Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Легенды Алексеевки

• Автор теми Автор теми Medicus
  • Дата створення Дата створення
А про Валеру - Будулая чё никто не вспомнит? Есть такой жилец в раёоне 146-150-й школы... Дочь говорит, :" Мы его боялись сначала, но он такой, мирный вроде, нас всё куколками называл... Встретит, : " Ну, как дела, куколки"? Работящий он очень... Раньше все с собачкой чёрно-белой гулял, лохматой такой...

А, кстати, кто на кругу 8-го троллейбуса живет(жил)? Помню, как летом 95-го пацана убили возле киосков ( тогда весь круг утыкан киосками был). Наши окна выходят на студгородок, слышно было, как арабы орали что-то по-своему. А утром узнали, что прямо возле киоска нашего пацана зарезали... Убийц, конечно, не нашли... С тех пор там стоит надгробие. И до сих пор туда носят цветы...

Я помню Валеру. Вернее, шо его помнить.... Он каждый день на районе болтается ...))))

Злая ты начала поститься?

помню
как с трудовиком
пиздили арматуру
в род доме

А трудовик шк150 Сергей Михайлович по-моему (если жив дай бог долгой жизни) .Отличный мужик !!!! Были парные уроки по труду .Если все все сделали на первом уроки ,на втором он историй из фантастики рассказывал! Было очень интересно у него на уроках!!!

А трудовик 150 Сергей Михайлович по-моему (если жив дай бог долгой жизни) .Отличный мужик !!!! Были парные уроки по труду .Если все все сделали на первом уроки ,на втором он историй из фантастики рассказывал! Было очень интересно у него на уроках!!!

усатый? имя не помню
у него химичка женой была?

Я помню Валеру. Вернее, шо его помнить.... Он каждый день на районе болтается ...))))

Отличный парень ! Вижу чуть ли не каждый день! Он кстати всех и все помнит из самого детства! Все к нему очень хорошо относятся !!!!

А шо "Газманов" еще катается с песнями в транспорте?
А то на районе уже несколько лет не встречал.

Отличный парень ! Вижу чуть ли не каждый день! Он кстати всех и все помнит из самого детства! Все к нему очень хорошо относятся !!!!

Он хороший. Ты знаешь его грустную историю?.

Он с девушкой подружился. Встречались они , типа. Ну. Девочка тоже была .... Особенная. Как и он. Он даже жениться на ней хотел.... Но мама той девочки была категорически против...." Не хватало, говорит, ещё мне одного инвалида в семье".

Ссора была. Дикая. Некрасивая. И девченка та выкинулась в окно.

И насмерть. Она в шестнарике жила. У Гелиоса ...

Он хороший. Ты знаешь его грустную историю?.

Он с девушкой подружился. Встречались они , типа. Ну. Девочка тоже была .... Особенная. Как и он. Он даже жениться на ней хотел.... Но мама той девочки была категорически против...." Не хватало, говорит, ещё мне одного инвалида в семье".

Ссора была. Дикая. Некрасивая. И девченка та выкинулась в окно.

И насмерть. Она в шестнарике жила. У Гелиоса ...

Припоминаю ! Ну точно только сейчас узнал.Ну Валерка иногда говорит такие фразы и такое вспоминает ,что уже молодые (к сожалению прапитые) местные уже не могут ... А в 16ке возле Гелиуса в подвале был зоомагазин - потом странно и быстро он сгорел .Хороший был магаз...

Назад
Зверху Знизу