Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Легенды Алексеевки

• Автор теми Автор теми Medicus
  • Дата створення Дата створення
Задублирую, пожалуй...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1896+ и 1920 годы.

А на фото на 16-ти этажке стоят антенны- это живет до сих пор один из немногих в Харькове Мастер Спорта Международного Класса Юрий Алексеевич Анищенко.
Правда, антенны сейчас уже снял... :(

А еще на Молодежке в 16-ти этажке жил "Снежный барс" Сергей Бершов. Но за эту инфу не ручаюсь 100%

Жил. Жену иногда видела на пробежках.

Зарезали мужика или как-то по другому лишили жизни, году этак в 96-98 м не помни точно. На том памятнике точно дата прописана.

Да. В 97. Молодого парня хачи зарезали. Из иностранцев. И свалили по быстрому.

Там цветы всегда стоят. Родные на праздники носят.

Помню как строили Архитекторов22
только фундамент был тогда
помню как 159школу строили
я еше между плитами ногой попал
досих пор хромаю
короче нахуй эту ностальгию

помню как
прыгали с голубятни на лозовеньках

А я помню как на кругу 8ки на островке стояли 3-4 киоска со всякой шушарой, а в 16ти этажке возле гелиоса был подвал - магазин аквариумных рыбок. Там где сейчас аптека напротив кожвена в 9ти этажке на этом углу бабушки торговали семечками, еще в бумажные пакеты насыпали.

А я помню как на кругу 8ки на островке стояли 3-4 киоска со всякой шушарой, а в 16ти этажке возле гелиоса был подвал - магазин аквариумных рыбок. Там где сейчас аптека напротив кожвена в 9ти этажке на этом углу бабушки торговали семечками, еще в бумажные пакеты насыпали.

Тю.

Тогда ты должен помнить и видеосалон там, где нынче Гелиос .. )))

Класс когда востанавливали,должны были в подвалах много пакетов и тюбиков от клея момент найти !!!!!
Горка была хорошая в лесу.Если пойти в лес от Класса вниз (убийца называлась) вниз слетали - а снизу малый ручей и пару покрышак валялись!!!

Назад
Зверху Знизу