Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЛЕГАНДА!

• Автор теми Автор теми Dal Jr.
  • Дата створення Дата створення
Честно говоря не знаю как назвать этот стиль. У меня есть уже готовые песни и по-моему это не хеви. Как послушаешь, может ты мне скажешь, что это за стиль

Легенда это уже бренд ))) поэтому если они поменяют название, то о них никто не узнает (

хотя разве что на "АйсИ " :D

Это, очевидно, великие музыканты нашего города, которые спокойно опустят Сатриани или Блэкмора ;)

Слушай, а у тебя в натуре что-то с психикой. Обратись к врачу. Желательно к ****опатологу.

Тема БАЙАН!!!

Раз уж такой ракурс...
Илья, вы стиль если и меняете, то не по желанию, а вынужденно. Роман свои песни забрал, и правильно сделал, его песни и ему решать, как они должны и будут звучать. Мишины песни вам совесть играть не позволит. Или позволит?
И с чем ты остался? Все люди от тебя рано или поздно бегут. Где сейчас Лео, Саня лысый, Ветал? Вот то-то и оно.

Причём тут Cаня Лысый? :іржач:
С Лео я общаюсь и с Веталом. По-моему в тебе говорит личная неприязнь ко мне и ко всем тем кто сейчас в группе. Особенно это было видно на дне рождения группы, где ты вёл себя просто хамски, но я как хозяин дома вынужден был это стерпеть, так как ты был гостем. Мне плевать, что ты думаешь и делаешь, но если ещё раз ты будешь разговаривать таким тоном и вести себя, так как вел с себя с Машей с кем, то из членов нашей группы, я буду вынужден как джентльмен набить тебе морду. Хамить нашему фотографу тем более девушке это свинство!

P.S. А вот насчёт песен всё впорядке :) У меня своего материала на 2 альбома хватит. О чём не знаешь лучше не говори

И зачем здесь свои личные дела обсуждать ?

А если по теме - когда планируеться альбом ? А то много разговоров, а аргументов мало. Я думаю, уровень качества песен многое бы обьяснил как поклонникам так и противникам.

И зачем здесь свои личные дела обсуждать ?

А если по теме - когда планируеться альбом ? А то много разговоров, а аргументов мало. Я думаю, уровень качества песен многое бы обьяснил как поклонникам так и противникам.

Я с тобой согласен. Поживём увидим. Я надеюсь что весной уже будет что послушать.

Ну и где моя ссылка на дочь Джеффа Бека? Чем вы тут вообще страдали, мля?

Ага, он как всегда, провален

нет, в соль.
)))
зы посру исчё
народ, играть в большую секунду мелодии - мега круто!!!хой!!!
так орать, и пытаться выть (типа фальцетом), стоял и думал "ну кто этохо певуна там за яйца держит?"жаль, мне его не было видно.
найдите себе препов и занимайтесь, ну невозможно слушать.

Назад
Зверху Знизу