Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

легкий способ бросить курить

• Автор теми Автор теми vetaliy2000
  • Дата створення Дата створення
Кстати, подскажите, если знаете, какие в харькове есть клиники, в которіх проводят лечебные курсы против курения?
(кроме иглоукалывания - не помогло)

очень-очень надо!

про сибя курил еще в школе втянулся, как бросал: стоял среди курящих и смотрел скажу ощущение не из приятных было но незаметил сам того как бросил а потом и денег стало както на них тратить особенно как стал уже студентом

Я бросил после того как бросили почти все мои друззья после прочтения книги. Сначала не верил в это, но потом реально не с кем даже ******** стало. Сейчас девушка дочитывает ее, надуюсь поможет.
Вот название: Аллен Карр
Легкий способ бросить курить
Кому интересно, прикрепил файл.

лучше выпить сдрузьями пива!!или поиграть посети в игры

лучше выпить сдрузьями пива!!или поиграть посети в игры

курить... не курить... какя *** разница?! Все равно все там будем

Я никогда даже не пробовала закурить. Мне это не интересно. Мой знакомый тоже пытался бросить, но у него не получалось. Мы купили в аптеке таблетки Табекс. Он бросил курить. Там в инструкции все написано. Уменьшается количество сигарет в день и принимаются таблетки. Потом курить вообще не хочется. Стоимость около 20грн. Там 100 табл. Он и половины не выпил. Попробуйте!

не курю.
не хочется.

vetaliy2000 сказав(ла):
Кто бросил курить ? и как ? поделитесь опытом ! у меня никак не получаетса ! ! ! ! !
Я курил со школы!!Класса с восьмого посерьезному!!!Примерно по 10 сигарет в день пока в школе учился а в институте на втором курсе начал по полторы пачки в день выкуривать. Ну с учетом стрелков(короче реально пачку:)). Так продолжалось до пятого курса, пока мы с моей нынешней девушкой не полюбили друг друга. Она посоветовала мне бросить.Я бросил. Уже полтора года не курю и не хочется. Но теперь у меня другая вредная привычка - ****!
Здоровью не вредит, но очень утомляет. Короче курят люди от скуки. Главное занятие себе прикольное и по душе найти!Я так справился!

Вот реально - есть люди, которые вроде серьезно пишут о своих проблемах, рассказывают о своей жизни, но со смеху ведь можно помереть ***, пока читаешь)))

Бросала 2 раза
1-й после тяжелой ангины не курила полтора года
2-забеременела
терь не курю

Реально можно на харрактер по пробовать не курить день а лучше два... всё время это кушать там всякие вкусности и сладости типа канфэт :)....
А вот после этого времени... постоять рядом с другом который курит... и после того как он выкурит сигарету.. обратится к нему , что нить спросить, при этом зделать так чтобы он отвечал вам прямо в лицо..... дабы вы ощутили эту жестокую вонь сигаретную :-)... а потом надо думать... нужно тебе так дышать или нет ? а ещё ведь и вредо то... :(

з.ы. "сам курил с пяти лет... щас 20-ть.... курить нехочется после таких выводов"

Курил 16 лет по пачке в день. Бросал два раза, первый на 9 месяцев,- просто купил леденцов и вместо сигарет до язв на языке; второй - 8 месяцев с помощью табекса, семечек и все тех же леденцов с постепенным уменьшением колличества сигарет. Мучения первые два месяца, скажу я вам, еще те.
Вобщем плюнул я на это безнадежное дело (тобишь бросание) и последние два года не придпринимал даже попыток дабы не растраиваться.
Но вот пол года назад встретил своего давнего друга, заядлого курильщика, и с немалым удивлением узнал о его чудо-исцелении с помощью книги "Легкий способ бросить курить" к чему отнесся довольно скептично, но не отказался от его подарка в виде этой книги взамен на обещание с моей стороны, что я ее неприменно прочту.
Пролежала она у меня месяца 3, потом всетаки решился и прочитал ее за два вечера, и офигел,- не курю и не тянет, не надо ни "табекса" ни леденцов ни хрена, действительно ЛЕГКИЙ СПОСОБ БРОСИТЬ КУРИТЬ!!!
КАРР зе бест! Царствие ему Небесное!

Кстати, никто не подскажет, где скачать или купить его (Аллена Карра)другие книги о похудении, о курении подростков и т.п., че-то я нигде не нашел.

Останнє редагування:
курила три года, поом встретила человека.он не курил.сказал или я, или сигареты.вместе 5 лет.5 лет не курю.главное мотивация и желание.

БОРЬБА С КУРЕНИЕМ (не словом, а делом)

Не раз тут поднималась тема о вреде курения, высказывались мнения, приводились факты… Я думаю, в наших силах внести реальный вклад в борьбу с этим злом и у меня есть план, как это сделать практически.
Начать, я думаю, с школьников, они еще не целиком сформировались, как личности, их проще убедить не делать глупости, чем убедить взрослых, что они уже делают глупости.
Для этого я сам собираюсь выступать с лекциями в школах в свободное от работы время, всех, кто готов присоединиться к моему «крестовому походу» - приветствую :) В ближайшее время планирую собрать материал, заготовить тексты лекций, выслушать комментарии и критику, а уже после праздников приступить к практике. Много времени нам не выделят перед уроком, потому, выступление должно будет быть лаконичным, ярким и убедительным. Собрав и обработав материал можно очень даже убедительно «промыть» мозги школьникам, но суть этих лекций не в запугивании, а в доступной подаче информации о том, что курить это глупо, вредно, непристижно и т.д.
Всех, кто обладает информаций способной помочь в этом деле, прошу, выкладывать ее в шару с пометкой coinsss(ваш ник), чтобы я понимал, от кого исходит информация и качал ли я ее уже. Если что-то интересное, по этой теме, нароете в Интернете, прошу сохранять ссылки.
Все эти лекции-выступления можно записывать на видео и потом распространять уже в готовом виде по сетке и в Интернете.
Кроме того, планирую подготовить список кружков по интересам в каждом районе и раздавать их детям после лекции. Делать это для того, чтобы дети имели интересное занятие и «курить?! На это нет времени!». Вся информация о подобных кружках также приветствуется, как и любая полезная, на Ваш взгляд.
К примеру, как-то кто-то из сетчан (кажется Wel) высказывал предложение о ношении значков с запрещающим курение знаком, очень даже хорошая идея, люди вокруг будут видеть Вашу позицию и, возможно, станут чаще задумываться над этим вопросом.

Предлагаю начать с маленьких шагов :) Повсеместно на нас глядят рекламные проспекты табачных производителей... Ответим врагу темже! В каждом подъезде, каждый в своем, можно наклеить карикатурную картинку на которой будет в доступной, но не агресивной форме подчернута идея. Также, такую картинку можно разместить у себя на рабочем столе, курильщик подходящий к Вашем устолу будет знать о Вашем отношении к его дурной привычке. Если у кого-то возникнет какая-нибудь идея, делитесь, бум потихоньку, совместно, воплощать в жизнь

P.S. Думаю, что мое начинание поддержат и курильщики, ведь мало кто захочет чтобы курил их ребенок.....

Типа школьники еще маленькие и им можно спокойно "«промыть» мозги", но "суть этих лекций не в запугивании"(и на том спасибо). И все это в виде принудиловки до, перед или вместо уроков.
"подготовить список кружков по интересам в каждом районе и раздавать их детям после лекции" - это очень нужное дело! А то что ж детки то будут делать если вы им свои кружки не раздадите.

Мысль может и не плохая, но сдается мне толку от нее не будет. Да я против того чтоб мой ребенок курил. Но эту проблему я бы никогда не стал доверять школе и постороннему дяде. Сам через все это прошел. И лекции слушал и морали читали и наказывали в школе, но кроме озлобления и подсознательного стремления забить и сделать по своему других результатов небыло.

Мысль может и не плохая, но сдается мне толку от нее не будет. Да я против того чтоб мой ребенок курил. Но эту проблему я бы никогда не стал доверять школе и постороннему дяде. Сам через все это прошел. И лекции слушал и морали читали и наказывали в школе, но кроме озлобления и подсознательного стремления забить и сделать по своему других результатов небыло.

не могу не согласиться!

Не читал, что таам написано. Но я бросил курить) Курил много много лет. А потом подумал "Зачем мне это нужно?" Взял и бросил...вот недавно...уже где-то полтора месяца не курю....и вообще сигареты вызывают отвращение. Вот бывает трубку могу ********, уж больно я люблю трубки..., но трубки это совсем другое дело. А сигареты в топку. Больше менять здоровье на $ я не буду) ....кто то неплохо набивает себе карманы на сигаретах. Прошло полтора месяца, я себя почувствовал , как прежде, сильным и сознательным человеком, снова занялся спортром и отлично провожу время. И пить тоже стал намного меньше, вообще не знаю,что со мной случилось...., но это к лучшему)

Назад
Зверху Знизу