Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ленин кыш, Ленин пыш, Ленин токтамыш

• Автор теми Автор теми juriks
  • Дата створення Дата створення
Оригинал в шоке.

Вкладення

• 5EBA435C-BFD4-4EF0-83A7-EE18EE8791C5.webp
    5EBA435C-BFD4-4EF0-83A7-EE18EE8791C5.webp
    56.9 КБ · Перегляди: 98
У нас с тобой согласия никогда не будет .я о качестве продуктов а ты о количестве а как известно колличество никогда не было качеством.

А придумал как с вами согласиться. На самом деле растения могут получать от бактерий еще что-то кроме известных элементов. И даже скорей всего получают, только я не знаю что. Если кто-то знает, расскажите плиз.

А придумал как с вами согласиться. На самом деле растения могут получать от бактерий еще что-то кроме известных элементов. И даже скорей всего получают, только я не знаю что. Если кто-то знает, расскажите плиз.
Некоторые семена растений не прошедшие пищеварительный тракт животного не способные проростать а пищеварительный тракт уничтожает слабые семена ,получается естественый отбор .Споры грибов всходят только те которые прошли пищеварительный тракт определённых животных,нити корней грибов обпутывают корни растений и деревьев питая их ,скажем, своими ферментами.Так получается сотрудничество животных и ратений,вместе они создают жизнь дуг другу.
У нас ,под Одессой есть ,искуственно высажений лес, Большедолинский лес 5км.на 5км размером.В лесу поселилась какая то военская часть.В этом лесу поселились зайцы, свиньи, и даже были какие то копытные, вояки не давали их стрелять и они там мирно жили. Лес был красивый,зелёный,грибов было валом,я каждый год заготавливал на зиму до ста кг грибов.Разруха уничтожила воинскую часть и наши необразованное *****,начало отстрел животных,успокоились когда всё уничтожили .Теперь в лесу нет грибов и лес стал чахлый.еле живой. Вот что значит незнания законов природы жизни.

Некоторые семена растений не прошедшие пищеварительный тракт животного не способные проростать а пищеварительный тракт уничтожает слабые семена ,получается естественый отбор .Споры грибов всходят только те которые прошли пищеварительный тракт определённых животных,нити корней грибов обпутывают корни растений и деревьев питая их ,скажем, своими ферментами.Так получается сотрудничество животных и ратений,вместе они создают жизнь дуг другу.
У нас ,под Одессой есть ,искуственно высажений лес, Большедолинский лес 5км.на 5км размером.В лесу поселилась какая то военская часть.В этом лесу поселились зайцы, свиньи, и даже были какие то копытные, вояки не давали их стрелять и они там мирно жили. Лес был красивый,зелёный,грибов было валом,я каждый год заготавливал на зиму до ста кг грибов.Разруха уничтожила воинскую часть и наши необразованное *****,начало отстрел животных,успокоились когда всё уничтожили .Теперь в лесу нет грибов и лес стал чахлый.еле живой. Вот что значит незнания законов природы жизни.

Это 100% так!:клас:
Только прикол в том, что я ведь этому не противоречил.
Я только написал, что если дело в хим.элементах, которыми питается растение, то их можно создать искусственно т.е. создается раствор из этих элементов да и всё, как это делают теплицы.
Когда вы говорите, растения, почка, грибы в ней, бактерии создают единую уникальную среду, где помогают друг другу, то я с вами полностью согласен. Только здесь может быть понятное и простое взаимодействие, когда они обмениваются теми же элементами. Одни создают другие потребляют и тоже что-то создают.

Но есть и другие способы взаимодействия между растениями, которое еще слабо изучены. Растения находившиеся рядом с друг другом могут передавать друг другу сигналы. Они могут в какой то степени общаются между собой. Вероятно и бактерии, которые окружают корневую систему имеет с ней еще какой-то взаимодействие, кроме просто выделения элементов бактериями и поглощения их корнями.
Например есть такие чудеса в природе. Есть виды змей у которых самка беременеет сама. Самец ничего её не передает, никакой *****ы, но самка не забеременеет, если самца не будет вообще.

В биологии пока не все очевидно, в этом и её прикол. Я вообще считаю, что биология это основная наука, которую нужно изучать для быстрого прогресса человечества. Хотя, я думаю, это и так уже поняли. Самые успешные технические решения это те, те которые смогли хотя бы в какой то степени повторить биологические процессы.

Поэтому я и спросил какое именно между ними взаимодействие? П

Назад
Зверху Знизу