Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Высший класс это твое ИМХО или название газеты?Нет в редакционном составе 20 человек студенческая газета высший класс
Высший класс это твое ИМХО или название газеты?
ну это спорный вопрос![]()
Название газеты
Онлайн нигде нет? Интересно было бы почитать!
Душевно!OewkhEv3ngc&list=UUnvVw16i0acaVVWirLCJBPQ&index=1&feature=plcp

а хто это с кульком на башке исполняет?![]()

Я не спрашивал "как пройти в библиотеку", я поинтересовался лично у тебя. Я думаю у тебя есть сканы?Тебя интересуют мои публикации их уйма в библиотеке короленко
Я не спрашивал "как пройти в библиотеку", я поинтересовался лично у тебя. Я думаю у тебя есть сканы?
У меня три ящика журналов и газет сканировать год

Так никому не надо три ящика. Можешь опубликовать то, что считаешь лучшим. Две-три статьи думаю будет достаточно чтобы оценить твой талант. Я серьезно, без задрочек! В инете от твоего имени находится откровенный бред, ты позиционируешь себя как профессионал в журналистике, было бы интересно почитать твое творчество.У меня три ящика журналов и газет сканировать год
а шо это ты ваще забил на знаки препинания? пьян?![]()
Так никому не надо три ящика. Можешь опубликовать то, что считаешь лучшим. Две-три статьи думаю будет достаточно чтобы оценить твой талант. Я серьезно, без задрочек! В инете от твоего имени находится откровенный бред, ты позиционируешь себя как профессионал в журналистике, было бы интересно почитать твое творчество.
Ну я же специально не касаюсь темы телешоу, это мы все видели - да, неважные режиссеры, осветители, гримеры, редакторы - следовательно и ведущий выглядит "не фонтан", ОК, проехали. Но ты сам неоднократно писал здесь про большой опыт в журналистике и больших тиражах изданий с твоими статьями. Ты же не "в стол" писал, а чтобы люди читали, покупали твое творчество? Так почему не хочешь кое-что из этого выложить здесь?Понимаешь какая штука. Несмотря на ****у которую мне приписывают про потны и звездность я не считаю себя профи ни в чем чем занимаюсь Но я работал в СМИ не день два а годы меня профи зачем то удерживали значит что то таки во мне есть

Андрей - ну очень интересно и познавательно.
Ну ***** это здесь ?????????????????
Борисыч попросил сканы - *******,я б тоже почитал...
Создай тему в Творчестве - выложи свое творчество - и кинь сюда ссылку.
При чем писюнец на Лексусе к твоим музыкальным группам.........
Как же ты похож на своего ярого оппонента - ну просто копия.....![]()