налицо преобладание женских гормонов,ну и в штанах,шо то гладкаватоС чего вы так решили?!![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
налицо преобладание женских гормонов,ну и в штанах,шо то гладкаватоС чего вы так решили?!![]()
Отправляйся-ка,дружок...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Живу бедно...сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок...
В любом раене должен быть местный сумасшедший....Может помнит кто нибудь девочку Риту.Она была под 2 метра ростом лысая все время.Этой девочкой пугали всех местных детей.Жила она в раене 78й школы.С головой не дружила.Бегала по рену и всячески чудила.Бабушка мне рассказала легенду якобы девочку эту в 80х годах изнасиловали ублюдки толпой.Она отдыхала с подругой на карьере. Который за 1 й детской поликлиникой находится. Подруга убежала,а девченке этой досталось. После этого у нее чердак потек.
Помню очень хорошо эту девочку, к нам во двор регулярно приходила, побаивались мы ее, если честно
Ну и с детской жестокостью на деревья залазили и тролили...
Историю тоже слышала про *************, думаю, вполне реальный расклад по тем временам
Да, музыкалка возле 61й школыТам еще много чего было в том же здании, и кружок радиолюбителей, и студия изобразительного искусства. Во все это, включая музыкальную школу, ходил в разные периоды школьных лет.
А уже когда было лет 15-17, двор музыкальной школы был своеобразной "точкой сборки" для молодежи из окрестных домов.
А еще, году в 1995м, за столиками во дворе по Танкопия 17/2 собирался местный шахматный клуб.
Училась я в этой музыкалке, а вот шахматный клуб в 95-м году - прям фантастика научная, как для НД
Брыхня это все. были олени, ну и шо? кто сел, кто помер от наркоты. воры в загоне тихо пили, а так - какие Донды, спортивные пацаны и прочая надуманная романтика? Да не было этого. В морду получить на чужом районе можно было, но реже, чем по застойной Совдепии. Разборки были, но какие-то смешные, лоховские. Серьезных занятий для молодежи не было, это точно. Но и, как-то особо, недостатка денег у них не ощущалось. меньше было волчьего понта, больше ****а и свежего воздуха. А Вы говорите...
Я дико извиняюсь, возраста автора не понимаю просто...Я в этом жила, а вы мне будете рассказывать, как там было![]()
Как я это люблю, из разряда - "не читал, но осуждаю"![]()
Гепа с Новых домов... чем не легенда? Скоро экскурсии буду водить
а я на хтз займався, та і більшість там займаласяУчился в 77, тренировался в ДЮСШ 6 как по шаблону новодомовскому)))
Те, кто не поставил счётчики на воду.А сейчас, кто из Вас выйдет со шлангом каток залить?
а хіба то не слон був?А еще был деревянный дракончик или кенгуру напротив цепных качелей, внутрь которого можно было залезть...
є подвір'я навпроти 60 школи - то зараз там взагалі є щось унікальне - мешканці встановили дворовий басейнПомню как заливались катки в школах.
В 60-й всегда был каток, вечером он освещался фонарями от дороги, и дети до темноты играли в хоккей.
В 95-й тоже был каток, но не такой популярный как в 60-й.
На стадионе ХТЗ зимой тоже всегда был каток, было освещение, было и помещения для переодевания.
Во многих дворах были энтузиасты, которые заливали дворовые катки.
В каждой семье были клюшки и коньки (ботасы, специи), ну и конечно лыжи!
А еще получались прекрасные клюшки из раскладушек...
А сейчас, кто из Вас выйдет со шлангом каток залить?
У нас во дворе некоторым родителям хватило энтузиазма только на то, чтобы залить горку, хотя место для катка есть и возле ДЮСШ № 6 (где он когда-то и был), да и на поле 95 школы тоже можно было бы залить.
Не, я ********а, 81-го якласуха у меня была Татьяна Борисовна Арендарь
крутая тетка...
Учился в 77, тренировался в ДЮСШ 6 как по шаблону новодомовскому)))
Между 95-й школой и 22-й больницей, на Ньютона.А где эта дюшка находится?
А местные все равно называют "Байрона", и на остановочном павильйоне ( после/ перед Коммунальной - м-р 28а) - название "Байрона....Если будете в Харькове, то сами сможете убедиться: бывшая улица Байрона уже давно носит имя «Проспект Героев Сталинграда». И никому уже не вспоминается, что ведь это по поводу смертей двух личностей: Наполеона и Байрона – было когда-то сказано: «Мир опустел…»!
А кто помнит тетка ходила по базару на Жукова и на коммунальной, пела в стаканчик, мы ее во дворе называли Карамболиной? она много лет ходила, тоже как бы достопримечательность))
а еще Новые Дома мне запомнилось как заповедник онанистов, особенно как весна они везде расчехлялись))) ужас. когда я выросла, то поняла что это не в каждом городе и районе их ТАК много.