4000 грн на місяць

Легалайз

• Автор теми Автор теми eliteMAN
  • Дата створення Дата створення
Это очень интересно. У меня 1 друг начинал покуривать как и все мы но колеса оказались вкуснее, в результате передоз и смерть. Второй мой одноклассник умер в 30 лет от передоза, все тоже начиналось банальной травой. Поэтому я не знаю в каком вы мире живете, а у меня два примера из ЛИЧНОГО опыта, а не из каких то "стереотипов".

У меня куча знакомых курят траву. Несколько пробовали и другое. Никто не умер. Все курят и ничего больше не употребляют.
Мы с вами наверно в разных мирах находимся.

У вас есть дети или родственники подростки? Разрешили бы им "мокрого" опускать?

Нет. Вот года с 21-го, когда мозги начинают функционировать - да.

И еще насчет "мокрого".

Есть и более безопасные для здоровья методы употребления. Через булочки, например.

траву надо давно легализировать и не только медицинскую

Это очень интересно. У меня 1 друг начинал покуривать как и все мы но колеса оказались вкуснее, в результате передоз и смерть. Второй мой одноклассник умер в 30 лет от передоза, все тоже начиналось банальной травой. Поэтому я не знаю в каком вы мире живете, а у меня два примера из ЛИЧНОГО опыта, а не из каких то "стереотипов".

У вас есть дети или родственники подростки? Разрешили бы им "мокрого" опускать?

за мокрого бы малой получил пизды он же не зек захочет курить пусть купит бонг какой нить или трубку но ему еще далеко лет до 15 врядли курить начнет

з.ы. у меня родственники и родители не особо в мои дела не лезли но за мокрый папик ругался заставил купить кальянчик он у меня до сих пор есть что самое странное сколько лет и не прогорела чашка

за мокрого бы малой получил пизды он же не зек захочет курить пусть купит бонг какой нить или трубку но ему еще далеко лет до 15 врядли курить начнет

з.ы. у меня родственники и родители не особо в мои дела не лезли но за мокрый папик ругался заставил купить кальянчик он у меня до сих пор есть что самое странное сколько лет и не прогорела чашка

А вам лет сколько?

что самое странное сколько лет и не прогорела чашка

Сколько лет и запятые не научились ставить.

выпускники старой школы курят папиросы или трубку.
баклажке кланяется в основном молодежь

Нет. Вот года с 21-го, когда мозги начинают функционировать - да.

Т.е. когда все, среднестатистические подростки начинали пробовать траву, а это 14-16 лет вы твердо и категорически отказывались, дождались когда вам стукнет 21, подошли к родителям и поставили в известность, что вы будете пробовать траву?

Не цепляйтесь за слова, под понятием "мокрый" была аллегория. Хоть сухарь, хоть в 2 напаса. Но вы тоже не против что бы ваш ребенок в 15 лет активно курил траву?

Ну у меня статистика чуть другая. Траву пробовали 90% моих друзей из числа тех, с кем я давно и достаточно тесно общался или общаюсь. 70% из них не против ее покурить и сейчас. Иногда - это пару-тройку раз в год обычно.

Примерно 20% пили кокнар (отвар маковых головок) в юности либо пробовали таблетки с опиатами. Некоторые единично экспериментировали с инъекционными опиатами медицинского назначения (небольшой доступ был). Сейчас никто не употребляет регулярно опиаты. Один товарищ некоторое время довольно плотно сидел на трамадоле, потом сам бросил. Что любопыто, траву он не очень любил изначально. Двое начали инъекционное потребление амфетаминов, потом один самостоятельно прекратил (а также он бросил употреблять вообще все, включая алкоголь - забавно что все это обошлось без частых у бывших наркоманов случаев впадания в религию или еще чего, человек просто прекратил). Что произошло со вторым мне неизвестно - но если честно, он как личность был не очень, желания лишний раз общаться с ним у меня никогда не было, судьба его меня не волнует. Может и помер от марганцевой энцефалопатии уже. Если это так -то в его случае такой исход закономерен был с самого начала.

В общем, социальные факторы во всем этом деле имеют решающее значение, они более важны чем доступность препаратов.

Не цепляйтесь за слова, под понятием "мокрый" была аллегория. Хоть сухарь, хоть в 2 напаса. Но вы тоже не против что бы ваш ребенок в 15 лет активно курил траву?

пофиг как дети будут курить, лишь бы не с одной бутылки со всеми:D

Т.е. когда все, среднестатистические подростки начинали пробовать траву, а это 14-16 лет вы твердо и категорически отказывались, дождались когда вам стукнет 21, подошли к родителям и поставили в известность, что вы будете пробовать траву?

Именно так. Я впервые попробовал лет в 25.

Отношение такое же как и к алкоголю. Активно нет. Единично - ну хер с тобой, главное не увлекайся.

поддерживаю!
еще важно обьяснять что такое хорошо, а что плохо и категорически не запрещать, а то может быть обратный эффект

В общем, социальные факторы во всем этом деле имеют решающее значение, они более важны чем доступность препаратов.

100%
Спиваются, скуриваются, передозятся - люди не из верхушки социума.

Неделю назад собралось 25 000 подписей под
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
о легализации медицинской марихуаны. Комитет ВР
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
петицию. так же принято решение обратиться к Кабмину с вопросом исключения каннабиса из списка запрещенных веществ. Дальше нужен законопроект и принятие закона в ВР.

Прошу высказать точки зрения на этот счет.

поддерживаю легализацию всех наркотиков, тем более что один из самых страшных наркотиков легален

Я сам не пыхтю. Но я за легализацию.
1. не будет барыг и черного нала
2. все в бюджет
Насколько я знаю укуренный человек добрый. А вот бухой - злой. Драки бухие устраивают.

поддерживаю легализацию всех наркотиков, тем более что один из самых страшных наркотиков легален

Давайте не бросаться в крайности.
Свободное распространение героина, метамфетамина или кокаина - явно перебор.

не против это его личное дело меня такие дела не касаюстся

Назад
Зверху Знизу