Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Лекс Групп"

🔴 21:37 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:37 Повітряна тривога в Харків.обл.
Но по большому счету Юркевич -пешка. Что ему сказали, то и делает. Вообще удивительно, что он столько лет проработал в этой гнилой конторе...надо быть очень ушлым и безпринципным человеком, чтобы задержаться в таком месте...

полностью сВами согласна, такой скользковатый тип...

Как сказал один из киевских учредителей гнилья этой фирмы: "мы коммерческое предприятие, а не благотворительное". Что прекрасно характеризует методы их деятельности.

вот то ж коммерческое предприятие...

интересно сколько они мутят деньгов?

много... там столько крутиться, что налоговой было б очень интересно...

Я, являюсь сотрудником фирмы "Лекс Груп". Первоначально была принята на стажировку.Сотрудничаю с данной фирмой больше двух лет. Таких знаний как в этой фирме, я думаю что не приобрела, т. к. я неоднократно обращалась с просьбой пройти практику еще до своего сотрудничества с фирмой "Лекс Груп" мне либо отказывали потому что у меня не было опыта работы, либо пару раз приняли то не как не учили, а давали выполнять не компетентные поручения : выполнить работу курьера и т. д. Хочу сказать что за время сотрудничества с фирмой "Лекс Груп" ни разе не видела и не слышала жалоб со стороны клиентов. Поэтому я думаю что, то что написано это бред. Это чистая "заказуха" .

интересный сотрудник... два года проработал... и не разу не видно было в офисе... неуловимый Джо прям таки...

Да я имею юридическое образование только юрист - хозяйственник и знаю что данная информация не разглашается ни судом ни прокуратурой. Поэтому этот человек якобы обманутый пишет выдуманную информацию.

Хороший юрист хозяйственник и не смогла разделить имущество??? просто хоз. право и гражданское право очень похожи... с той лишь разницей, что в хоз. праве юр. лица, а в гражданском праве физ лица... я б еще поверила если б прочитала что специалист по уголовному праву не смогла сама разделить имущество... а так...

Ну и кто всё это проплачивает, этот заказ? Есть варианты? Хунья полная

конкуренты)))))

С появлением первых приветов-козачков тема становится интересной:)
Ждем продолжения дифирамбов Лекс Групп, но думаю, что больше чем по посту им не осилить.

ну как же ж осилить... у сотрудников этой фирмы нету ж времени на то что бы постить тут...

ИМХО это сами обвиняемые. Заметьте - он и она.

:пиво:

Может быть здесь будет что-то по типу "минарди"...

по типу чего???

Оч интересная тема ) Хотелось бы узнать о деятельности нормальных юридических фирм, коллеги, отзовитесь!!!

в белом списке создали тему...

жалко, шо они медленно соображают мало пишут,

так куда ж там быстро соображать... скорости не хватает...

надеюсь в будущем порадуют новыми пёрлами, типа обращение в эту "ЧУДО" фирмочку изменило мою жизнь, порешались все вопросы в юридической сфере, налодилась личная жизнь и т.п.

Ага, так навеяло "сняли венок безбрачия", "вернули мужа в семью", "папа бросил пить"...

Ждем-с :)

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Фирмочко такое, "Минарди", типа отдых организовывает, а на самом деле бабки собирает с доверчивых и все... Тут, в блэк-листе, было, там еще сам разводила главный пытался рассказать, что все быдло, а он типа клиент и отдыхает на всю катушку с "Минарди" :D

Просто тема была огромная, если есть время поищите тут...

Фирмочко такое, "Минарди", типа отдых организовывает, а на самом деле бабки собирает с доверчивых и все... Тут, в блэк-листе, было, там еще сам разводила главный пытался рассказать, что все быдло, а он типа клиент и отдыхает на всю катушку с "Минарди" :D

Просто тема была огромная, если есть время поищите тут...

Походу почти в каждой сфере есть чудо фирмы:

недвижимость - Элита центр;
автокредиты - шото типа Автоплана и т.п.
страхование жизни - куча лайфовых компаний;
билеты в театр - агенство Премьер;
отдых - Минарди и т.п.

и этот список можно продолжать и продолжать...

Обычно разводят клиентов и сотрудников....

Да, прочитала "благодарные" клиенты и всем довольные сотрудники, ну разве не райская чудо-фирма. Особенно про то, что ЮРИДИЧЕСКИЕ вопросы решали Виктория и Анатолий. Судя по сообщению всё того же Юркевича, то он плохенько знает закон.

Ну Юркевич знает где находиться суд октябрьского района, он там судиться против клиентов... а Виктория вообще не подозревает где находятся суды в город Харькове... так же с уверенностью могу сказать что законодательство они точно не знают, а с учетом того что у нас все меняется со скоростью света... то вообще труба...

ЖОПА

Уж полночь близится, а Германа Толика все нет...

да вот и я ж все жду... а их все нету и нету...

денег сбили и отдыхают, ВЫХОДНЫЕ всетаки, таки так:D

Оч интересная тема ) Хотелось бы узнать о деятельности нормальных юридических фирм, коллеги, отзовитесь!!!

В этой теме раскрыты почти все секреты деятельности отдельной Чудо Фырмы:D

Останнє редагування:
В этой теме раскрыты почти все секреты деятельности отдельной Чудо Фырмы

Я понимаю, но тем не менее фирма существует и продолжает свою деятельность...

В этой теме раскрыты почти все секреты деятельности отдельной Чудо Фырмы

Я понимаю, но тем не менее фирма существует и продолжает свою деятельность...

если бы все прекращали своё существование после занесения в БЛЭК лист ХФ, то цены бы не было форуму

а как ее закроешь??? в прокуратуру... написать то можно, абы менты к ним пришли... может даже менты на этом денег зарабатывают... но уголовное дело не заводят, не потому что доказательств нету, а потому что договорные отношения... через суд... хотя наверное если человек 20 обратятся в прокуратуру... то менты может и возбудят уголовное дело... но где ж 20 набрать... обманутых куча... но не все согласны написать заявление и признаться в том что они как лохи повелись... а через суд... юркевич он конечно с успехом проигрывает дела... но ведь жешь пишет апелляции и кассации, то есть от момента подал в суд и взыскать деньги не один год проходит... люди тоже не хотят возиться... сами не знают как... а нанимать адвоката... так они один раз уже обратились к адвокату...

Это вот если бы все все обманутые... да и обратились с одним но коллективным заявлением в милицию... но в чем прикол... если там появляется юрист который шарит (правда не надолго)... он выигрывает дела... то есть и клиентам особо жалиться не на что... а кто проигрывает дела... так кто ж в таком случает посоветует клиенту обратиться в прокуратуру... сам же и подставишься...

если бы все прекращали своё существование после занесения в БЛЭК лист ХФ, то цены бы не было форуму

о да... или хотя бы работать начинали а не кидаловом заниматься...

а как ее закроешь??? в прокуратуру... написать то можно, абы менты к ним пришли... может даже менты на этом денег зарабатывают... но уголовное дело не заводят, не потому что доказательств нету, а потому что договорные отношения... через суд... хотя наверное если человек 20 обратятся в прокуратуру... то менты может и возбудят уголовное дело... но где ж 20 набрать... обманутых куча... но не все согласны написать заявление и признаться в том что они как лохи повелись... а через суд... юркевич он конечно с успехом проигрывает дела... но ведь жешь пишет апелляции и кассации, то есть от момента подал в суд и взыскать деньги не один год проходит... люди тоже не хотят возиться... сами не знают как... а нанимать адвоката... так они один раз уже обратились к адвокату...

Это вот если бы все все обманутые... да и обратились с одним но коллективным заявлением в милицию... но в чем прикол... если там появляется юрист который шарит (правда не надолго)... он выигрывает дела... то есть и клиентам особо жалиться не на что... а кто проигрывает дела... так кто ж в таком случает посоветует клиенту обратиться в прокуратуру... сам же и подставишься...

о да... или хотя бы работать начинали а не кидаловом заниматься...

Може темку почитают, возьмутся за ум, наберут действительно адвокатов, а не студентов, начнут нормально платить сотрудникам, меньше людей обманывать станут, перестанут названия менять

Може темку почитают, возьмутся за ум, наберут действительно адвокатов, а не студентов, начнут нормально платить сотрудникам, меньше людей обманывать станут, перестанут названия менять

повеселил старушку))))):іржач:

повеселил старушку))))):іржач:

самому смешно:D:D:D:D:D

вот еще интересный факт: номера телефонов 761-09-24 или 761-07-94 это всего навсего городские номера мобильного оператора Лайф и походу даже не зарегистрированы нигде, просто открыта услуга городского номера

самому смешно:D:D:D:D:D

вот еще интересный факт: номера телефонов 761-09-24 или 761-07-94 это всего навсего городские номера мобильного оператора Лайф и походу даже не зарегистрированы нигде, просто открыта услуга городского номера

угу... если они сменят адрес... то их и не найдешь...

Останнє редагування:
наклеяно по всему городу

походу номер нетакой

Назад
Зверху Знизу