Статус: Офлайн
Повідом.: 1020
Повідом.: 1020
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и вот почему я не удивлён![]()
Есть маза, что то, о чём ты говоришь -- древние левые записи.
Я уже стрелканулся с группой, чтобы вживую и сейчас послушать их записи.
Поддерживаешь?
гм... когда вы там успели побывать??
я вот небыл...![]()
=)))
щасливые!....
а о ней узнал только когда ее стебать начали везде по-черному..![]()
Да ну, Сань, перестань. Не такие уж и древние, и уж точно не левые. Был я на их концерте )) Страх еще тот ))
Кстати, хочу спросить у муз. экспертов, есть ли хотя бы приблизительное название в музыке melodic metal? Не melodic death metal, а без "дэс".
Время и место - зайду как-нить )Мы с ними встретимся на выходных и тогда своё мнение я сообщу. Мы как раз задумали "обмен мнениями". Т.е. побываем друг у друга в гостях. Кстати, ты к нам на репетицию ваще не заходишь! Я и то у тебя уже был как-то разХотя ты нашу музыку не поймёшь. Вот разве что песенка "Сирена" -- это больше в вашем духе, остальное у нас полегче малость.
Ну дык, Бодб пральсказал - повер метал, **** )Кстати, хочу спросить у муз. экспертов, есть ли хотя бы приблизительное название в музыке melodic metal? Не melodic death metal, а без "дэс".
Ять. не хватало ещё, чтобы наш стиль обозвали павер металом
Я как понимаю: павер -- это когда даблбит, хоровой синтезатор и т.п. стратовариус. А если гитары в таком же духе, но без дабла и мататы с синтезом, то это что?
Как-то нас назвали даже готик-дум. Но это вообще маразм![]()
Это уже смотря к какой группе на репу - еси к Аболе, так появилсо второй гитарист, а музло принципиальнго не поменялось - все тот же странны митол с примесью мазафаки. А есть еще и вторая банда - 7пос, там мы уже обдираем Ин Флеймсов и AILD )))Кста, Вован, я к тебе тоже на репетицию набьюсь как-нить. Хочу посмотреть, что у вас за год поменялось.
Та тож павер, хоспаде. Ритмический рисунок один? Гармонии те же примерно?
да не, тогда имхо это уже с уелоном в спид метал, хотя судить тяжело когда не слышал
По-моему, спид-метал и повер метал - суть одно и то же ))
Та тож павер, хоспаде. Ритмический рисунок один? Гармонии те же примерно?
Это уже смотря к какой группе на репу - еси к Аболе, так появилсо второй гитарист, а музло принципиальнго не поменялось - все тот же странны митол с примесью мазафаки. А есть еще и вторая банда - 7пос, там мы уже обдираем Ин Флеймсов и AILD )))
Не ребята, спид-метал и павер метал это абсолютно разные вещи. Спид метал - это промежуточная форма металла, которая была предтечей треша.