Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ленивая жена, что делать

Жена вкрай охренела: из ****апильной блондинки превратилась в клушу с вечными бигудями, засаленным махровым халатом и срачем дома. Я херачу на работе целыми днями, плачу ее кредит за айфон новой серии, фитнес клуб (раньше была корова килограмм под 90, еле уговорил пойти в спортзал и начать правильно питаться), от ожирения даже перестала меня привлекать, как женщина. Прихожу с работы - груда немытой посуды, ее грязные шмотки, ужин она не любит готовить, поскольку у нее нет настроения. Она сама из ******, уговорил ее поступить на заочку в бандурку, поскольку баба за 30, без образования, да и чего уж греха таить - не первой свежести кому будет нужна! Ввалил бабла, плачу еще и за вуз! Приходит давеча и заявляет: "Типа ты чмошник ,я птица высокого полета, хочу перемен!, давай оторви **** и пойди найди себе третью работу, я тачку хочу!" Я немного прихуел, раньше она хоть исправн *********а да изредка давала - а теперь отдачу никакой: содержу ее я, за все плачу я ,жрать готовлю, убираю, стираю - на кой черт мне этот мухосранский геморрой? Наверное пошлю нахер, тем более, что сотрудница давно на меня глаз положила, а там есть хоть, за что подержаться! :іржач:
ржал долго и с перерывами ))))))))))))))) фото в студию плиз......желательно интим)))))))))

Жена вкрай охренела: из ****апильной блондинки превратилась в клушу с вечными бигудями, засаленным махровым халатом и срачем дома. Я херачу на работе целыми днями, плачу ее кредит за айфон новой серии, фитнес клуб (раньше была корова килограмм под 90, еле уговорил пойти в спортзал и начать правильно питаться), от ожирения даже перестала меня привлекать, как женщина. Прихожу с работы - груда немытой посуды, ее грязные шмотки, ужин она не любит готовить, поскольку у нее нет настроения. Она сама из ******, уговорил ее поступить на заочку в бандурку, поскольку баба за 30, без образования, да и чего уж греха таить - не первой свежести кому будет нужна! Ввалил бабла, плачу еще и за вуз! Приходит давеча и заявляет: "Типа ты чмошник ,я птица высокого полета, хочу перемен!, давай оторви **** и пойди найди себе третью работу, я тачку хочу!" Я немного прихуел, раньше она хоть исправн *********а да изредка давала - а теперь отдачу никакой: содержу ее я, за все плачу я ,жрать готовлю, убираю, стираю - на кой черт мне этот мухосранский геморрой? Наверное пошлю нахер, тем более, что сотрудница давно на меня глаз положила, а там есть хоть, за что подержаться! :іржач:
тож килограмм под 90?

Я ее очень люблю, но мне кажется, что что-то она задумала недоброе.
похудеть, снять засаленный халат и бигуди. Ты в опасносте, это коварный план

Раньше постоянно меня пилила, что не прописываю ее в свою хату вместе с ее мамашей с мухосранска, а теперь перестала, раньше все расходы делили пополам, а теперь живем на мой доход, свой она кладет на депозит...чует мое сердце надумала когти рвать
и чё? у твоей сотрудницы уже глаз на тебе залежался...

Останнє редагування:
без реального фото - форум дальше жить не будет.а лучше..каждый день новые ....))))))))))

какие -то они все там ленивые

:угу: нет шо бы друг друга новыми ракурсами заманывать :іржач:
жена свой доход на депозит кладет, а муж уже за сотрудницу подержаться хочет
ленивые, короче ;)

ситуация стандартная. если вы создали семью, значит любили друг-друга. проанализировав, что изменилось и почему, можно прити к обоюдному решению проблемы. над отношениями нужно работать и поддерживать. не тая, обсуждать что кому не нравится и почему. если кто-то из вас не желает исправлять ошибки, флаг в руки и развод. а вообще со стороны всегда легко... сочувствую вам и желаю мирного урегулирования вашей проблемы.

у чувака появились новые возможности для сравнения..

то он почитал темку про ленивого мужа https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4479750
и решил, шо чукча не читатель, а писАтель :)

у меня как раз всё наоборот...
бывая у друзей и родственников, и глядя на их жён-лахудр - потихоньку лишний раз убеждаешься... на сколько у меня хорошая жена..

рада за вас :)
а жена знает какая она у вас хорошая? ;)

***** я это читать начал? даже поржать нема над чем

Ну зачем же так сразу. Надо сесть и поговорить по душам.
У моего друга была подобная ситуация. Вопрос решился радикально: он после очередной ссоры на эту тему уехал на месяц к свои родителям. При этом не сказав ни слова жене. Забрал с собой все, что ей подарил и не оставил даже денег чтоб платить аренду за квартиру.
Когда его жена поняла, что все, приплыли, она начала пытаться с ним связываться. Но друг был непреклонен - общался жестко, изложил свои требования - как оно должно быть. Та согласилась, так как понимала, что деваться ей некуда.
После того, как друг через месяц приехал назад в Харьков, его жена изменилась: записалась на плавание, начала готовить, убирать и вообще теперь как шелковая.
Она поняла, что ей уже не 25 лет и она уже никому не нужна в свои 34 года с плохой фигурой и неприспособленностью к жизни.
Это не руководство к действию. Просто рассказываю пример. Как мужик решил проблему.

Ох и овца,прастигоспади:рл:

какой жЫрный вброс, хомяки негодующие не подтянуцца, потому как любят постнее
А то!я с этого троляки прям прихуела)).нет шоб,хоть шото в стороне оставить-а он все шо по списку в тему впихнул)).это не то шо боян,а .... !!!

Я пила до 23 лет ну как сказать пила :пиво: убивалась жоско каждую пятницу субботу и воскресенье потом попустило :)

Разводись зачем друг друга мучить, и ей урок будет

Останнє редагування:

Значит вы сами в этом виноваты, что она сейчас так себя ведет...Ну видимо Вас все устраивает если вы еще вместе. Так что жаловаться здесь не чего и расписывать какая хреновая жена.

:D
mRtgVPC.jpg

Назад
Зверху Знизу