Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я курил со школы!!Класса с восьмого посерьезному!!!Примерно по 10 сигарет в день пока в школе учился а в институте на втором курсе начал по полторы пачки в день выкуривать. Ну с учетом стрелков(короче реально пачкуvetaliy2000 сказав(ла):Кто бросил курить ? и как ? поделитесь опытом ! у меня никак не получаетса ! ! ! ! !
). Так продолжалось до пятого курса, пока мы с моей нынешней девушкой не полюбили друг друга. Она посоветовала мне бросить.Я бросил. Уже полтора года не курю и не хочется. Но теперь у меня другая вредная привычка - ****!
....
... а потом надо думать... нужно тебе так дышать или нет ? а ещё ведь и вредо то... 
В ближайшее время планирую собрать материал, заготовить тексты лекций, выслушать комментарии и критику, а уже после праздников приступить к практике. Много времени нам не выделят перед уроком, потому, выступление должно будет быть лаконичным, ярким и убедительным. Собрав и обработав материал можно очень даже убедительно «промыть» мозги школьникам, но суть этих лекций не в запугивании, а в доступной подаче информации о том, что курить это глупо, вредно, непристижно и т.д.
Повсеместно на нас глядят рекламные проспекты табачных производителей... Ответим врагу темже! В каждом подъезде, каждый в своем, можно наклеить карикатурную картинку на которой будет в доступной, но не агресивной форме подчернута идея. Также, такую картинку можно разместить у себя на рабочем столе, курильщик подходящий к Вашем устолу будет знать о Вашем отношении к его дурной привычке. Если у кого-то возникнет какая-нибудь идея, делитесь, бум потихоньку, совместно, воплощать в жизнь Мысль может и не плохая, но сдается мне толку от нее не будет. Да я против того чтоб мой ребенок курил. Но эту проблему я бы никогда не стал доверять школе и постороннему дяде. Сам через все это прошел. И лекции слушал и морали читали и наказывали в школе, но кроме озлобления и подсознательного стремления забить и сделать по своему других результатов небыло.