Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лехус АХ 0303 СВ. Папа, дайте вашему пісюнцю ремнем по ****

• Автор теми Автор теми Goroganin
  • Дата створення Дата створення
С сиськами время летит не заметно, ждём:ги:

c4742ca430ac.jpg

Тут вроде как все адекватные люди по отдельности..но как соберётесь..
Какая жалоба? Вы о чём вообще ?..им на всё давно пох..
Причём, пох даже после совершённого ДТП с тяжкими последствиями..а вы обсуждаете как повлиять на мажорский стиль *****ства вождения.
Вот недавняя тройка самых резонансных сынодепутатских аварий по Украине - результат нулевой.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Посему- 0303 номер приметный..не тратим лишних нервов и времени..держим дистанцию и чуть больше внимания чем к другим участникам дд...а столбы у нас ещё не перевелись.

• Це лайк!
Реакції: stvo
Причём, пох даже после совершённого ДТП с тяжкими последствиями..а вы обсуждаете как повлиять на мажорский стиль *****ства вождения.
Вот недавняя тройка самых резонансных сынодепутатских аварий по Украине - результат нулевой.

Посему- 0303 номер приметный..не тратим лишних нервов и времени..держим дистанцию и чуть больше внимания чем к другим участникам дд...а столбы у нас ещё не перевелись.
Тешат себя надеждой что Украина правовое государство. Нужно в Москву на перевоспитание людей отправить, пусть посмотрят какое у нас будущее и напишут жалобу на местную мигалку.

Ну да, виновата система

DUNDIK та ты мастер по:груди5:

вряд ли его ловить будут и что то предпринимать по этому поводу...походу там все замазано

DUNDIK — обширненькая коллекция. И складывается впечатление, что всегда под рукой :D.

a22d45bc06b0.jpg

Останнє редагування:

++++++++++х1000:клас:, человек хоть что-то делает, пытается предупредить, а остальные отводят лицо и втупились в сисьги, Будете смотреть в сисьги пока вас не коснется эта езда? в этом случае считаю неуместным сисьги, обклейте лучше свой салон ими.

Ого! Ахуенная телка! Люблю таких высоких!:клас:

++++++++++х1000:клас:, человек хоть что-то делает, пытается предупредить, а остальные отводят лицо и втупились в сисьги, Будете смотреть в сисьги пока вас не коснется эта езда? в этом случае считаю неуместным сисьги, обклейте лучше свой салон ими.

+1

Верно. Активная гражданская позиция. Я как гражданин одобряю это.
Как там говорят - респект и уважуха.

точка зрения нашего обычного рядового обывателя
моя хата с краю. Не трогать, смириться, а вдруг и пр...
Общество наше не меняется и не изменится.
Пора валить :D
ЗЫ. Немцы сами себя воспитали. У нас это называется "стучат". На соседа по дому, нарушителю по потоку и пр.
Вот, для размышлений чуток. Так, вспомнилось чего-то
mu0UwQdsnjk

у Саши Мельниченко заблокирована страница "в контакте" :rolleyes:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу