Статус: Офлайн
Повідом.: 2914
Повідом.: 2914
100%Он в 82 учился??
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
100%Он в 82 учился??
ответ на запрос -подьеб, хотя адресс точныйГлавная легенда Новых Домов
Главная легенда Новых Домов.
![]()
под *****а косил типа контужен на колчаковских фронтах легче отмазаться было хотя глядя на него можно сказать врачи были правы![]()
Да, потрясающее время было! Я помню, возле 22-ой инфекционки в парке стоял списанный пассажирский самолёт. Там, когда я был маленьким, внутри поставили детские ****************. Тогда это в диковинку было. А потом какие-то ******и его подожгли. Тот постоял ещё немного, и его вывезли...Жил там раньше,ул.Ньютона,все детство прошлоКатались на танках,которые возили с зав. Малышева на пятачок возле Федорцов
и гнали своим ходом на стрельбище под Чугуевом.Лазали по холмам,которые остались от военной части и их РЛС,там где сейчас Автоград.А под самым большим из холмов был пункт управления РЛС,который мы в детстве называли катакомбами и подсвечивая спичками лазили туда.Еще делали набеги на свалку возле химчасти,которая рядом.Там сейчас какие то склады и площадка,чуть дальше Автограда.Мы оттуда таскали списанные противогазы.Класно там тогда жилось!
![]()
Парни, давайте не преводить тему в политику. Этого Гепу Бог рассудит.
Гепа с Новых домов... чем не легенда? Скоро экскурсии буду водить
На новых домах есть тихие дворики,но в них нет площадок для детей,вместо них-машины.
Полностью с Вами согласен. Отличній район. У меня там бабушка живёт, так я там всё детство провёл. Про АН-24 уже писал. А вот аттракционов в рабочем состоянии уже не застал, всё травой порослоЖиву в 187-м доме по пр-ту Героев Сталинграда (бывшая ул. Байрона) с года его постройки - 1965. Помню, как строилась 22-я больница: территория была ограждена забором с колючей проволокой по верху, по углам - вышки, строили зеки. Справа - поле бурьяна, за больницей - селекционное поле (там сейчас коттеджи) и п. Павленки, где жили родители отца. До постройки больницы из моего окна был виден дом бабушки-дедушки (первый на улице), сейчас там у меня дача - наследство. В ярах возле Павленков, Горбаней, Федорцов массово катались на лыжах, санках, летом - ловили ящериц, жуков, пауков - на смолу. Хорошо помню, как строился парк (сейчас "Зустрич"). Школьником 77-й школы (директор Калиниченко А.М.) вместе с классом разгребали по выровненной земле кучи гравия под асфальт. В парке в одно время была танцплощадка, кафе "Петушок", аттракционы типа электроавтомобильчиков и , конечно, самолёт АН-24 с игровыми автоматами - гулял там ежедневно с дочкой. Люблю свой район и не хочу уезжать отсюда!
Да уж в ярах, катались на санках, это нечто было, невероятно!!! Я Жил на Ньютона 139 а, возле 95 школы.Живу в 187-м доме по пр-ту Героев Сталинграда (бывшая ул. Байрона) с года его постройки - 1965.В ярах возле Павленков, Горбаней, Федорцов массово катались на лыжах, санках, летом - ловили ящериц, жуков, пауков - на смолу.
не все, там есть понаехавшие. с салтовки.ТНМК с НД)))
Точно!помню слойки)).м-н Чемпион,к-р Киев,тамошнею шпану-боксёров,битьё рокеров после концертов в Д-це Спорта,за волосы и браслеты с шипами .за то шо они не такие спортсмены..))и пивбар ТеремокОфигенные были слойки в "Лакомке" на бульваре!!!