Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ленивая жена, что делать

это была сказка мечта для мужиков,а на самом деле было так: баба в первую неделю оглянулась,и нашла себе двух мужиков,живет,горя не знает только мается кого выбрать.Мужанька же охуел от такого поворота ,забухал и упал на днище,мается позванивает,скулит и просится обратно..только ***** он нужен?:-)

:D

Вкладення

• 2ad8734a3e1a.webp
    2ad8734a3e1a.webp
    26.4 КБ · Перегляди: 164
Не,ну сам же хотел что бы "моделькой" стала,образованной,вот когда ей теперь посуду то мыть?:D Хотите жену-ищите жену,хотите "мудельку" -плиз...Там в спортзалах ,крутя ж-ой перед мужиками и общаясь с телками богатых папиков-она заявит что мог бы и домработницу нанять-"как у других"

Тем конечно тролльный вброс

Что касается домработницы, то смешно. Сейчас почти вся домашняя работа делается механизмами.

А женщины по старинке втюхивают мысль что они типа "пашут по дому".

Это наши бабушки пахали. А современным теткам по сути и делать ничего не надо.
Удовлетворяй мужа и рожай.
уборка в квартире от 100 до 500грн ,если ты нищеброд и не можешь себе позволить это,то нехер взваливать уборку на жену прикрываясь маханизмами :rolleyes:въебывай дома сам,тем паче всеравно ***** не делаешь,а торчишь на форуме,хфотогрооф

уборка в квартире от 100 до 500грн ,если ты нищеброд и не можешь себе позволить это,то нехер взваливать уборку на жену прикрываясь маханизмами :rolleyes:въебывай дома сам,тем паче всеравно ***** не делаешь,а торчишь на форуме,хфотогрооф

как можно убрать хату за 100гр, если там химии примерно на эту сумму. это пыль пососать пылесосом ? =)

как можно убрать хату за 100гр, если там химии примерно на эту сумму. это пыль пососать пылесосом ? =)
Убирают и за меньше если каждый день,а если раз в неделю то грн 300-500

Я вообще не понимаю,с какого хера жена убирать должна.Жена может обуютить жилище,но не впрягаться аки лошадь

Жена может обуютить жилище

Это как????? По каталогу шторы выбрать и сделать вид, что она невъебеннейший дизайнЁр?

100% за! Семейный бюджет, в том числе и на уборку, пополам и всё гуд :)

таких как ты - полные трамваи !!!!

Каждая женщина уверена, что она уникальна и при этом с лёгкостью может заменить любую другую :D

Это как????? По каталогу шторы выбрать и сделать вид, что она невъебеннейший дизайнЁр?

100% за! Семейный бюджет, в том числе и на уборку, пополам и всё гуд :)

Каждая женщина уверена, что она уникальна и при этом с лёгкостью может заменить любую другую :D

семейный бюджет - это правильно, но ввиду нынешней тенденции к тому, что женщина зарабатывает больше мужчины, думаю это будет лишним поводом для развития у оного комплексов своей неполноценности )) или нет?

семейный бюджет - это правильно, но ввиду нынешней тенденции к тому, что женщина зарабатывает больше мужчины, думаю это будет лишним поводом для развития у оного комплексов своей неполноценности )) или нет?

Конечно нет. Это будет по-честному, я считаю. И если приведёт к ещё большему разводов - это тоже по-честному. Думаю, чем больше сильных самодостаточных женщин - тем лучше.

Конечно нет. Это будет по-честному, я считаю. И если приведёт к ещё большему разводов - это тоже по-честному. Думаю, чем больше сильных самодостаточных женщин - тем лучше.

мальчишки, но если в мире наступит подавляющее главенство сильных самодостаточных женщин, то вы вымрите как класс, в силу своей невостребованности:( я бы этого не хотела....
гораздо приятнее осознавать, что рядом с тобой сильный, независимый мужчина, готовый при необходимости подать галантно руку:)

мальчишки, но если в мире наступит подавляющее главенство сильных самодостаточных женщин, то вы вымрите как класс, в силу своей невостребованности:( я бы этого не хотела....

Давненько уже ждём :D

гораздо приятнее осознавать, что рядом с тобой сильный, независимый мужчина, готовый при необходимости подать галантно руку:)

Это ваши хотелки/проблемы :rolleyes:

ёпта...
шож в твоём понимании "обуютить" , если ты живёшь в сраче ????

если жена не может, или не хочет поддерживать в доме порядок и уют,
то всегда можно найти такую же, но с "рабочей" функцией поддержания порядка и уюта...

а такие как ты - идут ***** ... за 50 гр час... (ну или к маме)

таких как ты - полные трамваи !!!!
в сраче ты живешь и тетку аккурат с трамвая тебе под стать.У меня порядок в доме и в голове, именно поэтому я снедомужчинами подобными тебе не только не общаюсь,но даже в сторону твою не посмотрю

Убирают и за меньше если каждый день,а если раз в неделю то грн 300-500

Я вообще не понимаю,с какого хера жена убирать должна.Жена может обуютить жилище,но не впрягаться аки лошадь

а зачем понимать ? убирай и все :) и аки лошадь не надо, хреначь в удовольствие, типо фитнес :D

300-500 норм, у нас дороже. мою однушку 650 на ваши и это недорого.

естественно:D

ну раз ждёте, то и получите;):)

Та давайте уже!!! За...бали трындеть, хоть что-то сделайте. В шахту там полезьте, нефти качните. Ну или хоть разработайте там по энергетике что-нибудь. Та хрен с ним, хоть фуры погоняйте/поразгружайте :D Ждёмс....

Пока самое крутое - это бесплатные ****** FEMEN, но и то нас прикалывает :D

а зачем понимать ? убирай и все :) и аки лошадь не надо, хреначь в удовольствие, типо фитнес :D

типа фитнес,я на фитнесе поскачу,а в это время дома уберет тот, кто за это зп получает.Я даже обсуждать не вижу смысла,я себе могу позволить жить так как считаю нужным

шо.... таки нашла себе ****-хлюпика ???
поздравляю..

надеюсь оно как то прозреет, или друзья ему глаза раскроют..

удачи... лахудра..
лахудра та женщина ,которая такого мужчину воспитала и вовремя по ****юлятору не настучала за плохие слова

Та давайте уже!!! За...бали трындеть, хоть что-то сделайте. В шахту там полезьте, нефти качните. Ну или хоть разработайте там по энергетике что-нибудь. Та хрен с ним, хоть фуры погоняйте/поразгружайте :D Ждёмс....

Пока самое крутое - это бесплатные ****** FEMEN, но и то нас прикалывает :D

:D ты этот посыл лично мне адресуешь, или взагали? а то я ж могу только за себя ответить, но не пойму, зачем тебе нужна эта информация:D

Женщина работает так же как мужчина,так же приходит уставшая домой,з.п у не больше(как правило) .Так с какого хера ,он не убирает дома ?

:D ты этот посыл лично мне адресуешь, или взагали? а то я ж могу только за себя ответить, но не пойму, зачем тебе нужна эта информация:D

Ну ты обратилась ко всем мальчишкам от всех девчонок, так что взагали.
Мне просто вот сильные независимые женщины, при деньгах и всё такое, уже не раз в жилетку плакались. Так что не верю я в эти сказки.
Ну а если девочка не хочет быть девочкой и у неё ручки из жопки, то ей только и остаётся, как стать сильной независимой женщиной :).
Ни разу не видел, чтобы тётя, у которой дети, которую любят, такая лет под 40 сказала "стой, я же женщина, а не посудомойка!" :)

Вы себе игру с херовыми правилами выбрали :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу