Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Легкая" женская небритость

• Автор теми Автор теми pofistal
  • Дата створення Дата створення
Мужики, ну вы и зажрааались ....
В 80-е ****у не брили даже ****озвёзды
В 90-х началась постепенная мода на бритье лобка, причем полностью бритый - это конец 90-х, если мене склероз изменяет.
Т.е. прошло 20 лет с момента, как женщины начали брить лобки или делать там прическу. Если бы ваши папики были такие привередливые - вас бы на свете не было :)

Дополню. Считаю полную бритость женщины (т.е. гладкий лобок) и любовь к такому - зачаточной педофилией. Меня такое не возбуждает, у женщины должна быть как минимум интимная прическа - чтобы было видно, что это женщина, а не прыщавый подросток, которого и ***** страшно :)

- Что может быть хуже женских волосатых ног?
- Женские волосатые груди (с)

Считаю полную бритость женщины (т.е. гладкий лобок) и любовь к такому - зачаточной педофилией. Меня такое не возбуждает, у женщины должна быть как минимум интимная прическа - чтобы было видно, что это женщина, а не прыщавый подросток, которого и ***** страшно :)

- плюсъмильйонъ. ***** и писька - вещи разные! :)

Мужики, ну вы и зажрааались ....
В 80-е ****у не брили даже ****озвёзды
В 90-х началась постепенная мода на бритье лобка, причем полностью Меня такое не возбуждает, у женщины должна быть как минимум интимная прическа - чтобы было видно, что это женщина, а не прыщавый подросток, которого и ***** страшно :)
онят

Вот так, шоп было понятно куда.

3388991.webp

ну расписали! Дедд, солярий по собсвенному ходят, что бы другим нравиться, и связи между ориентацией я и солярием я тоже не вижу! Если у тебя кожа бледноватая, тебе оооочень тяжело будет с кем-то познакомиться, только с девушкой на картинке выше успех буде...

у женщины должна быть как минимум интимная прическа - чтобы было видно, что это женщина, а не прыщавый подросток, которого и ***** страшно :)

простите, а вы до сих пор женщину от девочки отличаете по волосатости? :D

вообще каждому своё, тут наверное больше не в возрасте дело, а в мировозрении и любви к эспериментам. :клас:

Если у тебя кожа бледноватая, тебе оооочень тяжело будет с кем-то познакомиться, только с девушкой на картинке выше успех буде...
Не смеши!:D Знакомство с девушками и загар ну никак не связаны!;) Достаточно выйти на день на улицу - загар тебе обеспечен!

ПС:Я - дедд!;)

ну расписали! Дедд, солярий по собсвенному ходят, что бы другим нравиться, и связи между ориентацией я и солярием я тоже не вижу! Если у тебя кожа бледноватая, тебе оооочень тяжело будет с кем-то познакомиться, только с девушкой на картинке выше успех буде...

шо за бред о цвете кожи:)? какая разница бледный или чёрный...

Не смеши!:D Знакомство с девушками и загар ну никак не связаны!;) Достаточно выйти на день на улицу - загар тебе обеспечен!

ПС:Я - дедд!;)

пароль? :) если вы дедд, значит знаете как меня назвали в последний раз

простите, а вы до сих пор женщину от девочки отличаете по волосатости? :D

вообще каждому своё, тут наверное больше не в возрасте дело, а в мировозрении и любви к эспериментам. :клас:

Когда перед тобой нечто мелкое килограмм 50-55, с первым или нулевым размером - там только по волосам и отличишь :D

Когда перед тобой нечто мелкое килограмм 50-55, с первым или нулевым размером - там только по волосам и отличишь :D

:D:D:D по каким таким волосам? :) у меня тока на голове :D:D:D
нууу если постарацца можно еще где-нить найти :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу