Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Легенды Алексеевки

• Автор теми Автор теми Medicus
  • Дата створення Дата створення
жила она в 31 доме по л.свободы. В последнем подъезде)) у нее были вечно грязные, засаленые волосы черные в перемешку с сединой. И лошадиные зубы, в которых вечно были застрявшие лушпайки от семечек:незрозумію:

Нет. Римму не знаю. Не помню.

А годах в 89-90-м возле Класса ходила зачуханная бабка и детей хлебными крошками обкидывала, никто не помнит?

А годах в 89-90-м возле Класса ходила зачуханная бабка и детей хлебными крошками обкидывала, никто не помнит?

помню одну бабку,которую называли собачницей.Страшная и ходила во всем черном с маленькими собачками.По мусоркам лазила.но это было ближе к 2000 году.

помню одну бабку,которую называли собачницей.Страшная и ходила во всем черном с маленькими собачками.По мусоркам лазила.но это было ближе к 2000 году.

Бабка - котожорка ещё была. Недавно...

Какого Класса? Бог с тобой?...:)

типа вот)))кинотеатр.Там часто лазили)))

c4e77867fa40.jpg

мы с родителями на Алексеевку переехали в 1980-м году.
из того шо помню я:
- недостроенный кинотеатр имел название - Виктория.
- на месте Фокстрота реально было вкусное мороженное и гренки.
- на остановке Молодежная слева стоял киоск и продавал мороженное типа Каштан, только в ЖЕЛТОЙ глазури, вкусное нереально. больше нигде такого не видел.

там где сейчас Гелиос раньше была кажется обувная мастерская и еще что-то ремонтное....такое здание низкое из красного кирпича стояло

там еще у обувщика была офигенная коллекция пустых пачек из-под сигарет!

на месте Фокстрота реально было вкусное мороженное и гренки.

а я помню там был рынок,продавали сало.Потом лунапарк приезжал из Чехии.

Потом там продавали вкусные чебуреки

Я Универсам помню. Когда он ещё Универсамом был... Нихрена там не было. Пустые полки....:)))

там еще у обувщика была офигенная коллекция пустых пачек из-под сигарет!

точно!:)
а еще вспомнила - на кругу 8 жила бабулька (партийная кличка Дурочка, она и правда была немного "того"). И вот по утрам, часов кажется в 6, приезжала бочка с молоком и Дурочка ходила по всему району и орала в рассветной тишине "Маляко, берить скорей, малякооо!!":D

Я Универсам помню. Когда он ещё Универсамом был... Нихрена там не было. Пустые полки....:)))

и кооператор на месте Сильпо. Там за оранжевой стойкой тетка в белом чепчике продавала вкусные коктейли молочные, а еще там открылся в 90 первый на районе секонд

точно!:)
а еще вспомнила - на кругу 8 жила бабулька (партийная кличка Дурочка, она и правда была немного "того"). И вот по утрам, часов кажется в 6, приезжала бочка с молоком и Дурочка ходила по всему району и орала в рассветной тишине "Маляко, берить скорей, малякооо!!":D

Да!! Только так : " Маляко! Берить ! Калей, калей !!!"...:D

Назад
Зверху Знизу