Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
диспропорс какой-то... я понимаю, мозгов было много, но зачем голову такую большую лепить..))Слепили Ленина в Молдавии
эт кто-то постарался - ни ног, ни рук, ни торса... скульптора в топку!..))Оригинал в шоке.
У нас с тобой согласия никогда не будет .я о качестве продуктов а ты о количестве а как известно колличество никогда не было качеством.
Некоторые семена растений не прошедшие пищеварительный тракт животного не способные проростать а пищеварительный тракт уничтожает слабые семена ,получается естественый отбор .Споры грибов всходят только те которые прошли пищеварительный тракт определённых животных,нити корней грибов обпутывают корни растений и деревьев питая их ,скажем, своими ферментами.Так получается сотрудничество животных и ратений,вместе они создают жизнь дуг другу.А придумал как с вами согласиться. На самом деле растения могут получать от бактерий еще что-то кроме известных элементов. И даже скорей всего получают, только я не знаю что. Если кто-то знает, расскажите плиз.
Некоторые семена растений не прошедшие пищеварительный тракт животного не способные проростать а пищеварительный тракт уничтожает слабые семена ,получается естественый отбор .Споры грибов всходят только те которые прошли пищеварительный тракт определённых животных,нити корней грибов обпутывают корни растений и деревьев питая их ,скажем, своими ферментами.Так получается сотрудничество животных и ратений,вместе они создают жизнь дуг другу.
У нас ,под Одессой есть ,искуственно высажений лес, Большедолинский лес 5км.на 5км размером.В лесу поселилась какая то военская часть.В этом лесу поселились зайцы, свиньи, и даже были какие то копытные, вояки не давали их стрелять и они там мирно жили. Лес был красивый,зелёный,грибов было валом,я каждый год заготавливал на зиму до ста кг грибов.Разруха уничтожила воинскую часть и наши необразованное *****,начало отстрел животных,успокоились когда всё уничтожили .Теперь в лесу нет грибов и лес стал чахлый.еле живой. Вот что значит незнания законов природы жизни.