Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ленин кыш, Ленин пыш, Ленин токтамыш

• Автор теми Автор теми juriks
  • Дата створення Дата створення
ленин - ***

Ты *****? Лукич умер в 1924 м а когда был Холотомор? Или еще в школе не рассказывали?

539px-Leninn.jpg

очень умная *****
чувак описал наукообразно возможность совершения революции (в отдельно взятой стране)
совершил
всьо. тема закрыта. с 24 года его нету
остальное - манипуляция 2го порядка, *****астов над *****астами
или как в народе говорили - ****** дедушку на спине у бабушки
ну или потом появились жабы и гадюки... тоже в тему

Как судить то чего нет?

ты протупил в этой теме, показав, что плохо знаешь историю. К тому же, начал с оскорблений. Ошибки свои признавать не умеешь. От того, что пишешь гадости, умнее казаться не будешь)

ты протупил в этой теме, показав, что плохо знаешь историю. К тому же, начал с оскорблений. Ошибки свои признавать не умеешь. От того, что пишешь гадости, умнее казаться не будешь)

У михмухи хроническая церебральная вавка. Она, муха, постоянно в полувздроченном состоянии.... наплюй на обсоса))))

Думаешь что твой *** переживет если я на него пройдусь, своими ****одавами:D? А ты мазохист, или у тебя *** протезированный:)?

Смысл я думаю вы поняли правильно, а вот проблему подняли серьезную.
Действительно в народе не правильно понимают и используют значения слов - иди на ***. Считается, что это посыл идти куда-то, на какой-то *** не существующий и даже не воображаемый, но на самом деле и тут вы правы, это требование подойти ко мне, снять штаны, стать раком и подготовить **** для проникновения конкретного *** с целью наказания, но больше унижения.
Но, поскольку сейчас карантин и всякие контакты не желательны, то вы пойдете по первому легкому пути. Ок?

Сёдня ж у Ленина юбилей, почему никто об этом темку не сделал?

У них и эта поЁбань есть? :рл:

не ну а ****! если у кого-то есть бабки и желание содержать этот балаган, то почему бы ему не существовать? тем более, что германия свободная страна, у них там *****астических организаций на любой вкус!

не ну а ****! если у кого-то есть бабки и желание содержать этот балаган, то почему бы ему не существовать? тем более, что германия свободная страна, у них там *****астических организаций на любой вкус!

Это говорит о количестве денег, которые *****а заливает в Европу. Порохоботики считают, что она там загибается под санкциями, а в реальности, за бабки можно сделать все.
Опять же доказательств у меня нет, но почему то уверен, что такое количество ****ов и ****** в Европе, лояльное для них законодательство, получение гражданства, пособия и т.д. Такие Законы принимались за расийские деньги. Они потратились деньгами на создание партий, на покупку европарламентариев, но получили контроль на Европой, через сети этих черножопых. И очень показательно это было во Франции с желтыми жилетам. Можно послушать риторику Макрона в отношении расии до того и после, и очень заметно разницу.
Так что это очередной показатель - в *****е все в порядке. :відстій:

Мгновенно (когда я эту тему заприметил) у меня в голове промелькнуло: с жиру, падлы, бесятся :)
И очень показательно это было во Франции с желтыми жилетам. Можно послушать риторику Макрона в отношении расии до того и после, и очень заметно разницу.
Макрон на вакуумном присосе у ***ла сидит, как пиявка. Но я бы не утверждал, что в рассеюшке все прям хорошо :)

Назад
Зверху Знизу