это что же еще? ноги?мне бы тоже хотелось чтобы парни брились, не только лицо

про яйца отдельная тема есть
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это что же еще? ноги?мне бы тоже хотелось чтобы парни брились, не только лицо

И правильно сказали, т.к. нормальные парни в солярий не ходят!![]()
А что, ещё встречаются такие снежные человеки?-Dima- ноги нет, а вот подмышки и лобок можно было

А что, ещё встречаются такие снежные человеки?![]()
а что у женщин кроме головы еще где то волосы растут? О о
Вчера видел мадам, лет 30ти, красива, с прекрасной фигурой, декольте на кофточке и оттуда- мама! Торчат с ложбинки волосы, черные, сантиметра три в длинну и довольно много штук.
Это ж как себя не уважать надо!Чем что?Ежевика - меня лично торчащие волосы из подмышек и если повышенная волосатость больше отвращения вызовет.
а вот подмышки и лобок можно было
так лет с 20 и делаю только не брею а машинкой стригу-пах(а не лобок,девушка!) под 3-ку,мышки наголо.Класс!
не хулиганьЗря ты сейчас под куни Муню вспомнил, она тебе этого не простит!![]()

а вот налысо у женщин красиво, у мужчин фу....
ИМХО
точно-точно...))) раз давно пьяный побрил...О де лол был
Всё верно,мальчики под 3,девочки наголо!то есть ты без лобка?так лет с 20 и делаю только не брею а машинкой стригу-пах(а не лобок,девушка!) под 3-ку,мышки наголо.Класс!
Фу, мне только что представилась волосатая женская половая щель воняющая ссаниной. Наверное у меня фобии.

От жешь, гомики чертовы, как всё закрутили.... При чем здесь бритьё чего-либо, грязная одежда, ногти, трактористы... и поход в солярий?Где эта связь, кот. видна только вам?
Лично я ее не вижу!
Чтобы вы тут не бухтели, но нормальный парень с гетеро ориентацией в солярий по собственной воле не пойдет!
Совсем лысый?![]()
не вижу связи между солярием и ориентацией 

У меня есть знакомый, который в экстазе от неэпилированных подруг. Есть и другой знакомый, у которого два волоска на п... упке вызывают стойкую эректильную дифункцию.
А как у вас? Интересует также отношение к подмышкам, грудям, усам и бородам прекрасной половины человечества
Мотивация любви-неприятия приветствуется.

тю, конечно хорошо когда всё выбрито и вымыто...

Нее фу беее...
Волосатость у женщин у меня вызывает состояние не стояния тоесть на пол шестого, и некое отвращения!
люблю чистых гладеньких девушек!!!!!![]()

Одно дело если девушка просит парня сходить в солярий, а другое дело, когда он сам туда ходит по собственной воле!Короче, меня не переубедишь!
У меня знакомая работает в салоне красоты и делает там эпиляцию, так вот она рассказывает:" Приходит к ней парень на эпиляцию в интимной зоне, весь такой довольный с задравшим носом, раздевается до гола, она начинает ему мазать лобок теплым воском, у него начинается эрекция, девки хохочут, она накладывает "повязку" и дергает, тот как закричит фальцетом на весь салон, эрекция резко упала, *** стянулся как в ледянной воде... девки ржут
Так вот, как ты охарактеризуешь этого парня, кот. ходил в салон красы на эпиляцию...? Наверно, он тоже гетеро?
Так гладко выбритый лобок тебе нравится или когда лобок ухоженный, всё подстрижено итд?![]()