Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Предлагаю посмотреть и вспомнить детство.
И я помню Карпенко.А Борис Львович-физик был,когда вы учились?При директоре Карпенко
а в 1995 году одному из ведущих актёров театра им. Шевченко Владимиру Борисенко дали люлей на улице Отакара Яроша.
По непроверенной информации в гостинке 23 Августа, 68 жил Боря Моисеев, когда работал в ХАТОБе
Я помню, как это ни странно. Звали его Курносик Евгений Константинович, учитель физкультуры.Во, а кто Константа из 47-й школы помнит?
И такого знал.А Андрюшу Лупальцева кто-нить помнит?
Заслуженный учитель, кстати, *******, помер под тазиком "Запорожец". Как говорится - жизнь прожить, не дорогу в неположенном месте перейти.Звали его Курносик Евгений Константинович, учитель физкультуры.
Нет! Вот с какого дома Падлово Поле начиналось: Переглянути вкладення 12791550 А Минская - еще не Павлово поле. Оно за Саржиным яром начинается.Минская и есть бывший круг.
Но пацаны его уважали.Заслуженный учитель, кстати, *******
Знаю, что помер (и уже давненько), но подробности его смерти мне были неизвестны. Вот оно значит как. Так говоришь запорожец его сбил? Я бы скорее предположил, что Констант сбил запора. Мда...RIPпомер под тазиком "Запорожец".
А вот интересно. Застройка ПП велась от центра. Откуда взялись 2-х этажки на перекрестке 23-го и Клочковкой. Там застройка типа т.н. "соцгорода", а они вроде старше хрущевок. И почему старое ПП, дальше от центра чем ПП?
И я помню Карпенко.А Борис Львович-физик был,когда вы учились?
Ну кто же Барпала не помнит.
А зачем так далеко - мы сразу за спортзалом смолили, там и драки все были, если что.
Знаю, что помер (и уже давненько), но подробности его смерти мне были неизвестны. Вот оно значит как. Так говоришь запорожец его сбил? Я бы скорее предположил, что Констант сбил запора. Мда...RIP
Забудова Павлового Поля розпочалася від кута нинішнього пр-кта Науки і вул. От. Яроша спочатку в правий бік (якщо дивитися на П.Поле з боку Саржиного Яру). Перші 2 будинки. Згодом від них будівництво поширилося в усі напрямки.А вот интересно. Застройка ПП велась от центра.
Зупинка Мінська стала називатися, коли пустили тр-с №8 який проходив транзитом на Павлове Поле... А старий круг тр-са №1 ніколи так не називався, бо він зберіг назву "з-д Хімреактивів".Если учесть, что Дома проектов не было, то Минская и есть бывший круг.
Раз ты знаешь Константа, то и Воеводу должен и трудовика Чвалова. А кого ты ещё помнишь из 47-й? В каком году закончил?Бежал в 4-ку к собутыльнику, и на Сантехнике угодил под Запор.
Предлагаю посмотреть и вспомнить детство.