Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А почему малосемейке?
Не того звали Мусел его нет уже в живых,а Леопольд жил в школе на торце за трудамиВ 99 не учился и немного раньше вышел из школьного возраста, но Леопольд что то знакомое — это учитель физкультуры 99 которого постоянно собирались побить/били из-за пристрастия шупать школьниц или кто то из шпаны?
Не того звали Мусел его нет уже в живых,а Леопольд жил в школе на торце за трудами
в 2011 умер. кажется инфаркт. хороший был мужик...Мусел - Виталий Дмитриевич, физрук, говорили что он уже ушел..
даа, Романыч учитель от бога был. Где-то в 95-96гг. ушел из школы в ментуру. А батя у него действительно - тот еще кадр)))Был еще молодой - Роман Леонидович, а вот папу его - Лукича я видел на ПП вчера, пиздец.
Я тот ученик этой школы, которого кто не знал, тот в ней не учился начиная с 1995 и до 2005-06 включительно я и стекла бил и бухал а потом на пед.совет ходил и с Леопольдом дрался ну и конечно бегал я быстрей всех УГАДАЙТЕ КАК ЕГО ЗОВУТ....
П.СЫ. ЗАКОНЧИЛ 2001
Без солдата и без метро. А дальше по 23 Августа в те времена стоял Пивной Ресторан Янтарный.п.поле без "солдата" 1978г.
Ну и немного ужастиков. Никто не вспомнил о старом немецком кладбище, которое раскопали при строительстве детского сада на Тобольской , за 31,33 и 35 домами. Начали рыть котлован, ну и раскопали много чего. Детишки бегали, черепа на палках носили. Потом, правда, приехали, все оцепили и вывезли. Вот детский сад на костях. В одной из могил были останки девушки в красивом белом платье и с роскошной рыжей косой. Тут же объявилась какая-то троица, сказали что они какие-то ученые, исследователи, забрали косу, что-то из украшений. И след простыл.
Предлагаю посмотреть и вспомнить детство.
В Сокольниках, там где сейчас коттеджи, росли гинкго. Другие были только в Краснокутском дендропарке.
Спасский вроде того Саши фамилия была,если верить слухам,то пошабашил он в аварии.
Сам в юношестве,когда выпивал,ходил иногда похмеляться туда.
Где-то на просторах Павлового Поля жила знаменитая личность из телефонного справочника по фамилии Пипко-Бесноватая. Кажется, в районе Тобольской.
Человек реальный и несчастный, т.к. не было тогда закона о базах данных и каждый неравнодушный МЧ считал своим долгом позвонить и представиться кем-то типа Хрен-Разухабистый...
Это- быль!![]()
Вже згодом, стали насипати через Саржин Яр по пр-кту Леніна дамбу. А допоки ніякого транспорту до Павлового Поля не було. Ходив тролейбус маршрутом №1 від пл. Тевелева (тепер Конституції) до завода Хімреактивів, який існує досі і знаходиться напроти Будинку проектів. Там було тролейбусне коло. Після того, як було зведено дамбу через Саржин яр, на Павлове Поле було пущено тролейбус №8 він ходив далі до сучасної вул. 23 серпня.
Потім була збудована перша школа (здається №50) і усі школяри із шатилівської школи перебралися поближче до дому. Павлове Поле дуже швидко та динамічно розбудовувалося й приблизно в 1961...62 роках вже була вул. 23 серпня (правильніше одна її сторона).
Перші новосели Павлового Поля вважались щасливими людьми, бо вселялися в ізольовані квартири. Нехай і не дуже великі за площею, нехай із низенькими стелями, але власні та, найголовніше, окремі квартири і з усіма удобствами. Бо, туди переселяли людей із перенеселених комуналок, або, навіть із бараків.
Ні, Трансваальска вулиця, зараз перейменована в Ляпунова. Починається від пр-кту Науки (Леніна), поміж будинком, де раніше був магазин "Дружба" і будинком-гуртожитком АРТА ім. Говорова, а далі йде в бік стадіона Динамо (паралельно Новгородській), біля якого і закінчується... Зупинка тролейбуса передостання м-ту №1 тролейбуса. Наступна зупинка з-д Хімреактивів, тролейбусний круг.Трансваальская...
Крутится в памяти название. Или это самый первый круг троллейбуса???
А откуда тогда Минскую помню?