Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

легкий способ бросить курить

• Автор теми Автор теми vetaliy2000
  • Дата створення Дата створення
Самое интересное, родители никогда мне не запрещали курить, говорили просто , что я трачу свое здоровье. Потом когда я "накурился" я понял, что это ******. Так и со спиртным. Водка - вообще забыта для меня. Вот бывает люблю раз в месяц сходить в Биржу и выпить отличного пива и может текилы или бурбона....нормально посидеть, почувствовать себя человеком, ******** трубку, поболтать с друзьями. А курить дешевые сигареты и пить водку - это проблема нашей молодежи. Конечно нужно ее решать, но пока никто за это не берется.

Сам через все это прошел. И лекции слушал и морали читали и наказывали в школе, но кроме озлобления и подсознательного стремления забить и сделать по своему других результатов небыло.

Критику я услышал, а Ваши предложения, способы, методы?

Курение!!!

здравствуйте! если кто-то знает какие-то способы которые помогают бросить курить, то напишите!плз. курю 7 месяцев! буду благодарен!:)

здравствуйте! если кто-то знает какие-то способы которые помогают бросить курить, то напишите!плз. курю 7 месяцев! буду благодарен!:)

Дафайте способов... больших и разных....:)
ПС: курю 10 лет....:курю:

7 МЕСЯЦЕВ ТЫ ЕЩЕ НЕ КУРИШЬ ПОВЕРЬ! ТАК ЧТО ТЫ ЕЩЕ НЕ НАЧАЛ ЧТО БЫ ПРОСИТЬ

7 МЕСЯЦЕВ ТЫ ЕЩЕ НЕ КУРИШЬ ПОВЕРЬ! ТАК ЧТО ТЫ ЕЩЕ НЕ НАЧАЛ ЧТО БЫ ПРОСИТЬ

Через пару лет обращайся :D

Главное чтоб желание было, а лучше стимул какой-нить найти.
Ну можно ещё Карра почитать - кому-то помогло.
Сам вот бросил, просто поставив перед собой цель, курил 6 лет. Не курю пока тока 2 месяца:)

Главное чтоб желание было, а лучше стимул какой-нить найти.
Ну можно ещё Карра почитать - кому-то помогло.
Сам вот бросил, просто поставив перед собой цель, курил 6 лет. Не курю пока тока 2 месяца:)

что такое Карра???

Бросил курить прочитав книгу Кара Алена Легкий способ бросить курить.
не курю уже 5-ть месяцев :)

• Це лайк!
Реакції: Mint
Прочитав Карра, кинув, близько року тому.

оооооо
с таким стажем. самый действенный способ - просто бросить и все.
и сразу, прям после прочтения этого поста.

Критику я услышал, а Ваши предложения, способы, методы?

Не знаю. Какие то стымулы? Какие? конфетку давать? Вспоминая свое детство некоторые мысли приходят, но к сожалению для их реализации инициативы и желания одного человека мало. На счет лекций: если и проводить, то ТОЛЬКО в неучебное время и ТОЛЬКО с добровольным свободным присутствием. И не мешало бы проследить чтоб преподы не загоняли туда детей. Принудиловка убьет все накорню. Что рассказывать? трудно сказать, но ни в коем случае не нудную лекцию как все это вредно и т..д. и т.п. Лучше еслиб это было в форме какой то беседы что ли. Интересные факты, _немножко_ статистики, примеры каких нибудь авторитетов молодежи(певцы, актеры). 2х часовые рассказы на тему медицыны и сдоровья убьют интерес с первого раза. И вообще если уж так душа за детей болит, то не стоит останавливаться на курении. Пить тоже в школе начинают. Да и все остальные "удовольствия" обычно идут из школы. А вообще вся эта **** от безделия. Клубы, кружки, секции раньше помогали отвлекать детей от улицы. сейчас этого нет. потому как неприбыльно. :(

Вкладення

• Це лайк!
Реакції: Mint
Я ТАК И НЕ БРОСИЛ БЛИН !

не курю 3 дня уже, пока не тянет, просто утром проснулась и не покурила - пока держусь :) понимаю, что 3 дня не срок, но все :))
у вас были такие моменты просветления?
может брошу???
до этого курила 5 лет :) почти по пачке в день :(((

А ты еще Карра почитай.
укрепит в намерении.

не курю 3 дня уже, пока не тянет, просто утром проснулась и не покурила - пока держусь :) понимаю, что 3 дня не срок, но все :))
у вас были такие моменты просветления?
может брошу???
до этого курила 5 лет :) почти по пачке в день :(((
ТОЛЬКО так и можно бросить :)
но тоже советую прочитать Карра. читать противно ибо НЛП написанное для тупых амеров. но кое какие мысли умные там есть, без которых полюбому сорвешься.
знаю точно. если бы не прочитал Карра - не сдержался бы и уже бы курил опять.

Назад
Зверху Знизу