Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЛЕГЕНДА развалится?!

• Автор теми Автор теми Kervin
  • Дата створення Дата створення
Есть маза, что то, о чём ты говоришь -- древние левые записи.
Я уже стрелканулся с группой, чтобы вживую и сейчас послушать их записи.
Поддерживаешь?

Да ну, Сань, перестань. Не такие уж и древние, и уж точно не левые. Был я на их концерте )) Страх еще тот ))

гм... когда вы там успели побывать??

я вот небыл... :(

=)))
щасливые!....

а о ней узнал только когда ее стебать начали везде по-черному.. :)

Да... Новые музыканты смогли сыграть волю и разум? а полет шмеля? я им завидую мне еще учится и учится... :( одна надежда на то что может хоть у новых людей идей побольше музыкальных и они выведут вас из этой творческой клоаки... а хотя... если они пошли то нарно не особо стоит надеятся... я с нетерпением жду концертов, новых записей и видео! надеюсь они будут столь же велики и непревзойденны... :)

ЗЫ: я вижу что это у вас серьезно... ну чтож... тем печальней для музыки... но зато смешнее блин! Keep up the good work! :іржач:

Да ну, Сань, перестань. Не такие уж и древние, и уж точно не левые. Был я на их концерте )) Страх еще тот ))

Мы с ними встретимся на выходных и тогда своё мнение я сообщу. Мы как раз задумали "обмен мнениями". Т.е. побываем друг у друга в гостях. Кстати, ты к нам на репетицию ваще не заходишь! Я и то у тебя уже был как-то раз :) Хотя ты нашу музыку не поймёшь. Вот разве что песенка "Сирена" -- это больше в вашем духе, остальное у нас полегче малость.

Кстати, хочу спросить у муз. экспертов, есть ли хотя бы приблизительное название в музыке melodic metal? Не melodic death metal, а без "дэс".

Кстати, хочу спросить у муз. экспертов, есть ли хотя бы приблизительное название в музыке melodic metal? Не melodic death metal, а без "дэс".

хоть я и не эксперт, но определение есть, патипу Самовариус что-то такое играют.

Мы с ними встретимся на выходных и тогда своё мнение я сообщу. Мы как раз задумали "обмен мнениями". Т.е. побываем друг у друга в гостях. Кстати, ты к нам на репетицию ваще не заходишь! Я и то у тебя уже был как-то раз :) Хотя ты нашу музыку не поймёшь. Вот разве что песенка "Сирена" -- это больше в вашем духе, остальное у нас полегче малость.
Время и место - зайду как-нить )

Ну дык, Бодб пральсказал - повер метал, **** )

Ять. не хватало ещё, чтобы наш стиль обозвали павер металом :)
Я как понимаю: павер -- это когда даблбит, хоровой синтезатор и т.п. стратовариус. А если гитары в таком же духе, но без дабла и мататы с синтезом, то это что?
Как-то нас назвали даже готик-дум. Но это вообще маразм :)

Кста, Вован, я к тебе тоже на репетицию набьюсь как-нить. Хочу посмотреть, что у вас за год поменялось.

Ять. не хватало ещё, чтобы наш стиль обозвали павер металом :)
Я как понимаю: павер -- это когда даблбит, хоровой синтезатор и т.п. стратовариус. А если гитары в таком же духе, но без дабла и мататы с синтезом, то это что?
Как-то нас назвали даже готик-дум. Но это вообще маразм :)

Та тож павер, хоспаде. Ритмический рисунок один? Гармонии те же примерно?

Кста, Вован, я к тебе тоже на репетицию набьюсь как-нить. Хочу посмотреть, что у вас за год поменялось.
Это уже смотря к какой группе на репу - еси к Аболе, так появилсо второй гитарист, а музло принципиальнго не поменялось - все тот же странны митол с примесью мазафаки. А есть еще и вторая банда - 7пос, там мы уже обдираем Ин Флеймсов и AILD )))

Та тож павер, хоспаде. Ритмический рисунок один? Гармонии те же примерно?

Это уже смотря к какой группе на репу - еси к Аболе, так появилсо второй гитарист, а музло принципиальнго не поменялось - все тот же странны митол с примесью мазафаки. А есть еще и вторая банда - 7пос, там мы уже обдираем Ин Флеймсов и AILD )))

Лучше на "обдираем InFlames'ов" ))). Я те позвоню, состыкуемся.

Не ребята, спид-метал и павер метал это абсолютно разные вещи. Спид метал - это промежуточная форма металла, которая была предтечей треша. Фактически - это значительно утяжеленный и ускоренный хэви, мало отличающийся от него гармонически. Вокал - также приблеженный к хэви, но не такой академический (ну если с Мэйденами сравнивать например).

Про павер писать не буду - уже сказали до меня.

melodic metal.... я думал, что это что то типа Axlel Rudi pell....

Назад
Зверху Знизу