4000 грн на місяць

Легалайз

• Автор теми Автор теми eliteMAN
  • Дата створення Дата створення
1.Воздействие канабиса на организм весьма зловредно. Есть даже такое выражение "Конопля мозги сушит"
2. Медицинская марихуана назначается по показаниям. Все эти малолетние торчки к ней доступа иметь не будут
3. Не уверен что наши люди правильно воспримут "леголайз" (разрешить марихуану - разрешить наркотик"

Я думаю в нашей стране есть проблемы более насущные чем желания кучки торчков

1.Воздействие канабиса на организм весьма зловредно. Есть даже такое выражение "Конопля мозги сушит"
2. Медицинская марихуана назначается по показаниям. Все эти малолетние торчки к ней доступа иметь не будут
3. Не уверен что наши люди правильно воспримут "леголайз" (разрешить марихуану - разрешить наркотик"

Я думаю в нашей стране есть проблемы более насущные чем желания кучки торчков

Да. Но. Все торчки сидят в Раде. Основные торчки

интересно, если легализуют, т.е признают НЕ наркотиком, то и опьянение не будет являться наркотическим, а типа как от поцелуя голова кружится?

вопрос вот в чем: если легализуют, то Марина, работая в полиции сможет употреблять и нести службу? за рулем как?
Ну здрасьте. Не нужно смешивать юридическое и медицинское значение слова наркотик. Когда речь идет о факте опьянения руководствуются именно медицинским пониманием. Угондошиться в жопу можно много какими лекарствами, большая часть которых наркотиками не считается.
Да можно тупо бензина или даже клея момент нанюхаться -это уже будет считаться опьянением. Но бензин пока к наркотикам никто не относит.

О дааа, а после косяка ты, блядь, просто гений вождения :іржач:
Я еще пониманю мотивацию тех, кто напился и сел погонять, но вот обкурившись ездить кататься... Да ты ж измену через минуту выловишь, разогнаться до 30 км/ч будет фантастикой :D

Ну здрасьте. Не нужно смешивать юридическое и медицинское значение слова наркотик. Когда речь идет о факте опьянения руководствуются именно медицинским пониманием. Угондошиться в жопу можно много какими лекарствами, большая часть которых наркотиками не считается.
Да можно тупо бензина или даже клея момент нанюхаться -это уже будет считаться опьянением. Но бензин пока к наркотикам никто не относит.

бензин к наркотикам не относится, но цена как у героина:D

Что-то не верю, что в рабочее время. Кодеин жрут - это да (не 90%, но 20% точно). А план езде не располагает.

Я точно знаю. Процент, конечно, наобум сказала, но очень очень много таких.

Я еще пониманю мотивацию тех, кто напился и сел погонять, но вот обкурившись ездить кататься... Да ты ж измену через минуту выловишь, разогнаться до 30 км/ч будет фантастикой :D

Тут главное - успеть проехать на светофоре. А-то только тормоз отпустил - хуяк, опять красный.

посмотрите как Джеймс Хант выигрывал чемпионат мира по F1 :D
бывают исключения:D

Ты очень заблуждаешься. На всех действует по разному. Те, кто курят регулярно, они в этом состоянии никакой измены не испытывают. Это точно.

Ну не знаю. Кроме значительного ухудшения кратковременной памяти (да и то если регулярно потреблять) вроде ничего особого нет. Ну еще иногда может гипертонию спровоцировать при прекращении потребления (из-за гиперкомпенсации). И первое и второе -временно и проходит само за 3-4 недели.

Ты очень заблуждаешься. На всех действует по разному. Те, кто курят регулярно, они в этом состоянии никакой измены не испытывают. Это точно.
Они просто к ней привыкли и по факту она на них уже не особо действует. Никогда не понимал такого потребление. :незнаю:

Они просто к ней привыкли и по факту она на них уже не особо действует. Никогда не понимал такого потребление. :незнаю:

Смотря,что считать не особо, ну, а по факту любой наркотик так, потом он тебе просто "нужен". Без плана они начинают тревожиться, плохо спать , испытывать депрессию, уныние и тд. Т.к. не вырабатывается эндорфин организмом.

Смотря,что считать не особо, ну, а по факту любой наркотик так, потом он тебе просто "нужен". Без плана они начинают тревожиться, плохо спать , испытывать депрессию, уныние и тд. Т.к. не вырабатывается эндорфин организмом.

Это утверждение основано на фактах? Я марихуану пробовал много раз, когда-то давно год подряд дул чуть ли не каждый день. И никогда описанных симптомов не испытывал. Никакой зависимости, вообще никакой.

У нее иной механизм действия, она ничего не стимулирует. Так что такие явления маловероятны. Скорее всего, просто самовнушение.

Активация CB1 рецептора просто переводит нейрон в состояние "Я занят, отъебитесь", при этом не происходит ни торможения ни возбуждения его.

Это утверждение основано на фактах? Я марихуану пробовал много раз, когда-то давно год подряд дул чуть ли не каждый день. И никогда описанных симптомов не испытывал. Никакой зависимости, вообще никакой.

Да. На наблюдениях за знакомыми планокурами, которые курят его много лет ежедневно по нескольку раз в день. Временный отказ от этого вызывает у них тревогу, бессонницу, плохое настроение, депрессивные мысли, нежелание вести диалог и вообще отвечать на поставленные вопросы. Они закрываются в себе и пребывают в унынии. При этом работают, но всё происходит в плохом настроении, грусти, подавленности и тд.

Назад
Зверху Знизу