Статус: Офлайн
Повідом.: 205
Повідом.: 205
то был пластмассовый стаканчик))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А еще некоторые говорят: "на садовой..."А местные все равно называют "Байрона",
И я кафе "Петушок" помню. С подружками ходили часто в парк, который назывался 50-лет СССР. Я тоже помню этот запах жареного арахиса.А я помню милейшее кафе "Петушок" в том же парке с самолётом. Какой там был классный аромат! Запах жареного арахиса и кофе. И мороженое, присыпаное арахисовой крошкой и како порошком. мммммм
Ну такой аромат, к слову, был во многих кафешках в в то время. На сумской ещё было горячо любимое кафе "Снежинка".
О! А ещё была (да и сейчас есть, периодически вижу) буйная сумасшедшая Рита. Кидалась кирпичами) Мы её в детстве очень боялись...
Этот пивбар "Теремок" недалеко от кинотеатра Киева, почему-то в народе назывался "гандель".Кстати, а кто-то помнит пивбар по бульвару Юрьева (за магазином "Світанок" по-моему), возле которого в конце 80-х-начале 90-х постоянно сосали?!
Я помню этот двор, у меня там тетка жила в девяти/восьмиэтажке
+++++ Напомнила.Героев Труда против Новых Домов - после дня проведенного на Домах, воздух на С.Салтовке кажется неимоверно вкусным. Но это сейчас. Как было раньше, не помню, в детстве все было вкусным, даже воздух. Блин, вспомнила! Офигенные были слойки в "Лакомке" на бульваре!!!
Там были офигенные пончики -кольца,присыпанные сахарной пудрой.....аж по 4 копейки..)))Кстати, нынешний "Сельпо" на перекрёстке пр-та Гер. Сталинграда и пр-та М. Жукова раньше был отличным 34-м гастрономом, где периодически "выкидывали" гастрономические дефициты.
счас только вафельки на бульвареОфигенные были слойки в "Лакомке" на бульваре!!!
а вот шахматный клуб в 95-м году - прям фантастика научная, как для НД
Помню хоккейный каток на Стадионном проезде
На ул.Ньютона сохранилась достопримечательность - настоящая голубятня.)))
лет 9 назад на НД, между ул. Олимпийской и Танкопией, видел узенькую улочку с милым садиком и 2-3-мя чудом сохранившимися довоенными хибарками.Интересно, кто-то знает :
историю этой улицы и как она вообще там затесалась???
Сообщение от petr1223
На ул.Ньютона сохранилась достопримечательность - настоящая голубятня.)))
Так я ж не про тогда, я про сейчас. )))А разве только там? Мне кажется, они много где во дворах были... особенно там, где "хрущевская" пятиэтажная застройка
а кафе Сонечко кто помнит? родители туда водили нас с сестрой есть цыплят-табака по воскресеньям, а потом там стал гадюшник. оно еще есть, интересно?
Ух ты, а где именно этот каток был? Я помню, неподалеку от 2й школы заливали хоккейный каток в конце 80х
Возле 49 школы каток в"коробке" заливали где-то до 96 года, а потом сломали "коробку", теперь там просто пустырь
я так подозреваю, что мелким чмошным комерсам с ХФ часто давали в пидрастковом возрасте в ебло на всех районах Харькова за слишком высокое чувство собственной важности и постоянное желание нажухать ближнего.вечно пьяной немышлей, и 27м.р-он с так называемыми неформалам
Нет, не далеко. В посте к которому я писала коммент говорилось о 2 школе, а эта школа рядом с 49.Но ведь 49 школа какбе далековато от Стадионного проезда?
А кто помнит, как году в 2000-м какой-то чудик разъезжал по пр.-ту Маршала Жукова на лодке, переделанной под некое подобие велика?!![]()