4000 грн на місяць

Лексус?

• Автор теми Автор теми |Le_Samurai|
  • Дата створення Дата створення
Фольц пока еще не вышел на уровень Лексуса и не выйдет, ему это не нужно, т.к. у него другой контингент покупателей и он и так на первом месте среди автоконцернов по объёму продаж, качества материалов и передовых технологий в частности (ну хотя бы тот же Туарэг потянувший Boeing 747 (к слову добавим, Лексус загнётся такое повторить со своими допотопными вариаторами и технологиями передачи крутящего момента), а так же не безизвестные Bugatti Veyron или Lamborghini Avendator - творения VAG).

наконец-то... правильно и справедливо...

вы бы хоть цены посмотрели, а потом писали! Лексус на уровне с бмв по ценам, а мерин дешевле обоих.
Порше - да, там разница минимум 15тыс у.е и выше

:рл:

красив, строг, огромен кадиллак эскалейд, как по мне то он круче своей незаезженностью

дада, еще элегантный пластик, как в трамвае. и мотор родом из 50-х.
машина для внезапно разбогатевших крестьян.

А Вы, так понимаю, сторонник марки дивана на аве:D

у меня есть с чем сравнивать. был лексус, было несколько мерседесов.
так вот: лексусу еще ооооочень далеко до европейского премиума, в породе особенно.

у меня есть с чем сравнивать. был лексус, было несколько мерседесов.
так вот: лексусу еще ооооочень далеко до европейского премиума, в породе особенно.

Не имел опыта.
Просто сторонник простых, надежных машин:)
Багажничек и ручкой не постесняюсь закрыть.:D

лексусу еще ооооочень далеко до европейского премиума, в породе особенно.
Таки поддержу, Ибо сам не раз прозревал от уровня фашиской техники, иногда даже кажеца шо у их инженеров мышление совершенно иное нежели у ускоглазых... Так вот, если говорить простыми словами, то немцы(БМВ,Ауди и ко, Порш) это золото, а Лексус и ко эт бижуха...

Не имел опыта.
Просто сторонник простых, надежных машин:)
Багажничек и ручкой не постесняюсь закрыть.:D

у меня и таврия была.
дело не в том - если платишь столько - то вправе ожидать определенного уровеня. потому мне и непонятно, как можно купить LX вместо GL, при сопоставимой стоимости.

у меня и таврия была.
дело не в том - если платишь столько - то вправе ожидать определенного уровеня. потому мне и непонятно, как можно купить LX вместо GL, при сопоставимой стоимости.

у меня и таврия была:пиво:

Просто не вижу необходимости в этих люксах, и как следствие, не плачу деньги.
Лексусу предпочитаю тойоту.
Железо то же:D
За европейцев не скажу, но то же выбирал бы что то функциональное с, как говорят в математике:
Достаточным необходимым условием:)

Только Швабы из Унтертюркхайма и Цуффенхаузена!!!! никаких Японцев!

был лексус(rx), продал-добавил купил ниссан :) не понравилась вальяжность автомобиля

Почитал бы дальше, что я имел ввиду:)

Фольц пока еще не вышел на уровень Лексуса и не выйдет, ему это не нужно, т.к. у него другой контингент покупателей и он и так на первом месте среди автоконцернов по объёму продаж, качества материалов и передовых технологий в частности (ну хотя бы тот же Туарэг
прикинул цену на него, так он стоит 541 354грн с 3,6л 280л.с, а мерин мл 3,5л 306л.с - 538 581.
не хило он размахнулся)

да уж.. интересно почитать отзывы о машинах тех, кто в них не ездил..

опять начинается. люди рассуждают об автомобилях ценового уровня под сотню К$ на примере расходников...вы бы еще стоимость установки ГБО выяснили :D
кроме того, сравнивать Лехус и Порше (нет такой машины-Порш) просто некорректно

+100500
Для тех кто не в курсе:
Порше-это фамилия.
А звали его Федя. К.О.

то, что Лексус - это тойота в американском исполнении, кто-то ещё знает, кроме меня?
Пофигус знает)) прочла.
Я взял на себя благородную миссию по просвещению населения по этому поводу:D:
Если убрать нечто "неуловимое", то лексус - просто тоёта. А тоёта и не пахнет оригинальностью, а пахнет тоётой:(. Когда я смотрю на лексус я вижу тоёту. А тоёта мне почему-то не нравится:(. Вот я и хочу понять, что такое это "неуловимое":D.

вы бы хоть цены посмотрели, а потом писали! Лексус на уровне с бмв по ценам, а мерин дешевле обоих.
Порше - да, там разница минимум 15тыс у.е и выше
Куда катится мир - тоёта дороже МБ:eek:

аха,а леХус есть такая мажина значит,да;)?
А звали его Фердинанд...

Да ,блеать я фигурально выразилсо про Федю,историю Фольксвагена/Порше знаю достаточно хорошо (и про Сергея Лапина тоже),а ЛеХус это искуственно созданное в 80-х годах прошлого века пиндосское подразделение этой Вашей Тоеды.

Да ,блеать я фигурально выразилсо про Федю,историю Фольксвагена/Порше знаю достаточно хорошо (и про Сергея Лапина тоже),а ЛеХус это искуственно созданное в 80-х годах прошлого века пиндосское подразделение этой Вашей Тоеды.

я уже давно авторевю не читаю:D
хотя про этого русского помню,статья была...
ну дык если нет машины Порш(хотя в америке именно так и говорят),то есть машина ЛеКСус.

Назад
Зверху Знизу