Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Лекс Групп"

а писать то там и не чего... реально мало тех кто работает на результат многие работают на съем денег...

Увы, но результаты деятельности юристов не всегда сопоставимы с запрашиваемым "вознаграждением" :(

Хочу заметить, что большая часть людей ведутся как раз таки на удочку, что мы решали и "выигрывали" такие дела. А на самом деле ни Виктория, ни Анатолий не ведут дела. Анатолий ездит в суды только по исковым заявлениям "благодарных клиентов", которыё подают на Лекс Груп. Виктория вообще не знает как ведётся процесс в суду, разве что по книгам что-то изучала, да что-то подскажут стажёры (которые ездят на судебные заседания, т. к. "декучка" среди юристов большая, то меняются люди раз в 2-3 месяца, а новые ещё не знают, что это за начальство). Я думаю, что охрана сидящая на входе, как раз охраняет, чтобы люди обманутые не ворвались и не "отблагодарили" В. С. и А. В., а на авто когда угражают В. С. или не приезжает, или заезжает через проходную куда есть отдельный вход. Так что кто хочет обращайтесь в Лекс Групп - почувствуйте себя обманутыми.

Не могу остаться равнодушной после прочтения ответа так называемого директора упоминаемой и неоднократно склоняемой здесь компании.
Как уже было подмечено, интересны перечисленные регалии руководителя - по поводу 9 ранга и директора одновременно повторяться не буду.
Интересно звание "магистр права". Насколько я понимаю, любой мало-мальский юрист хотя бы раз открывал Закон Украины "О высшем образовании", где упоминается такой уровень как магистр. Давайте представим, сколько выпускников юридических факультетов и вузов по всей Украине имеют столь высокое "звание", которым так гордится А. В. Юркевич.
Опыт работы, кстати, тоже внушительный, особенно со оглядкой на возраст. Думаю, не стоит и этим гордиться. Некоторые 32-летние люди имеют такой же опыт работы в сфере юриспруденции, и довольно успешный.
Ну и правописание сразу выдает настоящего Юриста с большой буквы, Магистра Права.
Думаю, после данного форума здравомыслящих клиентов поубавится. Искренне жаль только расклейщиков объявлений, доверчивых пенсионеров, не читающих форумы...

В коллегию адвокатов не подашь, т. к. ни Виктория Сергеевна, ни Анатолий Васильевич не являются адвокатами. Проверено!!!!

угу... и 9 ранг тоже круто...))))) а еще круче директор Лекс Груп... Знаешь когда в судах узнавали что юрист из лекс груп... очень сильно удивлялись... особенно если суд октяьбрьского района... там недовольные клиенты выигрывают дела против этой самой фирмы...

Что касается Юркевича А. В. магистра права, директора, "гос. служащего 9 ранга", то в соответствии с законодательством Украины именовать себя гос. служащим имеет право либо лицо которое на данный момент работает на гос. службе, либо пенсионер, который ушёл на пенсию в ранге гос. служащего, так что учите законодательство и не позорьтесь.

Это полная чушь то, что вы пишите о фирме "Лекс Груп". Я постоянный клиент данной фирмы и очень много раз обращался по юридическим вопросам и данная фирма действительно помогала мне. Я не верю что такие порядочные люди, которые там работают, могут обмануть. Я думаю, что это "грязь" от фирмы "конкурента".

Это полная чушь то, что вы пишите о фирме "Лекс Груп". Я постоянный клиент данной фирмы и очень много раз обращался по юридическим вопросам и данная фирма действительно помогала мне. Я не верю что такие порядочные люди, которые там работают, могут обмануть. Я думаю, что это "грязь" от фирмы "конкурента".

преведам тут никто не верит

Наверно под этим ником зарегистрировался или Юркевич, или В. С., так как ни один клиент здравомыслящий опять на фирму не прийдёт, а если вы постоянный клиент Лекс Групп, то это наводит на размышления)))))

Наверно под этим ником зарегистрировался или Юркевич, или В. С., так как ни один клиент здравомыслящий опять на фирму не прийдёт, а если вы постоянный клиент Лекс Групп, то это наводит на размышления)))))

100%

преведам тут никто не верит

ну почему... у этой фирмы действительно был постоянный клиент... по нему 6 палата плачет... он заказывал иски... потом от руки дописывал про корпорацию смерти... (это прокуратура, милиция и суд, которые все вместе жили в его квартире))))) правда в последнее время он сам научился писать иски... и тиканул оттуда...

ну почему... у этой фирмы действительно был постоянный клиент... по нему 6 палата плачет... он заказывал иски... потом от руки дописывал про корпорацию смерти... (это прокуратура, милиция и суд, которые все вместе жили в его квартире))))) правда в последнее время он сам научился писать иски... и тиканул оттуда...

:D:D:D:D

что смешного... а когда то он заказал иск... в котором просил суд обязать кабинет министров (набрали в легкие воздуха) ввести новую пошлину на ввоз импортных автомобилей, как не достигших уровня технической разработки в Украине... и деньги за эту пошлину перечислять ему... о как)))) скромненько так и со вкусом... при этом он регулярно Виктории Сергеевне за такие опусы отваливал по 600-800 гривен в месяц...

Да судя по всему, что бы узнать о Лекс Групп, можно сходить либо в Жовтневий (Октябрьский) суд на Полтавском Шляхе, либо в Прокуратуру Жовтневого района, Исполнительную службу, тоже на Полтавском Шляхе там Вам расскажут много интересного. Оказывается если выиграть дело против фирмы в суде, то взыскать не из чегг, т. к. офис в аренде, деньги идут на Киев, а со счетов сразу снимаются, так что даже после наложения ареста на счёт фирмы, фирма меняет банк и открывает новый счёт, естественно он сообщается только клиентам, которых ещё можно доить.

И небось наличными, про которые она в Киев не отчитывалась.

что смешного... а когда то он заказал иск... в котором просил суд обязать кабинет министров (набрали в легкие воздуха) ввести новую пошлину на ввоз импортных автомобилей, как не достигших уровня технической разработки в Украине... и деньги за эту пошлину перечислять ему... о как)))) скромненько так и со вкусом... при этом он регулярно Виктории Сергеевне за такие опусы отваливал по 600-800 гривен в месяц...

Вы там работали?

Да судя по всему, что бы узнать о Лекс Групп, можно сходить либо в Жовтневий (Октябрьский) суд на Полтавском Шляхе, либо в Прокуратуру Жовтневого района, Исполнительную службу, тоже на Полтавском Шляхе там Вам расскажут много интересного. Оказывается если выиграть дело против фирмы в суде, то взыскать не из чегг, т. к. офис в аренде, деньги идут на Киев, а со счетов сразу снимаются, так что даже после наложения ареста на счёт фирмы, фирма меняет банк и открывает новый счёт, естественно он сообщается только клиентам, которых ещё можно доить.

ну взыскать то можно... просто исполнительная не сильно шевелиться... а вот в суде выиграть как два пальца об асфальт... Юркевич сам возмущался... как это так решение суда... взыскать с фирмы деньги... но если есть решение, то уже при умелом подходе и взыскать то можно...

Назад
Зверху Знизу