Уважаемые господа «конкуренты»!*
Всякий раз, когда я слышу из ваших уст и читаю очередную «грязь» о себе и юридической компании которую я представляю, хочется в очередной раз поблагодарить вас и сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО за то, что вы уделяете мне столько времени и порадоваться, что последнего у Вас вероятно достаточно. В отличии от вас, я не могу позволить себе подобную роскошь, так как время для меня важно.
На самом деле, вы оказываете мне неоценимую услугу, еще больше повышая рейтинг мой и Компании, причем бесплатно, а заодно и обесцениваете себя, безнадежно и бесповоротно отдаляясь от всяческих видимых и невидимых проявлений общечеловеческой и юридической этики, без соблюдения которой невозможна любая серьезная и полноценная деятельность, в т. ч. и на рынке юридических услуг.
В связи с тем, что у меня, как человека с весьма скромным, 12-ти летним стажем работы в юриспруденции, из них 7-ми летним стажем руководителя в системе юстиции, органов правосудия, а ныне - частной юридической компании, вызывает большую тревогу состояние правосудия вообще и вопросы добросовестной конкуренции в частности, я позволю себе дать несколько советов начинающим.
Во - первых: не гонитесь за дешевым авторитетом, он придет к вам сам.
Если «венец» уровня вашей творческой мысли и развития в ведении юридического бизнеса всего лишь несколько страниц печатной «грязи», которой вы так усердно «поливаете» других, а в конце - указываете свой № телефона с всеобъемлющей фразой «все виды юридических услуг», то ваше будущее как успешных специалистов вызывает опасения и представляется весьма сомнительным.
Во - вторых: соблюдайте принцип публичности в своей деятельности.
Специалисты, претендующие хоть на какую-то серьезность и солидность своих умозаключений, должны представляться, а еще лучше указывать полное название и местонахождение компании, конечно если вы не т. н. юристы- однодневки.
Хотя, вместе с тем, я легко узнаю оттенки, кстати, весьма скудной ментальности, но называть вас не буду из соображений элементарной деликатности.
Что- же касается работы Компании, к вашему сведению замечу, что несостоятельность / по вашему мнению / моих методов работы позволяет достигать положительного результата порядка около 70 % дел, находящихся в обслуживании Компании. Особо интересующихся, могу ознакомить с архивом дел за последние 5 лет работы / за отдельную плату /.
В заключение хочу сказать, что признаки вашего, мягко сказать, девиантного мышления и поведения давно никого не удивляют. Это уже не модно.
Желаю успехов.
С уважением,
Директор
ХФ ЧП «Адвокатская компания «ЛЕКС ГРУП»
Служащий 9- го ранга государственной службы
Магистр права
А. В. Юркевич
* извините, если вас обидело выделенное обращение. Что - бы хоть как-то желать конкурировать с кем- либо в юриспруденции, нужно хотя- бы иметь как минимум юридическое образование, а у вас, судя по тексту - музыкальное, да и то неоконченное.