4000 грн на місяць

Лексус?

• Автор теми Автор теми |Le_Samurai|
  • Дата створення Дата створення
прикинул цену на него, так он стоит 541 354грн с 3,6л 280л.с, а мерин мл 3,5л 306л.с - 538 581.
не хило он размахнулся)
Если не ошибаюсь, Туарэг позиционируется выше, чем МЛ, но ниже чем GL или даже на уровне по классу.

Таки поддержу, Ибо сам не раз прозревал от уровня фашиской техники, иногда даже кажеца шо у их инженеров мышление совершенно иное нежели у ускоглазых... Так вот, если говорить простыми словами, то немцы(БМВ,Ауди и ко, Порш) это золото, а Лексус и ко эт бижуха...
Уточню - за реально дорогим, роскошным внешним видом внешне и изнутри скрывается техническая и технологическая бижутерия.

Уточню - за реально дорогим, роскошным внешним видом внешне и изнутри скрывается техническая и технологическая бижутерия.

а на Туарег все еще устанавливают АКПП Аийзин(япония) или научились сами делать ?:іржач:

ну..
я каждый ден могу тестдрайвить..
при этом машина хуже не станет)

а по бордюрам скачете?:)

а БМВ всё так же жрут масло,как не в себя...?
-ответ официального дилера:"в двигателях наших автомобилей на угар может уходить до 1л на 1000км"

Вот я смотрю, и думаю, где там роскошный внешний вид?:confused:
Ну это мнение не только моё, а всех тех, кто его покупает, хотя как по мне - безобразно, безвкусно, но дорого, реально качественные материалы, но и то у той же Ауди сейчас намного лучше материалы, даже лучше чем у бэнтли, это факт (естественно я говорю о топовых моделях типа S8 или Q7).

а че в нем такого?:confused: хотя они, наверно, решили догнать брата кая (поршЕ):D
Ничего в нём особенного, просто стоит своих денег и технологии передовые, а лексус не всегда оправдывает вложения, но всегда оправдывает понт, имхо. Я не хвалю ни Туарэг ни Лексус - для меня это одной песочницы лопатки. Если уж хвалить, то Porsche, ибо, суки, заслужили!!!

а на Туарег все еще устанавливают АКПП Аийзин(япония) или научились сами делать ?:іржач:
Не знаю какие АКПП там стоят, мне до одного места, честно говоря... Многие серъёзные автопроизводители сотрудничают друг с другом и это обоим только на пользу, имхо.

Ничего в нём особенного, просто стоит своих денег и технологии передовые, а лексус не всегда оправдывает вложения, но всегда оправдывает понт, имхо
Та вот я в шоке, он идентичен по цене МЛ, разве фольц по качеству уже как МВ?

Не знаю какие АКПП там стоят, мне до одного места, честно говоря... Многие серъёзные автопроизводители сотрудничают друг с другом и это обоим только на пользу, имхо.

дык ты же писал что под красивым внешним видом,бижутерия?;)
япоши не умеют делать,непередовые технологии...бла-бла-бла..

лексус тоже бывает хуйня как выяснилось...

дык ты же писал что под красивым внешним видом,бижутерия?;)
япоши не умеют делать,непередовые технологии...бла-бла-бла..
Япошки трудяги и умнички, но не всегда всё получается, как у немцев, точнее как у Porsche. Дальше соглашусь с ЗОМ.

лексус тоже бывает хуйня как выяснилось...

тюю,естессно:D

, но не всегда всё получается, как у немцев, увы. .

конкретней,пожалуйста...про Айзин я написал,а вы мне общими фразами...
Почему БМВ жрет масло? К примеру?

Та вот я в шоке, он идентичен по цене МЛ, разве фольц по качеству уже как МВ?
Я бы сказал что он лучше по качеству чем МЛ, ибо поговаривают что относительно не дорогие модели (до GL-класса) чуть ли не в Китае или китайцами сейчас собираются.

Почему так престижно в Украине иметь авто марки Лексус?
тю... никада бы не купил... Мерс ЖЛ-550, или Гелентваген, Кайен - это да, даже Туарег, а вот Лексус...Тю и Фу!

Туарэг ни Лексус - для меня это одной песочницы лопатки. Если уж хвалить, то Porsche,
Ниче, шо Туарег и Кайена на одной платформе?

И так подытожим...
группа людей, которые лексусы видели только проезжающие мимо, считают , что это нереальный понт и недостижимая роскошь.
владельцы лексусов, считают, что это балланс комфорта, цены и надежности.
Немцо-дрочеры возводят в культ БМВ и Мерседес, забывая о том, что ауди их давно заткнуло за пояс. При сравнении бмв с любой другой машиной, факт ломучести умалчивается априори.

Получаем нехитрую пропорцию, для японо дрочеров, бмв и МБ гавно, длянемцо дрочеров, лехус -гавно, для пешеходов, все бмвМБ и лексусосоводы гавно и зажрались :D тему можно закрывать :)

И напоследок видео, действительно о машине, которая может вызывать восторг и восхищения
[VIMEO]20762809[/VIMEO]

Назад
Зверху Знизу