Статус: Офлайн
Повідом.: 306
Повідом.: 306
надо разрешить
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
печеньки печь умеют ток они не вкусные нихуя ты печеньку ту жрешь и думаешь как бы ее проглотить то такую гадость сахару б туда что ли добавляли похоже по вкусу на овсяное печенье если б там не было сахара - горьковатое...
а вобще мне кажется они шишки те не по одному разу собирают с кустика

У тебя толер слабый. Я уже полгода не курю, один хер мне с того печенья ничего не будет. В Канаде непальский гашиш с местными абштреками курил, они в мясо, а я сижу еле-еле вперло. Пока стекло, гаш и сативы породистой не намешали - так и не вставляло толком.Я делал из. Результат - 12 часов было вкусно⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()
Потому что они будут зарабатыватьОдного не понимаю. Почему решение о допуске к использованию ЛЕКАРСТВЕННОГО ПРЕПАРАТА должны принимать политики?
И дурить обкуренный лохторат много проще. Расеянцы сейчас вовсю обсасывают эту новость. Вместе с переносом дат церковных праздников и путингом (put in) английского в украинскую медиасреду.Потому что они будут зарабатывать
Тебе не похуй, шо эти хуесосы обсасывают?Расеянцы сейчас вовсю обсасывают эту новость.
Канабис не приносит удовольствия. Когда он не лечит тело, тогда он лечит душу. Болит не только тело, болит и душа.Ті хто вживають канабіс щоб зловити кайф, знайдуть, чи будуть вирощувати його і без усяких законів.
Але. Канабіс також вживають хворі на рак та тому подібне, він діє як знеболювальний та седативний препарат, при тому набагато безпечнішій, ніж інші.
Вам таке у голову не приходило?
То их половые трудности, да. Но местная вата всасывает эту хню не хуже силикагеля. А потом оборачивает против нас. Щимят православных и т.п.Тебе не похуй, шо эти хуесосы обсасывают?
крышкой ящика Пандоры так громко...Бля, я понимаю - я в Испании и тут их пиздить нельзя, что бы не присесть. Тебе что помешало ватнику голову отрезать?Один хер на Гиёвке мне все тявкал - "хунта, хунта". "Ты", - говорю, "хоть знаешь, откуда это слово к нам пришло и как переводится?" Заткнулся. Но, к сожалению, ненадолго.
...и бросить в Савкин яр? Там недалеко, квартала триБля, я понимаю - я в Испании и тут их пиздить нельзя, что бы не присесть. Тебе что помешало ватнику голову отрезать?

Я тебя умоляю.Тори, как безалкогольное пиво - первый шаг в известном направлении, так и марьванна в огромном количестве случаев - мотивация попробовать что-то позабористее.

Гугл та Вікі - пізнавальні речі. Але мова - про зріст вживання більш важких наркотичних речовин з метою посилити відчуття (попередньої дози задля одержання звичної "розслабухи" вже замало).Будь ласка, поясніть, бо нічого не зрозуміло. Що значить, на вашу думку, поважчало?
Якщо ви не знали, у різних сортів канабису, різне співвідношення ТГК та СБД. Якщо цікаво - гугл у поміч.
Процітую Вікіпедію:
Личный опыт?Тут, я вважаю, слід закінчити діспут, бо..![]()
По такой логике - секс с женщиной это первый шаг к анальным оргиям с геями.так и марьванна в огромном количестве случаев - мотивация попробовать что-то позабористее.
Дуже спрощена уява. Навіть примітивна. Стереотипна до анекдоту.А так, як бачиться Peter Pan - наколються тією коноплею, та ебуться у сраку.. (с)
Не сравнивай природное и провоестественноеПо такой логике - секс с женщиной это первый шаг к анальным оргиям с геями.
Вернее, не дающее перспективы.