4000 грн на місяць

Лексус?

• Автор теми Автор теми |Le_Samurai|
  • Дата створення Дата створення
тюю,естессно:D

конкретней,пожалуйста...про Айзин я написал,а вы мне общими фразами...
Почему БМВ жрет масло? К примеру?
как раз то, что бмв жрёт масло - это общие слова... Все машины жрут масло, одни больше одни меньше. Спросите не у меня а у главного инженера, лично меня никогда это не смущало. BMW всегда было сильной машиной во всех смыслах этого слова, а то, что какое-то там подразделение тойоты выплыло на удачной доработке своих машин лет 30-40 назад, ну чтож, повезло, большой "+" ускоглазым пацыкам.

Я бы сказал что он лучше по качеству чем МЛ, ибо поговаривают что относительно не дорогие модели (до GL-класса) чуть ли не в Китае или китайцами сейчас собираются.
Про Россию слышал, про Китай....ну не знаю..

irdaport сказав(ла):
LS430....Расход 21-23л + расслоение плёнки боковых стёкол + проблемы с катушками зажигания + отслоение резинок, вследствие чего, после дождя, были затоплены нхй модуль gps и радиомодуль в багажнике!!! и куча всяких мелких проблем....
Пришлось расстаццо...

тю... никада бы не купил... Мерс ЖЛ-550, или Гелентваген, Кайен - это да, даже Туарег, а вот Лексус...Тю и Фу!

Ниче, шо Туарег и Кайена на одной платформе?
Не, ну ладно, скажу по другому Туарэг я уважаю, а лексус всё таки фуфлицо.

<i>Да-Да!!</i> сказав(ла):
этож 4.3 л? как можно на такой огромной дуре получить расход в 21-23 литра? у меня на 3.5 литрах 22 еле получается
Такой расход...в конце нашего знакомства приноровился в городе получать 17-18 :)

LX570 расход 21-23
RX350 16-19

а лексус всё таки фуфлицо.
100%

этож 4.3 л? как можно на такой огромной дуре получить расход в 21-23 литра? у меня на 3.5 литрах 22 еле получается
Движки хорошие.Комп настроен правильно, нулевой расход и все такое...

LS430....Расход 21-23л + расслоение плёнки боковых стёкол + проблемы с катушками зажигания + отслоение резинок, вследствие чего, после дождя, были затоплены нхй модуль gps и радиомодуль в багажнике!!! и куча всяких мелких проблем....
Пришлось расстаццо...

может он битый в зад был?А то я тоже видел на сто двигатель с лехуса новенького с "рукой дружбы"(клина дал) ну дас сняли ограничитель и компрессор поставили:D

irdaport сказав(ла):
может он битый в зад был?А то я тоже видел на сто двигатель с лехуса новенького с "рукой дружбы"(клина дал) ну дас сняли ограничитель и компрессор поставили
Нет, покупался у родственника не новый, но в зад точно бит не был...просто у этой модели вероятно есть свои "болячки", а у лехусов в целом у каждого свои:)

Нет, покупался у родственника не новый, но в зад точно бит не был...просто у этой модели вероятно есть свои "болячки", а у лехусов в целом у каждого свои:)

ну наверняка сказать никто не сможет,даже купив в салоне.Ведь так?

LX570 расход 21-23
RX350 16-19
у меня на рыксе правда 3.л стареньком был расход 16.2 причем стабильный на удивление...
100%

Движки хорошие.Комп настроен правильно, нулевой расход и все такое...

у меня получалось на 3.5 литровом сделать 6.1 среднего расхода (правда по трассе) но по городу в ритме пенсионер 17-18, а если норм давить педаль то не менее 22-25. Комп то же настроен нормально и вес машины меньше(двиг то же считается очень хороший 3.5л ниссановский)

заработайте хотя бы на более-менее хорошую иномарку, а потом пишите, что лексус - говно, а не производитель авто.
я давно заметил, что наш народ называет то, что не позволит себе никогда в жизни, говном.
начитаются непонятных сайтов и форумов, а потом с пеной у рта спорят об авто класса люкс, хотя сами в них никогда не сидели, и видели лишь пару раз на улице.
очень глупо выглядит, когда человеку понравилось одно недорогое авто, а остальные он называет фуфлом, говном, высером и т.п.
мне, например, нравится кайенн турбо в новом кузове с полной комплектацией и ленд ровер ренж ровер автобиографи в полной комплектации, но я никак не могу обозвать более дорогие авто оскорбительным словом.
большинство говорит, что бугатти вейрон - говно, но эти придурки не понимают, что это авто - самый технологичный продукт концерна Фольксваген.
Или же, например, кенигсегг аджера р, которая является прямым конкурентом вейрона, тоже нельзя назвать фуфлом.
Та что еще можно говорить, если самую простую модель бентли нельзя назвать говном, хотя многие только этим и занимаются, потому что никогда в своей жизни не смогу купить себе такое авто.
Даже, если ваша запредельная мечта - шевроле, не стоит заниматься обсирательством словесным поносом более дорогих марок авто.
МБ, БМВ, Ауди - хорошие марки авто, но они стоят на одну ступень ниже, чем бентли, как не крути, и отделка там лучше.
Меньше занимайтесь пустозвонством, а больше работайте и воплощайте в реальность свои мечты.

Назад
Зверху Знизу