Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Вообще аптекари говорят что самый адовый это 602, 604мкр. СС и героев труда.
Ну, снесли и снесли - делов-то...А что он хорошего сделал?
Просто переименовать не вариант?Проспект Ленина тоже сносить будут?
Просто переименовать не вариант?
Не страдайте фигнёй. За последние 23 года переименовывалась не одна улица - всегда деньги находились. А тут вдруг - ойц. И вам, таки, не стыдно?
Тебе на косяк сегодня не хватило? Ото так плющит, да?Ленин - это какое то проклятие. В 1917 он столкнул страну с пути цивилизации в совковую дикость. И сейчас , уже 90 лет прошло как он подох , но люди из -за этого ленина ссорятся.
Да похуй на этого упыря. Я считаю что про Ленина надо просто забыть. Памятники сносить не надо. Пусть стоят как ориентиры для встреч. А вечером поссать под Лениным приятно.
Да-да. Во всём виноват доллар. И когда в 90-х улицы переименовывали, и когда гривню ввели, угу...Только тогда курс не такой был и прочие цены тоже пониже
Украдут.А не попробовать ли сразу возводить монументы на колесиках?
Да-да. Во всём виноват доллар. И когда в 90-х улицы переименовывали, и когда гривню ввели, угу...
3. ИМХО но я бы поставил красивый памятник Сковороде Г.С.Памятник философу на центральной площади
Заодно подтвердили бы статус "интеллектуальной столицы"
![]()