Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

легкий способ бросить курить

• Автор теми Автор теми vetaliy2000
  • Дата створення Дата створення
Я курил 5 лет, много раз пытался бросать, но не получалось - максимум дней пять не курил, потом девушка посоветовала таблетки "Табекс"(их в аптеках оч много). Они более-менее безвредные и не дорогие - весь курс длится около месяца - и для этого нужна одна упаковка стоимостью 20грн. Бросаешь курить почти гарантировано на 5-ый день - в инструкции все указано. С таблетками получилось бросить очень легко. Не курил после этого вообще 1 год(даже не тянуло), но потом куча проблем, больницы, переезды и т.д. и начал опять курить. Собираюсь опять бросать при помощи этих таблеток, токо терь пройду полный курс - в первый раз прошел где-то половину и посчитал что хватит!

Аллен Карр "Легкий способ бросить курить"
Поищи книгу в инете. Результат прочтения я и несколько моих знакомых наблюдаем уже второй год :) не курим...
Я бросал несколько раз за последнии пару лет, всегда месяца по два не курил, всегда мучался... После прочтения этой книги бросил легко и на долго.

:(

Посилання видалено

В испанской Малаге в среду скончался 73-летний Аллен Карр - автор бестселлера "Легкий способ бросить курить". Когда-то он и сам выкуривал по сто сигарет в день, но 23 года назад отказался от этой привычки и стал самым известным борцом с курением. За два месяца до смерти Аллен Карр дал интервью "Известиям".

В испанской Малаге в среду скончался 73-летний Аллен Карр - автор бестселлера "Легкий способ бросить курить". Когда-то он и сам выкуривал по сто сигарет в день, но 23 года назад отказался от этой привычки и стал самым известным борцом с курением. За два месяца до смерти Аллен Карр дал интервью "Известиям".

Странно, хоть и не курил, а все равно умер.. :confused: :confused:

я не курю уже почти 5 лет. Сигареты в перемешку с алкоголем меня просто уносили. Пришлось выбирать :)

я бросил курить полтора года назад, бросил сам, без таблеток и кодирований. Очень сложно было убедить себя, что курить - это плохо! Начал сам себя уговаривать :) Курить это вредно! а организм грит - ниче подобного!! ты что мол от этого помреш прям за день! милионы людей курят и ниче, все довольны!! зато как круто после обеда посидеть и ********!! мммммммммммммм!!! :)
Тогда я начал искать новые и новые "против" , что сердечнососудистая система сильно страдает от курения и как следствие снижается потенция, что разрушаются клетки мозга, что организм преждевременно стареет, что зубы желтеют, что появляются морщины, что я становлюсь раздражительным и следовательно ухудшаются отношения с окружающими, что от курения ухуждается качество моей жизни! мне пришлось убеждать себя в этом несколько месцев! кроме того, попросил всою девушку взять с меня слово, что я брошу курить и больше не начну!
после такой подготовки дело было за малым! :) первую неделю ломало, особенно после обеда, однако с каждым днем становилось все легче, примерно через 3 месяца позывы ******** полностью исчезли!
так что бросить курить можно и самому и я реальный тому пример! :)
всем желаю удачи! бросайте курить это дорого, не модно и самое главное что это вас действительно убивает!

Останнє редагування:
бросил на Новый 2000 Год, 31го еще курил, а 1го уже нет..просто взял и бросил...
до этого пытался, но максимум пару месяцев удавалось обходиться без курения...

курю с 3го класса, делал перерыв с 7 по 11, занимался проф спортом, потом после различных историй опять начал и по сей день :план: :курю2: :перекур: :сигара: :танцюрист: :добіса:

Аллен Карр «Легкий способ бросить курить» — суперкнига!
Я и куча моих знакомых бросили без проблем вообще. Вообще без проблем. Главное — решиться.
Сила воли совсем ни при чем. Бросить очень легко — джаст рид.
Я думал, что будет хотеться курить под пиво, например, или когда нервничаю — не хочется.
Ни разу не жалел, что бросил, доволен, как слон. Советую всем.

Насамом деле это все чепуха насчет зависимости и тд, просто надо осознать для себя что курить это неправильно. Я курил довольно долго и бросил этим летом, до этого тоже как и многие курильщики пробовал бросать но опять начинал. Летом я размышлял о том зачем я курю и что мне это дает. Я пришел к выводу что курение мне просто ненужно. Теперь я некурю уже почти полгода, часто общаюсь с курящими людьми, исходящий от них запах после курения вызывает у меня отвращение, мне стыдно что я раньше курил... Я согласен на все 100% что курение это психологическая проблема.

Курить бросил 20 лет назад в связи со стрессом (переездом из Казани в Харьков). Хотя мне было только 14 лет, но курил я немало и не один год. В последствии покуривал по разным поводам, но всё меньше и меньше. Вот уже лет 6 как совсем не курю и курящим советую бросать :)

Бросил курить.. правда не так давно чтобы о чем то говорить - 4 месяца назад.
до этого бросал несколько раз, но всегда начинал через небольшой срок.
В это раз помогла бросить книга "легкий способ..." не то чтобы мне понравилась эта книга особо, но она позволила по другому взглянуть на самую большую проблемму бросающего - романтику курения(типа утренняя чашка кофе с сигаретой, успокаивание нервов сигаретой и т.д.)
а кроме того я там почерпнул оснавную установку которая не дает начать курить заново - выкурить 1 сигарету, считай начал курить, считай не выдержал, считай проиграл...

Очень сложно было убедить себя, что курить - это плохо! Начал сам себя уговаривать Курить это вредно! а организм грит - ниче подобного!! ты что мол от этого помреш прям за день! милионы людей курят и ниче, все довольны!! зато как круто после обеда посидеть и ********!! мммммммммммммм!!!
Тогда я начал искать новые и новые "против" ,
Это ключевые фразы для тех, кому трудно бросить.
Ну, нет реального стимула бросать!
А если есть - проблем бросить не будет!
Я курила много-много лет, а потом бросила и не курю уже более 5 лет. Не жестко бросила, за это время курила раз 5. В особых случаях, если очень обстановка располагала или сигареты были какие нибудь интересные - из любопытства...
А бросила, потому что со здоровьем были проблемы. Если стоит вопрос: жить или курить, то и вопрос то на самом деле не стоит. А все это - модно/не модно, вредно/полезно... Это не стимул! Я думаю, кроме здоровья, ситмул - некурящий любимый человек, которому ну очень не нравится, что ты куришь...

Стимул бросить курить - заболеть чем то серьёзным. Очень действенный!

Если не хватает силы воли-то даже не пытайся, продолжай кутить. И жди момента, когда это тебе ОСТОЧЕРТЕЕТ до такой степени, что проснувшись утром не обнаружишь в голове ни одной мысли о том чтобы ********. А вспомнив об этом, лишь улыбнёшся-а что, у меня была эта проблема? ))) (писал с себя, бросил 1,5 месяца назад и желаю тебе, чтоб такой момент настал для тебя быстрее)
Молодой человек (вероятнее всего это так)! Послушайте как это бывает. Мне почти почти 5,5 десятков лет. И бросил курить очень легко. Обстоятельства при которых я бросил курить удивили меня самого. А дело было так. Приехал я в Харьков в начале ноября сего года по весьма печальному событию (у меня умерла мама). Я просматривал кое-какие семейные архивы (письма, поздравительные открытки, дневники, фотографии и т. п.) и нашел запечатаный пакет на котором было написано, очень давно, моей рукой: "Не вскрывать фотобумага". Конечно я сразу вспомнил что это за пакет. В нем были собраны письма, поздравительные открытки полученые от моего давнего друга и мой дневник где изложены мои размышления посвященные моему этому давнему, прекрасному и очаровательному другу. Звали друга - "Л. В. М." - именно так "Она" подписалась на своём первом письме ко мне. Эта многолетняя переписка скорее похожа на почтовый роман, который длился с 1970 по 1978 года и прервался внезапно из-за моего последнего письма к ней в 1978 году. Много воды утекло с тех пор, но меня поразило то что мама конечно же, вероятно, прочитала эти документы, но не выбросила. За что я ей очень признателен. При этом она и старшая часть моей родни были против наших более близких возможных отношений с харьковчанкой "М. Л. В.", когда-то. И после перечитаного мною вновь, после стольких лет, произвело на меня очень сильное, неизгладимое впечатление. И повергло в такое состояние, что я примерно через десять дней просто перестал курить и уже полтора месяца не выкурил ни одной сигареты. При этом у меня в мой тумбочке рабочего стола, дома, лежат, и до сих пор, несколько блоков с полными пачками сигарет, моего не так давно любимого "Кемела". И, кроме этого, перестал пить пиво в больших количествах, теперь выпиваю не более одной жестяной банки в неделю. Как видете терапия заболевания "куренья" бывает разной.

Молодой человек (вероятнее всего это так)! Послушайте как это бывает. Мне почти почти 5,5 десятков лет. И бросил курить очень легко. Обстоятельства при которых я бросил курить удивили меня самого. А дело было так. Приехал я в Харьков в начале ноября сего года по весьма печальному событию (у меня умерла мама). Я просматривал кое-какие семейные архивы (письма, поздравительные открытки, дневники, фотографии и т. п.) и нашел запечатаный пакет на котором было написано, очень давно, моей рукой: "Не вскрывать фотобумага". Конечно я сразу вспомнил что это за пакет. В нем были собраны письма, поздравительные открытки полученые от моего давнего друга и мой дневник где изложены мои размышления посвященные моему этому давнему, прекрасному и очаровательному другу. Звали друга - "Л. В. М." - именно так "Она" подписалась на своём первом письме ко мне. Эта многолетняя переписка скорее похожа на почтовый роман, который длился с 1970 по 1978 года и прервался внезапно из-за моего последнего письма к ней в 1978 году. Много воды утекло с тех пор, но меня поразило то что мама конечно же, вероятно, прочитала эти документы, но не выбросила. За что я ей очень признателен. При этом она и старшая часть моей родни были против наших более близких возможных отношений с "М. Л. В.", когда-то. И после перечитаного мною вновь, после стольких лет, произвело на меня очень сильное, неизгладимое впечатление. И повергло в такое состояние, что я примерно через десять дней просто перестал курить и уже полтора месяца не выкурил ни одной сигареты. При этом у меня в мой тумбочке рабочего стола, дома, лежат и до сих пор несколько блоков с полными пачками сигарет, моего не так давно любимого "Кемела". И, кроме этого, перестал пить пиво в больших количествах, теперь выпиваю не более одной жестяной банки в неделю. Как видете терапия заболевания "куренья" бывает разной.

Убедили прочесть Аллена Карра.
Эксперимент начался. ;)
...
75 страниц.
4 сигареты.
Впечатлительно.

Останнє редагування:
Прочел.
Не курю.

бросил курить и употреблять алкоголь после недели реанимации и двух - интенсивной терапии в 4БСМП. Вышел в туалет с сигаретой и подумал - ведь сколько времени не курю уже и так вот бросил..
всех с наступающим :-)

брошу. обязательно брошу. в самом скором времени.

Назад
Зверху Знизу