4000 грн на місяць

Лексус?

• Автор теми Автор теми |Le_Samurai|
  • Дата створення Дата створення
Или седаны:
Lexus IS F
от 936 668 грн.

Mercedes S-Class
от 708 228 грн.

Новый BMW 7 серия седан
от 820 512 грн.
Lexus IS F - это заряженная версия мелкого седана, прямой конкурент мерса С63АМГ, БМВ М3 и Ауди РС4. Нужно было брать аналогичный по мощности Lexus LS для сравнения S-Class и BMW 7.

По остальным позициям та же фигня у тебя. Еще раз: нужно брать прямых конкурентов базовые версии идентичные по мощности.

foto_006.jpg

вот она единственноправильная машинка)

Lexus IS F - это заряженная версия мелкого седана, прямой конкурент мерса С63АМГ, БМВ М3 и Ауди РС4. Нужно было брать аналогичный по мощности Lexus LS для сравнения S-Class и BMW 7.

По остальным позициям та же фигня у тебя. Еще раз: нужно брать прямых конкурентов базовые версии идентичные по мощности.
Я понял тебя, но смысл моей подборки я описал выше. В целом ты прав

Это уже другой вопрос, я это привел к тому, что тут писали о "нехватке денег на мерс, вот и купил лекс"

Я думаю если бы БМВ,Мерс,Ауди стояли дешевле чем Лексус,их бы было гараздо больше.ИМХО

Я думаю если бы БМВ,Мерс,Ауди стояли дешевле чем Лексус,их бы было гараздо больше.
Тут еще дело в обслуживании и деталях. Они могут стоить дешевле без учета моторов и комплектаций, но все остальное может быть на порядок дороже. перед покупкой надо все это учитывать и смотреть

Тут еще дело в обслуживании и деталях. Они могут стоить дешевле без учета моторов и комплектаций, но все остальное может быть на порядок дороже. перед покупкой надо все это учитывать и смотреть

Я на этих машинах не ездил,но сидеть,сидел(в автосалонах:)).Немцы в салоне(дизайн торпеды,отделка....) мне больше нравится чем в Лексус.Внешне,все хороши:клас:

Нужно было брать аналогичный по мощности Lexus LS для сравнения S-Class и BMW 7.
Упустил я ЛС, но прозрел с его цены...с учетом мотора и лошадок он дороже Sкласса

Немцы в салоне(дизайн торпеды,отделка....)
Согласен, бмв очень импанирует, ауди уныло, мерс тоже не тянет

Упустил я ЛС, но прозрел с его цены...с учетом мотора и лошадок он дороже Sкласса
Там база богаче, немцы любят срубить деньжат на опциях. Но в целом лексус уже давно по ценам аналогичен мерсу, бмв и ауди.

Та все они...надо брать то, что не собрано в России или у нас. Мерины же сопроизводят в России? а на нашем рынке они чьи?

Не знаю где ты смотришь, вот сравнение базы аналогичных по мощности моделей.
Lexus LS 460 AT AWD 4,6 л, 380 л.c. бензин - $116 274
Mercedes-Benz S-Class S 500 AT (7) 5,5 л, 388 л.c. бензин - $162 005

Я смотрел
лекс 600hl AWD long 5л 394л.с - 1 240 048грн
мерс s500 4matic 5.5л 388л.с - 1 068 218 грн

на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

цены на все тачки с автосалонов. :)
там же много всяких нюансов.

мой сайт удобнее, там гривна. я в ней лучше ориентируюсь:)

я в гривне вообще не могу думать, для меня они до сих пор это цифры с пятью нолями. 1 = 100.000 купонов. 10К - миллиард. Дальше мозг выключается. :)

Да, у нас народ обычно сравнивает пустой E-class, 5-тую серию или A6 c уже с априори фаршированным Lexus GS или ES, к примеру, и Лексус получается на 10-20к дороже всех, но когда говорить об одинаковых по наполнению машинах, то тот же 3,5 Лексус GS за 71 000 к в тойота-автоарт выглядит уныло по сравнению с тем же мерседес E-class 350 4matic за 93 000 в Харкiв-авто, к примеру. Но, как говорят, "на вкус и цвет все фломастеры разные". Все эти марки борятся за "своих" клиентов и у всех этих авто они всегда были и будут.

да существует уже целый культ лексуса, это чтото сродни силиконовых сисек,норковой шубы..
лексусов у нас достаточно много, куда меньше можно наблюдать кадиллаки
красив, строг, огромен кадиллак эскалейд, как по мне то он круче своей незаезженностью

еще помицца КатяРоза Туарег пиарила как маст хэв уважающий себя прынц))
Фольц пока еще не вышел на уровень Лексуса и не выйдет, ему это не нужно, т.к. у него другой контингент покупателей и он и так на первом месте среди автоконцернов по объёму продаж, качества материалов и передовых технологий в частности (ну хотя бы тот же Туарэг потянувший Boeing 747 (к слову добавим, Лексус загнётся такое повторить со своими допотопными вариаторами и технологиями передачи крутящего момента), а так же не безизвестные Bugatti Veyron или Lamborghini Avendator - творения VAG).

По теме:Лексус покупается для того что бы пустить пыль в глаза окружающим,а если быть точным то своим соседям!:іржач:
И по моим наблюдениям почемуто именно на Лексусах юзают страшные особи женского пола:іржач:

Назад
Зверху Знизу