Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ленин, Ленин, Ленин. Памятник Ленину. Всё про Ленина в этой теме

• Автор теми Автор теми СЕРЖ30
  • Дата створення Дата створення
dimik1 сказав(ла):
20-й пойдет? Берлин

это происходило четверть века назад, ну и само собой берлинская стена была фортификационным сооружением а не монументом как можно сравнивать?

мне например неприятно что наша страна предстаёт в глазах всего мира, такими себе "слоупоками", когда везде сносили, мы жевали сопли, а теперь как с цепи сорвались.

Логин "Ленин", Ульянов взял для троллинга. Происхождение ника историки связывают с тем, что его шалаш был на берегу реки Лена, откуда он и писал в интернет. Привычка регать клона и придумывать ник глядя по сторонам сохранилась до сих пор.

У меня другой вопрос. А нахуя в Украине ему памятник поставили? Какого ***? Пусть комуняки дрочат на своего вождя в мавзолее. В Прибалтике правильно сделали, что снесли этого хера везде. Ленин нам никто, к ****** матери.

думаю на месте разбитого кувалдами памятника ленину нужно сделать бандеровский комплекс: алтарь для жертвоприношений, крест для распятия русскоязычных исусиков (маленький) и конечно же памятники Степану Бандере, нашему Кровавому Пастору и Кровавому Кондитеру.

Как Ленин связан с Революцией Гидности?
Не то что мне жалко ЖБ истуканов, просто интересно, где связь?

Тем более революция победила. Власть в стране прореволюционная. Указик состряпали, чтобы Лениных по-немногу (на протяжении нескольких лет) снять на реконструкцию. Через года 3 - 4 ни одного Ленина не останется, и все они будут убраны на вполне законных основаниях и нормальными методами. А не как в Харькове, то руку отламают, то краской испачкают.

Но прошу объяснить чем памятники Ленину не угодили нашим революционерам. Где связь между коррупцией, европейскм выбором, олигархами и некрашенными памятниками в провинциальных городках?

Такое ощущение, что ты вылез из шалаша :D
Про указик, что то ты напутал. Силы контрреволюции, в лице Гепы, обещали картавого сохранить на его месте.
Где ты видел в пост военной Германии памятники Гитлеру и третьему рейху?

думаю на месте разбитого кувалдами памятника ленину нужно сделать бандеровский комплекс: алтарь для жертвоприношений, крест для распятия русскоязычных исусиков (маленький) и конечно же памятники Степану Бандере, нашему Кровавому Пастору и Кровавому Кондитеру.

И Петлюру пожирающего москальского младенца изобразить.

У меня другой вопрос. А нахуя в Украине ему памятник поставили? Какого ***? Пусть комуняки дрочат на своего вождя в мавзолее. В Прибалтике правильно сделали, что снесли этого хера везде. Ленин нам никто, к ****** матери.

:клас:

Наша спецслужба работает на недостреленного фаната россии и ульянова, так что таким путем ничего не выйдет.

Ну ненужные, старые и опасные деревья население не кромсает же кувалдами, топорами, к джипам не привязуют веревками и не отрывают.
Приезжает спец служба и спиливает спокойно деревья.
Так и памятники. Ну не нужнен был памятник на площади Конституции, его цивильно заменили. А тут ****-бах, Слава Україні, Героям слава. Нахуя?

Где службы переноса памятника?
Чем тебе не нравятся надписи?

история и лицо города...

История чего для Харькова конкретно?
Лицо города, в чем ценность данного произведения, с точки зрения художника?

история и лицо города...

позор и задница города, скорее. от его сохранения курс 8 станет? Цены снизятся? Желудок набьется? Сериалы улучшатся? Чем он полезен? Денег много? На его содержание кто из кармана платит?

в стране других проблем кроме сохранения памятников ленину нет?

История чего для Харькова конкретно?
Лицо города, в чем ценность данного произведения, с точки зрения художника?
любой памятник, а тем более этот, простоявший на самой большой площади 50лет является частью истории города...

насчет художественной ценности - я не художник, шоп эту тему мусолить

а вот табличку с описанием "заслуг" на него надо повесить, чтобы потомки помнили и не повторяли ошибок, допуская к власти подобных

Предлагаю из памятника Ленину сделать саркофаг для Гепы, как большого поклонника творчества Владимира Ильича. Хотя еврей чтящий память вождю коммунистов, само по себе звучит смешно.

любой памятник, а тем более этот, простоявший на самой большой площади 50лет является частью истории города...

насчет художественной ценности - я не художник, шоп эту тему мусолить

а вот табличку с описанием "заслуг" на него надо повесить, чтобы потомки помнили и не повторяли ошибок, допуская к власти подобных

не представляет исторической и культурной ценности, вот тебе мой ответ.

позор и задница города, скорее. от его сохранения курс 8 станет? Цены снизятся? Желудок набьется? Сериалы улучшатся? Чем он полезен? Денег много? На его содержание кто из кармана платит?
та я ж уже выше писал. что:
та что ты такое говоришь? не будет памятника - сразу рай в Украине наступит, коррупция исчезнет, пенсии вырастут и уровень жизни взлетит так, что еуропейцы с пендосами будут нам завидовать :D

в стране других проблем кроме сохранения памятников ленину нет?
в стране других проблем, кроме сноса памятников и переименовывания улиц нет? :іржач:

не представляет исторической и культурной ценности, вот тебе мой ответ.
правильно, давай ***** поломаем все, что не представляет исторической и культурной ценности - снесем к чертям госпром, площадь увеличится еще метров на 100 :D
пс: камуняки, кстати, так и поступили, когда к власти пришли... все ломали, а построить толком не смогли

та я ж уже выше писал. что:

в стране других проблем, кроме сноса памятников и переименовывания улиц нет? :іржач:
от того что он стоит курс 8 станет? Колбаса 2.20? Хитон 2 динара? Шкура лося 7 ракушек? Есть лучше станешь? Пить будешь больше? Лекарство от рака найдут? Майкл Джексон воскреснет? Владимир ***ло Умрет?

других проблем нет кроме защиты ленина?

от того что он стоит курс 8 станет? Колбаса 2.20? Хитон 2 динара? Шкура лося 7 ракушек? Есть лучше станешь? Пить будешь больше? Лекарство от рака найдут? Майкл Джексон воскреснет? Владимир ***ло Умрет?

других проблем нет кроме защиты ленина?
выдыхай... а то повторяешься уже.
переверни листочек, прочитай следующий вопрос :іржач:

есть люди, которым пох что ломать, лишь бы повод был :D

Та сейчас именно в этот исторический момент функция "думать как раз менее востребована у массовки ломающей всё что "не так". А вот почему именно ему этому *****у "не так" он никогда не ответит кроме оскорблеий выученных за банан или пЫво............был бы бараан, пЫво и лозунги всем известные и поэтому их не озвучиваю.

Назад
Зверху Знизу