Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ленивая жена, что делать

ребенком будет заниматься нянька, водитель и гувернер :D а она будет его по утрам за завтраком целовать в щечку.

Ну если всех всё устраивает, то почему бы нет... Просто редко когда такое всех устраивает. При чём это даже от денег не зависит.

не могу понять, чего ты упираешься, если по твоим постам можно предположить, что тебя не нужно будет уговаривать выносить мусор или попросить помочь почистить картошку..или привнести посильную помощь в мытье окон :)

Та при чём тут я и как я о семье своей забочусь? Тема о ленивых жёнах, которые не заботятся.

а ребенок вырастет,и непременно станет гувернатором)

не пробуй понять мужиков!
из них Капица вышел.и Дроздов)

ты еще вспомни кого-нибудь:)...
тоже да, будешь подливать масла в огонь...и ругать всех женщин, которые иногда устраивают себе тюлений день?:)

у меня по молодости был кавалер, он приезжал в субботу и наслаждался моей хозяйственностью- с умилением смотрел за тем, как я чудесно и мило мою полы :D

- а може он просто смотрел на твою ****, когда ты при мытье наклонялась? :D

Та при чём тут я и как я о семье своей забочусь? Тема о ленивых жёнах, которые не заботятся.

ок.
извини.
о ленивых женах ничего сказать не могу.
у меня их нет

- а може он просто смотрел на твою ****, когда ты при мытье наклонялась? :D

:)) вот ты некорректен :D
а он между прочим присматривался со всех ракурсов и определял уровень моей хозяйственности..видать боялся, что ленивую замуж позвать собирается :D

а он между прочим присматривался со всех ракурсов и определял уровень моей хозяйственности..видать боялся, что ленивую замуж позвать собирается :D

прости, но я тоже голосую за **** :D а хозяйственность - это приятный бонус

- зато правдив :D

- как это "присматривался со всех ракурсов и определял уровень моей хозяйственности"?

типа "ухтысиське... Хозяйка!!!!" так чтоле?

Жена вкрай охренела: из ****апильной блондинки превратилась в клушу с вечными бигудями, засаленным махровым халатом и срачем дома. Я херачу на работе целыми днями, плачу ее кредит за айфон новой серии, фитнес клуб (раньше была корова килограмм под 90, еле уговорил пойти в спортзал и начать правильно питаться), от ожирения даже перестала меня привлекать, как женщина. Прихожу с работы - груда немытой посуды, ее грязные шмотки, ужин она не любит готовить, поскольку у нее нет настроения. Она сама из ******, уговорил ее поступить на заочку в бандурку, поскольку баба за 30, без образования, да и чего уж греха таить - не первой свежести кому будет нужна! Ввалил бабла, плачу еще и за вуз! Приходит давеча и заявляет: "Типа ты чмошник ,я птица высокого полета, хочу перемен!, давай оторви **** и пойди найди себе третью работу, я тачку хочу!" Я немного прихуел, раньше она хоть исправн *********а да изредка давала - а теперь отдачу никакой: содержу ее я, за все плачу я ,жрать готовлю, убираю, стираю - на кой черт мне этот мухосранский геморрой? Наверное пошлю нахер, тем более, что сотрудница давно на меня глаз положила, а там есть хоть, за что подержаться! :іржач:

Сказка о рыбаке и рыбке. Знакомо с детства.

прости, но я тоже голосую за **** :D а хозяйственность - это приятный бонус

но я за него так и не вышла:))..
но, мне приятно, что мои ракурсы даже для тебя намного важнее, чем хозяйственность..
можно подвести резюме: ТС-а не бесхозяйственность не устраивает, а ракурсы приелись :D

- зато правдив :D
- как это "присматривался со всех ракурсов и определял уровень моей хозяйственности"?

типа "ухтысиське... Хозяйка!!!!" так чтоле?

тебе телефон дать?:)) уточнишь?
он художником был...может впечатления накапливал, а потом писал полотно про хозяйственных девушек украинских городов :D

но я за него так и не вышла:))..
но, мне приятно, что мои ракурсы даже для тебя намного важнее, чем хозяйственность..
можно подвести резюме: ТС-а не бесхозяйственность не устраивает, а ракурсы приелись :D

:іржач:

Жена вкрай охренела: из ****апильной блондинки превратилась в клушу с вечными бигудями, засаленным махровым халатом и срачем дома. Я херачу на работе целыми днями, плачу ее кредит за айфон новой серии, фитнес клуб (раньше была корова килограмм под 90, еле уговорил пойти в спортзал и начать правильно питаться), от ожирения даже перестала меня привлекать, как женщина. Прихожу с работы - груда немытой посуды, ее грязные шмотки, ужин она не любит готовить, поскольку у нее нет настроения. Она сама из ******, уговорил ее поступить на заочку в бандурку, поскольку баба за 30, без образования, да и чего уж греха таить - не первой свежести кому будет нужна! Ввалил бабла, плачу еще и за вуз! Приходит давеча и заявляет: "Типа ты чмошник ,я птица высокого полета, хочу перемен!, давай оторви **** и пойди найди себе третью работу, я тачку хочу!" Я немного прихуел, раньше она хоть исправн *********а да изредка давала - а теперь отдачу никакой: содержу ее я, за все плачу я ,жрать готовлю, убираю, стираю - на кой черт мне этот мухосранский геморрой? Наверное пошлю нахер, тем более, что сотрудница давно на меня глаз положила, а там есть хоть, за что подержаться! :іржач:

даже в фильмах! злодеи не столь ужасны как ваша жена :D не хватает только намека на то, что она вас и вовсе из дома похитила и женила на себе, против вашей воли ;)

даже в фильмах! злодеи не столь ужасны как ваша жена :D не хватает только намека на то, что она вас и вовсе из дома похитила и женила на себе, против вашей воли ;)

Она что-то хитрое задумала, раньше мы питались в основном макаронами и сердельками да изредка я ее выгуливал в кулиничи ,а сейчас она поменялась, ума не приложу, что и думать! Я ее очень люблю, но мне кажется, что что-то она задумала недоброе. Раньше постоянно меня пилила, что не прописываю ее в свою хату вместе с ее мамашей с мухосранска, а теперь перестала, раньше все расходы делили пополам, а теперь живем на мой доход, свой она кладет на депозит...чует мое сердце надумала когти рвать :D

можно подвести резюме: ТС-а не бесхозяйственность не устраивает, а ракурсы приелись

так он по причине бесхозяйственности жены лишен созерцания ракурсов хозяйки ;)

Она что-то хитрое задумала, раньше мы питались в основном макаронами и сердельками да изредка я ее выгуливал в кулиничи ,а сейчас она поменялась, ума не приложу, что и думать! Я ее очень люблю, но мне кажется, что что-то она задумала недоброе. Раньше постоянно меня пилила, что не прописываю ее в свою хату вместе с ее мамашей с мухосранска, а теперь перестала, раньше все расходы делили пополам, а теперь живем на мой доход, свой она кладет на депозит...чует мое сердце надумала когти рвать

так баба з возу - кобыле легче :yahoo:
и думать даже не надо, что делать с ленивой женой, радуйся! :D

из ****апильной блондинки превратилась в клушу с вечными бигудями, засаленным махровым халатом и срачем дома.
Это неизбежно

Наверное пошлю нахер
То есть ты еще не уверен? Да на тебе пахать надо

Назад
Зверху Знизу