Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лехус АХ 0303 СВ. Папа, дайте вашему пісюнцю ремнем по ****

• Автор теми Автор теми Goroganin
  • Дата створення Дата створення
Давайте уже видео, а то как-то неинтересно...

Заливаешь видео на ютуб и кидаешь ссылку сюда

я лью, лью, но я новачок, поэтому лью медленно и хреново. Щас порежу в удобоваримое.

Может стоило сначало с видео разобраться а потом тему создавать?

Видео наверно, Ландик уходит от погони

уже счас. Если бы я разбирался с видео с начала, то скоро бы забыл о мальчике в папином тазике. Звыняйте.

Ну вот, как получилось так и есть. Самое главное родителям видно, как может ездить ихняя машина (таких моментов несколько)..........
...........Но мне написало от таке:
Ваше сообщение не будет добавлено. Сработала защита от спама. Первые 20 сообщений на форум не должны содержать слова ............. Спасибо за понимание.

Я ж говорил, нельзя мне еще, а вы давай давай.

Сразу как наговорю 20 сообщений покажу мультик

Останнє редагування:
Пошли меня *****-получишь еще один пост.
Пошлешь АНархиста-еще один пост.
Я тебе скажу спасибо.
Ты мне ответишь-пожалуйста, и получишь еще один пост

Пошли меня .......-получишь еще один пост.
Пошлешь АНархиста-еще один пост.
Я тебе скажу спасибо.
Ты мне ответишь-пожалуйста, и получишь еще один пост

Всем кто ложится спать-спокойного сна!

я не ложусь-это перевод времени. Время деньги. Вывод-ложась спать -вы теряете 150 гривен, я теряю 70. Можете считать, что наутро вы встаете, подходите к столу, берете кошелек, а там пусто, а в особо тяжелых случаях и долговая расписка гривен на 60/ Спал-потерял деньги-залез в долги. Вот вам и заснул нормально, проснулся с долгами

Постная какая-то темка...

Нашёл!

Q2tIZ0icO7M

Может то больше эмоции ТСа, а пацанчики ездили обыкновенно как и подобает ездить на лексусе:D

Лехус АХ 0303 СВ. Папа, дайте вашему пісюнцю ремнем по ****, хоть пару раз, пока он еще маленький. Живее будет.
Как нибудь, на ночь покажите страшные мультики с места аварий, пускай разочек обоссытся под одеялом.
А до того момента прячьте ключи.
Иначе какой нибудь, адекватный, участник движения, не увидит в нем недоросля и тогда пацанчик обоссытся на дороге, прямо в лехусе.
И станет не совсем мужчиной.
Простите за резкие слова.
Я позднее, покажу вам видео с вашим мальчиком.
Вы ахнете, если вы ПАПА и НОРМАЛЕН.
И еще, я бы понял если бы он духарился с девчонками, но он пол дня катает по Харькову мальчика (попадались мне, по всему нашему большому селу)
И в открытых окнах мальчику весело, он смеется.
Так что, на всякий случай угостите ремешком и дружка. Заодно и склонности их подровняете.

Читатели, извините, что отдельной темой, но, так может воспроизводители, или их сородичи, быстрее наткнутся.
Глядишь, кого-то убережем.

Пользователь ХФ с ником Goroganin.
Папа, дайте вашему пісюнцю ремнем по ****, хоть пару раз, пока он еще маленький.
Как нибудь, на ночь покажите страшные вирусы с интернета, пускай разочек обоссытся под одеялом.
А до того момента ставьте пароль на компьютер.
Иначе какой нибудь адекватный модератор забанит его.
Мальчик грозился выложить какое-то шокирующее видео.
Но он прогуливал уроки информатики, и у него ничего не получилось.

Судя по всему ТС мало того, что на дороге ламер, как и за рулем, так еще и тормознутый истерик. Наверняка лексус ехал, как обычно у нас летают 350ые седаны, а ТС обдрыстался от динамики ))

Назад
Зверху Знизу