Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Лекс Групп"

🟠 22:16 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:16 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Харьковский филиал "Адвокатской компании "Лекс Групп"" Так солидно звучит адвокатская компания, объявления которой расклеены по всему городу, на подъездах, на столбах, остановках, но на этом вся солидность и заканчивается,

Объявление на подъезде это ооочень солидно :D

• 🟠 22:16 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Уважаемые господа «конкуренты»!*

Всякий раз, когда я слышу из ваших уст и читаю очередную «грязь» о себе и компании которую я представляю, хочется в очередной раз поблагодарить Вас и сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО за то, что Вы уделяете мне столько времени и порадоваться, что последнего у Вас вероятно достаточно. В отличии от Вас, я не могу позволить себе подобную роскошь, так как время для меня важно.
На самом деле, Вы оказываете мне неоценимую услугу, еще больше повышая рейтинг мой и Компании, причем бесплатно, а заодно и обесцениваете себя, безнадежно и бесповоротно отдаляясь от всяческих видимых и невидимых проявлений общечеловеческой и юридической этики, без соблюдения которой невозможна любая серьезная и полноценная деятельность, в т. ч. и на рынке юридических услуг.
В связи с тем, что у меня, как человека с весьма скромным, 12-ти летним стажем работы в юриспруденции, из них 7-ми летним стажем руководителя в системе юстиции, органов правосудия, а ныне - частной юридической компании, вызывает большую тревогу состояние правосудия вообще и вопросы добросовестной конкуренции в частности, я позволю себе дать несколько советов начинающим.
Во - первых: не гонитесь за дешевым авторитетом, он придет к Вам сам.
Если «венец» уровня Вашей творческой мысли и развития в ведении юридического бизнеса всего лишь несколько страниц печатной «грязи», которой Вы так усердно «поливаете» других, а в конце - указываете свой № телефона с всеобъемлющей фразой «все виды юридических услуг», то Ваше будущее как успешных специалистов вызывает опасения и представляется весьма сомнительным.
Во - вторых: соблюдайте принцип публичности в своей деятельности.
Специалисты, претендующие хоть на какую-то серьезность и солидность своих умозаключений, должны представляться, а еще лучше указывать полное название и местонахождение компании, конечно если Вы не т. н. юристы- однодневки.
Хотя, вместе с тем, я легко узнаю оттенки, кстати, весьма скудной ментальности, но называть Вас не буду из соображений элементарной деликатности.

Что- же касается работы Компании, к вашему сведению замечу, что несостоятельность / по Вашему мнению / моих методов работы позволяет достигать положительного результата порядка около 70 % дел, находящихся в обслуживании Компании. Особо интересующихся, могу ознакомить с архивом дел за последние 5 лет работы / за отдельную плату /.
В заключение хочу сказать, что признаки Вашего, мягко сказать, девиантного мышления и поведения давно никого не удивляют. Это уже не модно.

Желаю успехов.

С уважением,
Директор
ХФ ЧП «Адвокатская компания «ЛЕКС ГРУП»
Служащий 9- го ранга государственной службы
Магистр права

А. В. Юркевич

* извините, если Вас обидело выделенное обращение. Что - бы хоть как-то желать конкурировать с кем- либо в юриспруденции, нужно хотя- бы иметь как минимум юридическое образование, а у Вас, судя по тексту - музыкальное, да и то неоконченное.

много букаф и непонятных слов:D

Всякий раз, когда я слышу из ваших уст и читаю очередную «грязь» о себе и юридической компании которую я представляю, хочется в очередной раз поблагодарить вас и сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО за то, что вы уделяете мне столько времени и порадоваться, что последнего у Вас вероятно достаточно. В отличии от вас, я не могу позволить себе подобную роскошь, так как время для меня важно.
На самом деле, вы оказываете мне неоценимую услугу, еще больше повышая рейтинг мой и Компании, причем бесплатно, а заодно и обесцениваете себя, безнадежно и бесповоротно отдаляясь от всяческих видимых и невидимых проявлений общечеловеческой и юридической этики, без соблюдения которой невозможна любая серьезная и полноценная деятельность, в т. ч. и на рынке юридических услуг.
В связи с тем, что у меня, как человека с весьма скромным, 12-ти летним стажем работы в юриспруденции, из них 7-ми летним стажем руководителя в системе юстиции, органов правосудия, а ныне - частной юридической компании, вызывает большую тревогу состояние правосудия вообще и вопросы добросовестной конкуренции в частности, я позволю себе дать несколько советов начинающим.
Во - первых: не гонитесь за дешевым авторитетом, он придет к вам сам.
Если «венец» уровня вашей творческой мысли и развития в ведении юридического бизнеса всего лишь несколько страниц печатной «грязи», которой вы так усердно «поливаете» других, а в конце - указываете свой № телефона с всеобъемлющей фразой «все виды юридических услуг», то ваше будущее как успешных специалистов вызывает опасения и представляется весьма сомнительным.
Специалисты, претендующие хоть на какую-то серьезность и солидность своих умозаключений, должны представляться, а еще лучше указывать полное название и местонахождение компании, конечно если вы не т. н. юристы- однодневки.
Хотя, вместе с тем, я легко узнаю оттенки, кстати, весьма скудной ментальности, но называть вас не буду из соображений элементарной деликатности.

Что- же касается работы Компании, к вашему сведению замечу, что несостоятельность / по вашему мнению / моих методов работы позволяет достигать положительного результата порядка около 70 % дел, находящихся в обслуживании Компании. Особо интересующихся, могу ознакомить с архивом дел за последние 5 лет работы / за отдельную плату /.
В заключение хочу сказать, что признаки вашего, мягко сказать, девиантного мышления и поведения давно никого не удивляют. Это уже не модно.

Желаю успехов.

С уважением,
Директор
Магистр права

А. В. Юркевич

* извините, если вас обидело выделенное обращение. Что - бы хоть как-то желать конкурировать с кем- либо в юриспруденции, нужно хотя- бы иметь как минимум юридическое образование, а у вас, судя по тексту - музыкальное, да и то неоконченное.

Всякий раз, когда я слышу из ваших уст и читаю очередную «грязь» о себе и юридической компании которую я представляю, хочется в очередной раз поблагодарить вас и сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО за то, что вы уделяете мне столько времени и порадоваться, что последнего у Вас вероятно достаточно. В отличии от вас, я не могу позволить себе подобную роскошь, так как время для меня важно.
На самом деле, вы оказываете мне неоценимую услугу, еще больше повышая рейтинг мой и Компании, причем бесплатно, а заодно и обесцениваете себя, безнадежно и бесповоротно отдаляясь от всяческих видимых и невидимых проявлений общечеловеческой и юридической этики, без соблюдения которой невозможна любая серьезная и полноценная деятельность, в т. ч. и на рынке юридических услуг.
Если «венец» уровня вашей творческой мысли и развития в ведении юридического бизнеса всего лишь несколько страниц печатной «грязи», которой вы так усердно «поливаете» других, а в конце - указываете свой № телефона с всеобъемлющей фразой «все виды юридических услуг», то ваше будущее как успешных специалистов вызывает опасения и представляется весьма сомнительным.
Специалисты, претендующие хоть на какую-то серьезность и солидность своих умозаключений, должны представляться, а еще лучше указывать полное название и местонахождение компании, конечно если вы не т. н. юристы- однодневки.
Хотя, вместе с тем, я легко узнаю оттенки, кстати, весьма скудной ментальности, но называть вас не буду из соображений элементарной деликатности.

Что- же касается работы Компании, к вашему сведению замечу, что несостоятельность / по вашему мнению / моих методов работы позволяет достигать положительного результата порядка около 70 % дел, находящихся в обслуживании Компании. Особо интересующихся, могу ознакомить с архивом дел за последние 5 лет работы / за отдельную плату /.
В заключение хочу сказать, что признаки вашего, мягко сказать, девиантного мышления и поведения давно никого не удивляют. Это уже не модно.

Желаю успехов.

С уважением,
Директор
Магистр права

А. В. Юркевич

* извините, если вас обидело выделенное обращение. Что - бы хоть как-то желать конкурировать с кем- либо в юриспруденции, нужно хотя- бы иметь как минимум юридическое образование, а у вас, судя по тексту - музыкальное, да и то неоконченное.

обижатся не нужно, это ж форум...:D:D:D:D

Anatoliy Yurckevi4: Вы Гос.служащий и исполнительный орган ЧП (Директор ЧП)?
А как же закон "Про борьбу с Коррупцией"?

Розділ II
ПОПЕРЕДЖЕННЯ КОРУПЦІЇ
Стаття 5. Спеціальні обмеження щодо державних службовців та інших осіб, уповноважених на виконання функцій держави, спрямовані на попередження корупції

Державний службовець або інша особа, уповноважена на виконання функцій держави, не має права:

а) сприяти, використовуючи своє службове становище, фізичним і юридичним особам у здійсненні ними підприємницької діяльності, а так само в отриманні субсидій, субвенцій, дотацій, кредитів чи пільг з метою незаконного одержання за це матеріальних благ, послуг, пільг або інших переваг;

б) займатися підприємницькою діяльністю безпосередньо чи через посередників або підставних осіб, бути повіреним третіх осіб у справах державного органу, в якому вона працює, а також виконувати роботу на умовах сумісництва (крім наукової, викладацької, творчої діяльності, а також медичної практики);

Да, Юркевич, ты правильно выделил кавычками слово "конкуренты", потому что ваша "контора Никанора" нормальным юристам не конкурент.

хочется в очередной раз поблагодарить вас и сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО
Погоди благодарить. Поспешишь- людей насмешишь.

безнадежно и бесповоротно отдаляясь от всяческих видимых и невидимых проявлений общечеловеческой и юридической этики
И ты, и твои работодатели(киевская шобла) уже давно бесповоротно и безнадежно отдалились от всяческой этики, поэтому не позорься высоконравственными поучениями. То, как ваша компашка разводит на деньги клиентов, знаю от людей, пострадавших от вашей "этичной" деятельности.
Припоминаю пару эпизодов,рассказанных бывшей клиенткой "Прима-Юрконсалт"(о, многоликая фирма "Лекс-Групп"...):1) Она пришла поговорить с Юркевичем, в ответ услышала, что его нет, хотя клиентка засекла магистра права в кабинете. Наверное "опытному" юристу было отчего прятаться...
2) Зам Юркевича (молодая девка) отчитывала расклейщицу объявлений за якобы неправильную поклейку, после чего швырнула пачку объявлений в лицо женщине пенсионного возраста.И все это на глазах у клиентов...

И ты, сука Юркевич, будешь здесь пиздеть про этику?!

у меня, как человека с весьма скромным, 12-ти летним стажем работы в юриспруденции,
да, стаж действительно скромный, я думала больше.

вызывает большую тревогу состояние правосудия вообще и вопросы добросовестной конкуренции в частности, я позволю себе дать несколько советов начинающим.
:D Навеяло:
"Приехал Жрец, Любимец Рабиндраната Тагора... Материализация духов и раздача слонов. Входные билеты от 50 к. до 2 р." (с)
Анатолий Васильевич, вы не на трибуне. Не надо вещать про то как космические корабли бороздят просторы Большого театра состояние правосудия. Масштаб у вас мелковат...

не гонитесь за дешевым авторитетом, он придет к вам сам.
Это вывод, явно основанный на личном опыте. С авторитетом у вас действительно траблы.

Специалисты, претендующие хоть на какую-то серьезность...
Да-да, серьезные юридические компании не меняют постоянно свои названия.

позволяет достигать положительного результата порядка около 70 % дел, находящихся в обслуживании Компании.
Так, а дел-то сколько было? 20,30? и что с остальными 30%? Да и положительный результат - он тоже имеет варианты...

Магистр права
Нашел, чем гордиться :) Протирал штаны 7 лет на госслужбе - там эти ранги автоматом лепят.

а у вас, судя по тексту - музыкальное, да и то неоконченное.
Эй, музыканты, вас обижают. Лекс Груп допросится флешмоба в виде исполнения Шопена: третьей части сонаты для фортепиано № 2, си-бемоль минор.

пропиарили контору, как ни крути, а реклама

Не пишите чушь. Какой нормальный человек после прочтения этой темы к ним обратится?

Не пишите чушь. Какой нормальный человек после прочтения этой темы к ним обратится?

нельзя всему написанному в инете и на ХФ верить, многое может оказатся неверной инфой, и вот человек почитает, не поверит и пойдёт проверять на практике

Объявление на подъезде это ооочень солидно :D

ну солидно или нет... а многие ведутся...

о какие люди... а я все думала когда ж вы откликнитесь... но в тексте проскакивают нотки не Юркевича, скорее всего Виктории, и то наверное стажер накалякал, а она подправила запятые...))))

Всякий раз, когда я слышу из ваших уст и читаю очередную «грязь» о себе и юридической компании которую я представляю, хочется в очередной раз поблагодарить вас и сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО

спасибо, за то что правду пишут... знаете если б я прочитала о своей фирме такие отклики, то собрала б монатки и пешком в тайгу к медведям... что б не позориться...

В отличии от вас, я не могу позволить себе подобную роскошь, так как время для меня важно.

откуда у сотрудников такой солидной фирмы как ваша время... Виктория в рабочее время кинушки смотрит и с подругой по аське клиентов лохов обсуждает... да-да это ее слова, о клиентах лохи... а Юркевич в рабочее время медитирует... пытаясь достичь такого уровня просветления, что бы в капле росы увидеть всю вселенную... хотя мне так кажется если вы точке видно картину, значит трава была забористая...

На самом деле, вы оказываете мне неоценимую услугу, еще больше повышая рейтинг мой и Компании,

от чего рейтинг становиться еще ниже уровня канализации...

причем бесплатно,

бесплатный сыр только в мышеловке...

а заодно и обесцениваете себя, безнадежно и бесповоротно отдаляясь от всяческих видимых и невидимых проявлений общечеловеческой и юридической этики, без соблюдения которой невозможна любая серьезная и полноценная деятельность, в т. ч. и на рынке юридических услуг.

о да, а вашей этике можно стихи слагать... только матерится не прилично... кстати об этике... этично ли заключить договор на 32 тысячи, содрать с женщины сразу 8 тысяч... а когда она таки поняла что ее дело труба, потому что то что наобещано было по закону ну ни как не добьешься... так потом еще и рассуждать что она этого заслужила...

В связи с тем, что у меня, как человека с весьма скромным, 12-ти летним стажем работы в юриспруденции,

4 из которых вы провели экспериментируя по поводу смешения алкоголя и травки...

не гонитесь за баблом, а то у вас авторитета вообще ни какого не осталось...

а может я женихов тут замолаживаю... а не клиентов ищу... тем более сарафанное радио рулит...

в смысле? вы мне предлагаете написать список своих дел? и написать что я из них выиграла?

да серьезные юристы меняют названия, адреса дислокации, номера телефонов, скрываются от "благодарных" клиентов, к серьезным и крутым специалистам приходит прокуратура, УБЕП, менты... и не на чай... а по жалобам все тех же "благодарных" клиентов...

:іржач::іржач::іржач::іржач:

Что- же касается работы Компании, к вашему сведению замечу, что несостоятельность / по вашему мнению / моих методов работы позволяет достигать положительного результата порядка около 70 % дел, находящихся в обслуживании Компании.

:іржач::іржач::іржач: может 95 % дел проиграны, даже те 70% что можно было выиграть?

Особо интересующихся, могу ознакомить с архивом дел за последние 5 лет работы / за отдельную плату /.

вот это пример профессиональной этики... за бабло покажу дела... а ни чего что есть такое понятие как конфиденциальность? и все та же профессиональная этика, когда ты понимаешь что люди тебе доверились... хотя кому я это пишу... у людей бабло заменило совесть, а кокаин мозг...

да я ж не удивлять пришла...

и вам не хворать...

вот не могу вам написать что с уважением... врать не умею...

у распорядителя суда, и то ранг повыше будет, так что не позортесь тут...

* извините, если вас обидело выделенное обращение.

да не обидело... в кидалове я вам не конкурент...

Что - бы хоть как-то желать конкурировать с кем- либо в юриспруденции, нужно хотя- бы иметь как минимум юридическое образование, а у вас, судя по тексту - музыкальное, да и то неоконченное.

а у ваших сотрудников какое образование? особенно у Честнюк В.С. кажется какой-то там институт экономики в славном Кировограде?

пропиарили контору, как ни крути, а реклама

да после такой рекламы... в пору в тайгу к мишкам...

а если и пойдет то последний алконавт... хотя в последнее время там такие только и крутятся... те по которым дурка плачет...

Порвали Анатолий Васильевича и даже Викторию Сергеевну вспомнили

мы старались))))):D

Людей при мне доили вообще по плевому вопросу.

так они всех по плевому делу доят... причем умудряются плевое дело проиграть...

ЗП 1500грн. дают, на проезд, марки и др.проси у клиента,

ну то еще и большая ЗП, обычно гривен 200-300... остальное что сам намутишь... вот и мутят юристы как могут...

их чудо "адвокатов" периодически бьют по лицу

они бы не юристам а начальству начистили... ведь обещал на консультации им золотые горы не юрист, а начальство, начальство заключает договор, и начальство с него бабло имеет... а юрист просто крутиться как может...

такой темы я еще на ХФ не видел

Присоединясь к негативным отзывам.
Недавно общалась со своим однокурсником - старостой потока. У него племянник сразу после окончания ВУЗа туда попал на работу, занимался в основном земельными вопросами. За несколько месяцев выплатили всего 600 грн.
Жалко парня, первое место работы - и такой кидок. Понятно, теперь никому не верит.

Останнє редагування:
Недавно общалась со своим однокурсником - старостой потока. У него племанник сразу после окончания ВУЗа туда попал на работу, занимался в основном земельными вопросами. За несколько месяцев выплатили всего 600 грн.
Жалко парня, первое место работы - и такой кидок. Понятно, теперь никому не верит.

такой опыт никому не пожелаеш

мне просто интересно... они еще тут что-то напишут... или уже притихли???;)

такой темы я еще на ХФ не видел

все бывает в первый раз...:іржач:

Недавно общалась со своим однокурсником - старостой потока. У него племанник сразу после окончания ВУЗа туда попал на работу, занимался в основном земельными вопросами. За несколько месяцев выплатили всего 600 грн.

да, вот это они умеют, кидать... ну сколько веревочке не виться все равно придет конец... это опрос времени...

Мда, коллеги. Прочитала тему полностью, и теперь прям хочется ходить по улицам и извиняться перед людьми за таких, с позволения сказать, "юристов". Чёртова совесть!

вот и мне хочется извиняться...

Я создала тему в Белом листе, чтобы юристов хвалили.
Уважаемые клиенты, если вам юристы когда-либо реально помагали - пожалуйте в белый лист.
Уважаемые коллеги, направьте в белый лист хоть кого-нибудь. Надо спасать имидж профессии.

а писать то там и не чего... реально мало тех кто работает на результат многие работают на съем денег...

Назад
Зверху Знизу