Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЛЕГАНДА!

• Автор теми Автор теми Dal Jr.
  • Дата створення Дата створення
Подтверждаю!
x_6fb2ef8b.jpg
Да уж, аЦЦкое фото... И я, как говорится, отметилась)))))

А если по теме, то на мой взгляд, на форуме развернулся излишний ажиотаж вокруг Легенды, хоть бы пару слов про Вендетту Корсу сказали! Между прочим, ОБЕ группы оригинальностью не блещут(мое личное мнение). Но все же не стоит лить кал в сети, его никто здесь по достоинству не оценит, уж поверьте мне. Есть вопросы - почему бы не обратиться непосредственно к "виновникам торжества" и сказать свое "фу" команде в лицо?

ну тогда и я влезу - у меня страт плюс 89 года со всеми датчиками ДиМарзио и локовыми колками Сперцел... скоро туда станет ещё роликовый порожек аля Джефф Бэк:yahoo:
Я фанат "родного". Тебе респект тоже :)

Лыганда.. )) Эт че в натуре такое название? )))

Вы друг друга стОите как музыканты :іржач:
Слушай, костя, а пойди ТЫ в лихендо гитаристом - уровень у тебя как раз ;)
Добавлено через 1 минуту
А если по теме, то на мой взгляд, на форуме развернулся излишний ажиотаж вокруг Легенды, хоть бы пару слов про Вендетту Корсу сказали!
Говорю :) Корса - ****ище :D
Хотя даже трудно сказать, кто ******ее - лихендо или корса :confused:

ну тогда и я влезу - у меня страт плюс 89 года со всеми датчиками ДиМарзио и локовыми колками Сперцел... скоро туда станет ещё роликовый порожек аля Джефф Бэк:yahoo:

ну тогда и я влезу - у меня хуёвое индонезийское весло и руки из жопы :yahoo:

а вообще - легенда были охуенны, купил бы их всех, кроме Романа, но стипендию не дали ещё, и естественно жаль, что в Харькове никто так не играет.

Мне оч. нравится песня группы Леганда "Всаднег"!!!
:конь2

Уже не актуально

Ажиотаж был, когда за такое же время в теме было страниц 30 и в МПК припёрлось за сотню народа. Так шо это так се.

Всегда хотел ******* дочь Джеффа Бека.

Если ты имеешь в виду его басистку, то это не его дочь. Хотя басистка она охеренная. Ну а если нет - так дай ссылку на дочь, может и другие захотят!!

Охренеть. Слова никому плохого не сказал и столько ****а вылили. Мда… Вспомнили всеми обосранную песню Ромы “Изгнание”…. Прям ностальгия….

Охренеть. Слова никому плохого не сказал и столько ****а вылили. Мда… Вспомнили всеми обосранную песню Ромы “Изгнание”…. Прям ностальгия….

Дык, припаминаетса, шо ты **** рвал за изгание. песня очень хорошее, но исполнение пездес. особенно в области вокала.

*****, какого *** эта тема апается каждые полгода. *******

Дык, припаминаетса, шо ты **** рвал за изгание. песня очень хорошее, но исполнение пездес. особенно в области вокала.

Старик, ей богу ты не прав ибо самому эта песня не подуше. Это ты наверное перепутал меня с Ромой.:)

Песня ничем не хуже и не лучше, чем стандартный "боевик" от Арии.
И это не комплимент.

Старик, ей богу ты не прав ибо самому эта песня не подуше. Это ты наверное перепутал меня с Ромой.:)

не прикидывайся *****ом. я помню как ты лажал эту песню. О, как это элементарно - в ноты попасть.

Назад
Зверху Знизу