Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лехус АХ 0303 СВ. Папа, дайте вашему пісюнцю ремнем по ****

• Автор теми Автор теми Goroganin
  • Дата створення Дата створення
0077

Останнє редагування:
C чего вы взяли что он неадекватен? Вы с ним лично знакомы, вы общались? Если судить по тому как передвигаетесь Вы, со скоростью 42км/ч, аналогично можно сделать вывод что Вы неадекватен... У каждого своя манера езды, кто-то любит спорт и драйв, кто-то спокойствие и уравновешенность.

Если человек любит спорт и драйв то это пожалуйса,только не в городе.
Вот новость почитай
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

0077

Останнє редагування:
Я общался, и буду общаться. Он отличный друг, и толковый парень. То что вы тут сопли развели - плевать мы хотели на вас. Хватит сил, и смелости выйти и дать в лицо? - Милости просим.

ты своё фото выложи. В юрке учишься? Можешь завтра в пездач получить. Это ж не проблема, если ты этого сильно хочешь. Ты главное договорись...:іржач:

Я общался, и буду общаться. Он отличный друг, и толковый парень. То что вы тут сопли развели - плевать мы хотели на вас. Хватит сил, и смелости выйти и дать в лицо? - Милости просим.

зайди еще в тему про белую бентли - там твоих обижают. в новостях поищи темы - там тоже ваших обзывают плохими словами.
В главном есть тоже такие темы - но там слова непонятные. я не знаю, выражение "*****асы мажоры" это типа хорошо или плохо:confused:.
ыыыыы
вип ******
платинум троль 777 надо было называться

0077

Останнє редагування:
Платиновый, ты тролль!:D

570304_pizdish-v-seti.jpg

Не вопрос! Только чтоб потом не оказался пацанёнок с портфелем, и бутербродами в рюкзаке. Судя по агрессивности, именно таким и являешься.

что "не вопрос"? где фото?! Потом расскажешь о бутербродах и портфелях

0077

Останнє редагування:
всем пох, мы дедда знаем:ги:

• Це лайк!
Реакції: OTIS
что-то убежал наш храбрец-защитник ((

0077

Останнє редагування:
ок. Свою скинул или фейк? Ты здесь за друга своего извинись и за ту ***ню, которую ты несёшь

Назад
Зверху Знизу