Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Легкая" женская небритость

• Автор теми Автор теми pofistal
  • Дата створення Дата створення
-Dima- ноги нет, а вот подмышки и лобок можно было

И правильно сказали, т.к. нормальные парни в солярий не ходят!;)

Нормальные мужчины ходят в грязной одежде, с грязью под ногтями, резким запахом пота... а-ля Mr. Тракторист?????????
образумся, мы не в каменом веке и не в пещере живем!!!

Ежевика - меня лично торчащие волосы из подмышек и если повышенная волосатость больше отвращения вызовет.

а что у женщин кроме головы еще где то волосы растут? О о

Еще как растут!:D Вчера видел мадам, лет 30ти, красива, с прекрасной фигурой, декольте на кофточке и оттуда- мама! Торчат с ложбинки волосы, черные, сантиметра три в длинну и довольно много штук. :іржач:Это ж как себя не уважать надо!

Ежевика - меня лично торчащие волосы из подмышек и если повышенная волосатость больше отвращения вызовет.
Чем что?
Вообще-то, я удивлялась тому, что до сих пор встречаются мужчины, которых не смущает шерсть в названных вами местах.

так лет с 20 и делаю только не брею а машинкой стригу-пах(а не лобок,девушка!) под 3-ку,мышки наголо.Класс!

пах под 3ку это +.
а вот налысо у женщин красиво, у мужчин фу....
ИМХО

в последнее время чаще гладкий мужской пах и ....вызывает интерес ;)

гагаг был как то на природе и с нами увязалысь баба с дородой, ой мы её травили помню))
ыыы

а ваще я больше за лысость чем за какие то причёски, ну кроме головы)

Фу, мне только что представилась волосатая женская половая щель воняющая ссаниной. Наверное у меня фобии.

а знаете почему? потому что натыкались уже на такое. побольше мыслей таких - и будет у вас все ок:іржач:

От жешь, гомики чертовы, как всё закрутили.... При чем здесь бритьё чего-либо, грязная одежда, ногти, трактористы... и поход в солярий?:) Где эта связь, кот. видна только вам?:rolleyes: Лично я ее не вижу!:неа:

Чтобы вы тут не бухтели, но нормальный парень с гетеро ориентацией в солярий по собственной воле не пойдет!;)

Совсем лысый?:rolleyes:

Дедд! по поводу солярия не согласна в корне :) не вижу связи между солярием и ориентацией :)

а вот по поводу лысый, имеется ввиду, что когда все чисто и гладко в интимном месте, ласкать нААААмного приятнее :)

тю, конечно хорошо когда всё выбрито и вымыто...

У меня есть знакомый, который в экстазе от неэпилированных подруг. Есть и другой знакомый, у которого два волоска на п... упке вызывают стойкую эректильную дифункцию.
А как у вас? Интересует также отношение к подмышкам, грудям, усам и бородам прекрасной половины человечества :D

Мотивация любви-неприятия приветствуется.

Нее фу беее...
Волосатость у женщин у меня вызывает состояние не стояния тоесть на пол шестого, и некое отвращения!
люблю чистых гладеньких девушек!!!!!:)

тю, конечно хорошо когда всё выбрито и вымыто...

:клас::клас::клас::rolleyes:

Нее фу беее...
Волосатость у женщин у меня вызывает состояние не стояния тоесть на пол шестого, и некое отвращения!
люблю чистых гладеньких девушек!!!!!:)

и мы вас такими тоже :)

Одно дело если девушка просит парня сходить в солярий, а другое дело, когда он сам туда ходит по собственной воле!;) Короче, меня не переубедишь!:rolleyes:

У меня знакомая работает в салоне красоты и делает там эпиляцию, так вот она рассказывает:" Приходит к ней парень на эпиляцию в интимной зоне, весь такой довольный с задравшим носом, раздевается до гола, она начинает ему мазать лобок теплым воском, у него начинается эрекция, девки хохочут, она накладывает "повязку" и дергает, тот как закричит фальцетом на весь салон, эрекция резко упала, *** стянулся как в ледянной воде... девки ржут:)

Так вот, как ты охарактеризуешь этого парня, кот. ходил в салон красы на эпиляцию...? Наверно, он тоже гетеро?:D

Так гладко выбритый лобок тебе нравится или когда лобок ухоженный, всё подстрижено итд?:)

дедд, ты не мой парень и слава богу, с парнем с такими тараканами в голове как у тебя, я бы и секунды не выдержала :)

Назад
Зверху Знизу