Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЛЕГАНДА!

• Автор теми Автор теми Dal Jr.
  • Дата створення Дата створення
нате!
Посилання видалено

Во-первых песня не моя во-вторых это было первое что я попытался спеть.
Скажите вы все с первого раза взяли в руки гитары (палочки и т.д.) и начали круто нарезать?
Если да то я снимаю передвами шляпу.
Добавлено через 1 минуту
нате!
Посилання видалено

еппттаюмать Филя?

Не наезжайте на Айси. "Все мы учились по-немногу чему-нибудь и как-нибудь."
Я тоже кадато ***** и убого записывал свои шедевры.
p.s. Но этот мой сантимент не отменяет убогость турбохойства (как всего движения) и убогую турбохойскую сущность Легенды (как локальных представителей сего движения). Ария-то - все равно ****о...

Во-первых песня не моя во-вторых это было первое что я попытался спеть.
Скажите вы все с первого раза взяли в руки гитары (палочки и т.д.) и начали круто нарезать?
Если да то я снимаю передвами шляпу.

Да ты и сейчас не исполнишь изгнание лучше.

Да ты и сейчас не исполнишь изгнание лучше.

Если ты не в курсе "Изгнание" мы уже не играем больше года (чему я искренне рад). Рома забрал эту песню к себе в новую группу и пригрозил мне судом если мы е хоть раз исполним :confused:

Не наезжайте на Айси. "Все мы учились по-немногу чему-нибудь и как-нибудь."
Я тоже кадато ***** и убого записывал свои шедевры.
p.s. Но этот мой сантимент не отменяет убогость турбохойства (как всего движения) и убогую турбохойскую сущность Легенды (как локальных представителей сего движения). Ария-то - все равно ****о...

"Сантимент" принят :) мерси. :)

А насчёт Арии и всего остального, мы решили немного поменять стиль. Что из этого получиться - покажет запись на студии весной (дай Бог что б она состоялось и ей ничего не помешело как в прошлый раз когда была записана уже половина демо альбома, хотя как я понял всё что не делается все к лучшему)

Если ты не в курсе "Изгнание" мы уже не играем больше года (чему я искренне рад). Рома забрал эту песню к себе в новую группу и пригрозил мне судом если мы е хоть раз исполним :confused:

Правильно Рома сделал. Я бы тоже не позволил так "исполнить" свою песню. Гы

Смотрите кто пришел. я бы на твоем бы месте научился дикции. А то изрыгающий тобой текст невозможно разобрать. По делу: Нашли себе ударнега? А зачем ты тему поднял? Самопиара не хватает? Или делаешь предконцертную программу? Так напиши прямо: где, когда и во сколько. Или ты подумал, что все о ВАС забыли. Ошибаешься. ВАС не забудешь. Легенда уже вошла в историю УГ.:іржач::іржач::іржач:

УжацЪ!
На месте учаснегофф вокально инструментального ансаБЛЯ Легенда я бы резко сменил название. Коль уж стиль поменяли, то поменяли б и название. А то оно сильно компрометирует коллектиффЪ!))

Зато обеспечивает срачь в форуме. :)

До! Срачь - нашэ фсьо!

Тему ***! Довольно самопиара.

УжацЪ!
На месте учаснегофф вокально инструментального ансаБЛЯ Легенда я бы резко сменил название. Коль уж стиль поменяли, то поменяли б и название. А то оно сильно компрометирует коллектиффЪ!))

100% название поменять.
если вы даже будете ***рить как айрон мэйден - тупые шутки в сторону легенды не закончатся

Айсик, а что ж вы теперь исполнять надумали? Ну, по стилю, я имею ввиду?

Назад
Зверху Знизу