Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лехус АХ 0303 СВ. Папа, дайте вашему пісюнцю ремнем по ****

• Автор теми Автор теми Goroganin
  • Дата створення Дата створення
шо это такое?:D

а хто это с кульком на башке исполняет?:D

Тебя интересуют мои публикации их уйма в библиотеке короленко

У меня три ящика журналов и газет сканировать год
Так никому не надо три ящика. Можешь опубликовать то, что считаешь лучшим. Две-три статьи думаю будет достаточно чтобы оценить твой талант. Я серьезно, без задрочек! В инете от твоего имени находится откровенный бред, ты позиционируешь себя как профессионал в журналистике, было бы интересно почитать твое творчество.

а шо это ты ваще забил на знаки препинания? пьян?:D

Та в айпаде не привычно. Лишняя клавиша. Но я прмвыкну)

Так никому не надо три ящика. Можешь опубликовать то, что считаешь лучшим. Две-три статьи думаю будет достаточно чтобы оценить твой талант. Я серьезно, без задрочек! В инете от твоего имени находится откровенный бред, ты позиционируешь себя как профессионал в журналистике, было бы интересно почитать твое творчество.

Понимаешь какая штука. Несмотря на ****у которую мне приписывают про потны и звездность я не считаю себя профи ни в чем чем занимаюсь Но я работал в СМИ не день два а годы меня профи зачем то удерживали значит что то таки во мне есть

Понимаешь какая штука. Несмотря на ****у которую мне приписывают про потны и звездность я не считаю себя профи ни в чем чем занимаюсь Но я работал в СМИ не день два а годы меня профи зачем то удерживали значит что то таки во мне есть
Ну я же специально не касаюсь темы телешоу, это мы все видели - да, неважные режиссеры, осветители, гримеры, редакторы - следовательно и ведущий выглядит "не фонтан", ОК, проехали. Но ты сам неоднократно писал здесь про большой опыт в журналистике и больших тиражах изданий с твоими статьями. Ты же не "в стол" писал, а чтобы люди читали, покупали твое творчество? Так почему не хочешь кое-что из этого выложить здесь?

Я подумал шо опять. А оно просто разговоры не по теме.

статьи удалены по просьбе пользователя yurets

Останнє редагування:
Андрей - ну очень интересно и познавательно.
Ну ***** это здесь ?????????????????:confused::confused::confused:
Борисыч попросил сканы - *******,я б тоже почитал...
Создай тему в Творчестве - выложи свое творчество - и кинь сюда ссылку.
При чем писюнец на Лексусе к твоим музыкальным группам.........

Как же ты похож на своего ярого оппонента - ну просто копия.....:ги:

Андрей - ну очень интересно и познавательно.
Ну ***** это здесь ?????????????????:confused::confused::confused:
Борисыч попросил сканы - *******,я б тоже почитал...
Создай тему в Творчестве - выложи свое творчество - и кинь сюда ссылку.
При чем писюнец на Лексусе к твоим музыкальным группам.........

Как же ты похож на своего ярого оппонента - ну просто копия.....:ги:

:)

Назад
Зверху Знизу