Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Легенды Алексеевки

• Автор теми Автор теми Medicus
  • Дата створення Дата створення
Припоминаю ! Ну точно только сейчас узнал.Ну Валерка иногда говорит такие фразы и такое вспоминает ,что уже молодые (к сожалению прапитые) местные уже не могут ... А в 16ке возле Гелиуса в подвале был зоомагазин - потом странно и быстро он сгорел .Хороший был магаз...

Со стороны Гелиоса? Ни разу не зашла. Зато помню Секонд в подвале. С другой стороны....)))

Со стороны Гелиоса? Ни разу не зашла. Зато помню Секонд в подвале. С другой стороны....)))

Со стороны детской площадке .Качеля там ещё была-вид на садик ...там 2 входа в подвал...

И уже вспоминали тут, этот божественный ларек с мороженым на кругу 38 троллейбуса...такого вкусного мороженого больше не ела не где..
мороженное не помню, помню гренки горячие с сыром и колбасой, около 20 коп стояли, вкусныыыые))

Димокс. А ты чего молчишь?...:D. Ты же тоже... Житель . Элитной Алексеевки.

Со стороны детской площадке .Качеля там ещё была-вид на садик ...там 2 входа в подвал...

Да, да. Площадку Гелиос и делал. Для посетителей, типа. Там же сначала открытая веранда была. Помнишь?...)))

Тю.

Тогда ты должен помнить и видеосалон там, где нынче Гелиос .. )))

там где сейчас Гелиос раньше была кажется обувная мастерская и еще что-то ремонтное....такое здание низкое из красного кирпича стояло

там где сейчас Гелиос раньше была кажется обувная мастерская и еще что-то ремонтное....такое здание низкое из красного кирпича стояло

Да
С одной стороны- парикмахерская. А с другой типа СТО. Шиномонтаж. Или что-то такое.

Димокс. А ты чего молчишь?...:D. Ты же тоже... Житель . Элитной Алексеевки.

Мож он знает кто халабуду на остановке АТС развалил ))) была долго (двойная крыша ) - потом развалили ))))

А я помню как на кругу 8ки на островке стояли 3-4 киоска со всякой шушарой, а в 16ти этажке возле гелиоса был подвал - магазин аквариумных рыбок. Там где сейчас аптека напротив кожвена в 9ти этажке на этом углу бабушки торговали семечками, еще в бумажные пакеты насыпали.

ага, 2 бабки сидели. При чем и в снег и в дождь. У нас во дворе жила старая зачуханая еврейка Римма, так она их называла "пуленепробиваемые и водонепроицаемые" из-за того что бабки в любую погоду сидели)) Одна бабулька была поменьше (мы ее за глаза звали Мышка), а вторая побольше (Кошка):D

ага, 2 бабки сидели. При чем и в снег и в дождь. У нас во дворе жила старая зачуханая еврейка Римма, так она их называла "пуленепробиваемые и водонепроицаемые" из-за того что бабки в любую погоду сидели)) Одна бабулька была поменьше (мы ее за глаза звали Мышка), а вторая побольше (Кошка):D

Римма? Не Клара?...:D

Семечная мафия...:D

Ой вей, таки мало у кого во дворе не было старой зачуханной еврейки, а то и двух.
А если ви таки жили на ПП года до 90-го, то там их было больше чем в Хайфе.

И как? Опиши так, чтобы я ее вспомнила...:D

жила она в 31 доме по л.свободы. В последнем подъезде)) у нее были вечно грязные, засаленые волосы черные в перемешку с сединой. И лошадиные зубы, в которых вечно были застрявшие лушпайки от семечек:незрозумію:

А шо "Газманов" еще катается с песнями в транспорте?
А то на районе уже несколько лет не встречал.

помню его с кассетным плеером.помню его ещё в 2006-2009 годах в троллейбусе.

Ехал до кооператора.

Ой вей, таки мало у кого во дворе не было старой зачуханной еврейки, а то и двух.
А если ви таки жили на ПП года до 90-го, то там их было больше чем в Хайфе.

:іржач:

У меня просто такая соседка была.... Жесть. Клара звали. Вечно нагребет полные торбы. А нести впадлу. И стоит в укрытии, ждёт, пока кто-то из молодых пойдет. Неважно, парень, девочка.... :D

" Ой, деточка, не поможешь бабушке сумочку донести?"... Деточка с готовностью кидается на помощь. А, подняв " сумочку", крякает от натуги....

А идти далеко. Она обычно с 8- го троллейбуса шла. С конечной...

Пробовала меня пару раз поймать. Но я эти ее прикольчики знала уже, не велась....

Ох и сыпала она мне в спину проклятья!!!.:D

Хотя у самой и зять был. И внук- шо шкаф. Но нет. Внучка то жалко !....

Назад
Зверху Знизу