Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
P_A_S_H_A сказав(ла):Ленин - это один из главных символов совка, диктатуры пролетариата, гражданской войны, красного террора. Этого мало? Кому он нужен, сифилитик, присланный в опломбированном вагоне из Германии. Или может будем возвращать монументы всяких Сталиных с Дзжержинскими обратно, вернем комсомол и съезды ЦК?
oxiumoron сказав(ла):Про "снимем за 3-4 года" говорят уже 23 года. Остопиздело уже.
oxiumoron сказав(ла):Нужно установить дань: 20 млн гривен в месяц в фонд помощи солдатам АТО. Не собрали - ленина ломаем кувалдами на куски.
Про "снимем за 3-4 года" говорят уже 23 года. Остопиздело уже.
Как Ленин связан с Революцией Гидности?
Не то что мне жалко ЖБ истуканов, просто интересно, где связь?
Не будет Ленина, обязательно появится что-то другое, виновное во всех бедах народа, своим собственным существованием. Это свойство необразованной толпы.
та что ты такое говоришь? не будет памятника - сразу рай в Украине наступит, коррупция исчезнет, пенсии вырастут и уровень жизни взлетит так, что еуропейцы с пендосами будут нам завидовать![]()
Думаю, связь Ленина и Украины еще более туманна..
Полчаса уже прошли! Закрывайте тему!Тема на полчаса. Почему Ленин?
А как Шевченко, Пушкин, Гоголь, Архистратиг Михаил, апостол Андрей Первозванный, Ахматова, Высоцкий, Достоевский, Гумилев, Киров связаны с Харьковом? Валить так валитьа как лично он связан с Харьковом? если на минуту забыть о стране, которой больше нет, как именно лично этот человек связан с Харьковом?
без подъёбов спрашиваю, надеюсь, кто-то растолкует.
20-й пойдет? Берлинно вот к примеру ты, можешь представить себе европейскую страну в 21 веке, где бы толпа при помощи кувалды и тросов валила памятники в своих собственных городах?
Как Ленин связан с Революцией Гидности?
Не то что мне жалко ЖБ истуканов, просто интересно, где связь?
Вопрос без подъеба тем, кто за памятник: что конкретно для вас он означает и символизирует?
+100500есть люди, которым пох что ломать, лишь бы повод был![]()