Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А сегодня стоит ?ему секир башка делали, потом стоял замотанный в пленку, а вчера или позавчера починили и покрасили
сегодня не знаю, вчера там былаА сегодня стоит ?
голову нафигсегодня не знаю, вчера там была
вот реально жалко, если поломают, симпатично и освежает местность
можно же было ему голову другую приделать и стоял бы себе, поблескивал.
Но нет, знают же дебилы, что поваляют опять и все равно ремонтируют, провокация чистой воды
Ну если на него разольют желто- синюю краску - то это будет здорово! и в руки ему можно флаг Украины поставить! А на голову оселедецьЧерез года 3 - 4 ни одного Ленина не останется, и все они будут убраны на вполне законных основаниях и нормальными методами. А не как в Харькове, то руку отламают, то краской испачкают.
На фоне того, что он устроил, революция смотрится недомодификацией.Как Ленин связан с Революцией Гидности?
Не то что мне жалко ЖБ истуканов, просто интересно, где связь?
Тем более революция победила. Власть в стране прореволюционная. Указик состряпали, чтобы Лениных по-немногу (на протяжении нескольких лет) снять на реконструкцию. Через года 3 - 4 ни одного Ленина не останется, и все они будут убраны на вполне законных основаниях и нормальными методами. А не как в Харькове, то руку отламают, то краской испачкают.
Но прошу объяснить чем памятники Ленину не угодили нашим революционерам. Где связь между коррупцией, европейскм выбором, олигархами и некрашенными памятниками в провинциальных городках?
Ленин - это один из главных символов совка, диктатуры пролетариата, гражданской войны, красного террора. Этого мало?
Ну если на него разольют желто- синюю краску - то это будет здорово! и в руки ему можно флаг Украины поставить! А на голову оселедець
Все правильно. Раньше они действительно никому не мешали и не были нужны. А потом вдруг резко оказалось что жить мешают, в Европу идти мешают, доллар из-за них растет, кварплата и цены повышаются и т.д.И тут именно во время революции обратили на них внимание - Давай валять!!!
Правильно. А потом запечатлеть все это для истории и снести картавого побыстрее-пока он там стоит,возле него вечно какая-то биомасса собирается-то ХНР им подавай,то еще гавно какое-нибудь. Цветы там лучше посадить.