Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЛЕГАНДА!

• Автор теми Автор теми Dal Jr.
  • Дата створення Дата створення
о-оу

в воздухе явственно запахло очередным холиваром

:попкорн:
придётся костаджонсу сдать личи свой киоск на время, чтоб оппоненту было куда прийти за люлями...:іржач::іржач::іржач:

x_f54b95dc.jpg

x_8e021c6b.jpg

Какая отвратительная рожа (с). И я ее где-то видел.

Обнаружен инородный элемент! ОЛООЛО ПЫЩЩЩ ПУЛЕМЕТЕ СТРЕЛЯЕ ПОД НОГЕ ДАНЗЕ ЙОАБАНЕ""!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111111111111111111

Вот, *****, об этом я и говорю... ПЫЩЩЩ, *****...

А чувак на фотке совсем не кушает, бедняга? "Рученьки терпнуть, злипаються віченьки, БОЖЕ, ЧИ ДОВГО ТЯГТИ?!?!"

Мдец, Петров именно гробокопатель старой инфы.
шутки закончились после концерта в мпк когда собралась вся хф элита, и после концерта все пошли домой, учить сингалонги "Встань страх преодолей" и партии драгонфорса как у шмелевича )))

От "Шмелевича", кстати, пора откатывать шары уже давно - чувак в Лихендо уже давненько не играет, привел себя в порядок, и вообще всячески положительно воспринял критику и внял голосу разума =) Рома хороший чувак на самом деле )

Так что Лихендо в новом составе лично я бы послушал - смешно это, или нет. Я лично серьезно думал, что они не справились с бременем славы и ушли из большого спорта.

**** ли ты так дерзок, рахитишко? Мне на тебя абсолютно нассать!
Тема - баян! Твои посты - овечий кал!
Не ты ли это, боец?
x_f54b95dc.jpg

x_8e021c6b.jpg

нет,дружок,я вокалист сего замечательного ансамбля:)

ахаха,личий,ты смешной):іржач: откуда вы такие бойцы берётесь и почему такие сыкливые?)

Мне не в падлу повторить всё тоже с учётом уточнения личности:
Антон, мне на тебя нассать.
Тема - баян. Твои посты - овечий кал.
Твой мозг не сформировался ещё в утробе, ошибка генкода.

:іржач: при этом ты не можешь "найти время" что бы со мной пообщаться вживую)

а вообще...спорить с дауном дело не благодарное и унизительное,так что - удачи)

Антон, по ходу, самоубийца
dont_2.gif

ы, без полётшмелёвича (не в абиду, а ради интереса) не так интригует, с ромой пошёл бы, а так - подумаю,но хотел послушать вендетту корсу)))

Дружище, я там обязательно буду, такое не пропускается! Да и дискъ с куском вендетты обещали. (Все же питаю надежду, что это будет rw-шка)
Так что приходи, пива вместе нажемся!
Добавлено через 6 минут
От "Шмелевича", кстати, пора откатывать шары уже давно - чувак в Лихендо уже давненько не играет, привел себя в порядок, и вообще всячески положительно воспринял критику и внял голосу разума =) Рома хороший чувак на самом деле )

***, чуть не прослезился, чесслово! Спасибо, Владимир.:плачу:

У тебя реальный Лес Пол? :)

а у меня Gibson Flying V и что с этого?
зы постараюсь принести свои 60 к и 2г))) только пиво с собой - у крана дорого)))

Без лехенды не обойтись. А вокалюга будет? Давно ему хачу в *****опоглотитель дать.

Назад
Зверху Знизу