Статус:
Повідом.: 1390
Повідом.: 1390
- 🔴 21:37 Повітряна тривога в Харків.обл.
Но по большому счету Юркевич -пешка. Что ему сказали, то и делает. Вообще удивительно, что он столько лет проработал в этой гнилой конторе...надо быть очень ушлым и безпринципным человеком, чтобы задержаться в таком месте...
полностью сВами согласна, такой скользковатый тип...
Как сказал один из киевских учредителейгнильяэтой фирмы: "мы коммерческое предприятие, а не благотворительное". Что прекрасно характеризует методы их деятельности.
вот то ж коммерческое предприятие...
интересно сколько они мутят деньгов?
много... там столько крутиться, что налоговой было б очень интересно...
Я, являюсь сотрудником фирмы "Лекс Груп". Первоначально была принята на стажировку.Сотрудничаю с данной фирмой больше двух лет. Таких знаний как в этой фирме, я думаю что не приобрела, т. к. я неоднократно обращалась с просьбой пройти практику еще до своего сотрудничества с фирмой "Лекс Груп" мне либо отказывали потому что у меня не было опыта работы, либо пару раз приняли то не как не учили, а давали выполнять не компетентные поручения : выполнить работу курьера и т. д. Хочу сказать что за время сотрудничества с фирмой "Лекс Груп" ни разе не видела и не слышала жалоб со стороны клиентов. Поэтому я думаю что, то что написано это бред. Это чистая "заказуха" .
интересный сотрудник... два года проработал... и не разу не видно было в офисе... неуловимый Джо прям таки...
Да я имею юридическое образование только юрист - хозяйственник и знаю что данная информация не разглашается ни судом ни прокуратурой. Поэтому этот человек якобы обманутый пишет выдуманную информацию.
Хороший юрист хозяйственник и не смогла разделить имущество??? просто хоз. право и гражданское право очень похожи... с той лишь разницей, что в хоз. праве юр. лица, а в гражданском праве физ лица... я б еще поверила если б прочитала что специалист по уголовному праву не смогла сама разделить имущество... а так...
Ну и кто всё это проплачивает, этот заказ? Есть варианты? Хунья полная
конкуренты)))))
С появлением первых приветов-козачков тема становится интересной
Ждем продолжения дифирамбов Лекс Групп, но думаю, что больше чем по посту им не осилить.
ну как же ж осилить... у сотрудников этой фирмы нету ж времени на то что бы постить тут...
ИМХО это сами обвиняемые. Заметьте - он и она.

Может быть здесь будет что-то по типу "минарди"...
по типу чего???
Оч интересная тема ) Хотелось бы узнать о деятельности нормальных юридических фирм, коллеги, отзовитесь!!!
в белом списке создали тему...
жалко, шо они медленно соображают мало пишут,
так куда ж там быстро соображать... скорости не хватает...
надеюсь в будущем порадуют новыми пёрлами, типа обращение в эту "ЧУДО" фирмочку изменило мою жизнь, порешались все вопросы в юридической сфере, налодилась личная жизнь и т.п.
Ага, так навеяло "сняли венок безбрачия", "вернули мужа в семью", "папа бросил пить"...
Ждем-с![]()