а писать то там и не чего... реально мало тех кто работает на результат многие работают на съем денег...
ситуация проясняется
так что учите законодательство и не позорьтесь.
Это полная чушь то, что вы пишите о фирме "Лекс Груп". Я постоянный клиент данной фирмы и очень много раз обращался по юридическим вопросам и данная фирма действительно помогала мне. Я не верю что такие порядочные люди, которые там работают, могут обмануть. Я думаю, что это "грязь" от фирмы "конкурента".
Наверно под этим ником зарегистрировался или Юркевич, или В. С., так как ни один клиент здравомыслящий опять на фирму не прийдёт, а если вы постоянный клиент Лекс Групп, то это наводит на размышления)))))
Это полная чушь то, что вы пишите о фирме "Лекс Груп". Я постоянный клиент данной фирмы и очень много раз обращался по юридическим вопросам и данная фирма действительно помогала мне. Я не верю что такие порядочные люди, которые там работают, могут обмануть. Я думаю, что это "грязь" от фирмы "конкурента".
преведам тут никто не верит
ну почему... у этой фирмы действительно был постоянный клиент... по нему 6 палата плачет... он заказывал иски... потом от руки дописывал про корпорацию смерти... (это прокуратура, милиция и суд, которые все вместе жили в его квартире))))) правда в последнее время он сам научился писать иски... и тиканул оттуда...
что смешного... а когда то он заказал иск... в котором просил суд обязать кабинет министров (набрали в легкие воздуха) ввести новую пошлину на ввоз импортных автомобилей, как не достигших уровня технической разработки в Украине... и деньги за эту пошлину перечислять ему... о как)))) скромненько так и со вкусом... при этом он регулярно Виктории Сергеевне за такие опусы отваливал по 600-800 гривен в месяц...
Да судя по всему, что бы узнать о Лекс Групп, можно сходить либо в Жовтневий (Октябрьский) суд на Полтавском Шляхе, либо в Прокуратуру Жовтневого района, Исполнительную службу, тоже на Полтавском Шляхе там Вам расскажут много интересного. Оказывается если выиграть дело против фирмы в суде, то взыскать не из чегг, т. к. офис в аренде, деньги идут на Киев, а со счетов сразу снимаются, так что даже после наложения ареста на счёт фирмы, фирма меняет банк и открывает новый счёт, естественно он сообщается только клиентам, которых ещё можно доить.