Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Предлагаю посмотреть и вспомнить детство.
И я помню Карпенко.А Борис Львович-физик был,когда вы учились?При директоре Карпенко
а в 1995 году одному из ведущих актёров театра им. Шевченко Владимиру Борисенко дали люлей на улице Отакара Яроша.
По непроверенной информации в гостинке 23 Августа, 68 жил Боря Моисеев, когда работал в ХАТОБе
Я помню, как это ни странно. Звали его Курносик Евгений Константинович, учитель физкультуры.Во, а кто Константа из 47-й школы помнит?
И такого знал.А Андрюшу Лупальцева кто-нить помнит?
Заслуженный учитель, кстати, бухарик, помер под тазиком "Запорожец". Как говорится - жизнь прожить, не дорогу в неположенном месте перейти.Звали его Курносик Евгений Константинович, учитель физкультуры.
Нет! Вот с какого дома Падлово Поле начиналось: Переглянути вкладення 12791550 А Минская - еще не Павлово поле. Оно за Саржиным яром начинается.Минская и есть бывший круг.
Но пацаны его уважали.Заслуженный учитель, кстати, бухарик
Знаю, что помер (и уже давненько), но подробности его смерти мне были неизвестны. Вот оно значит как. Так говоришь запорожец его сбил? Я бы скорее предположил, что Констант сбил запора. Мда...RIPпомер под тазиком "Запорожец".
А вот интересно. Застройка ПП велась от центра. Откуда взялись 2-х этажки на перекрестке 23-го и Клочковкой. Там застройка типа т.н. "соцгорода", а они вроде старше хрущевок. И почему старое ПП, дальше от центра чем ПП?
И я помню Карпенко.А Борис Львович-физик был,когда вы учились?
Ну кто же Барпала не помнит.
А зачем так далеко - мы сразу за спортзалом смолили, там и драки все были, если что.
Знаю, что помер (и уже давненько), но подробности его смерти мне были неизвестны. Вот оно значит как. Так говоришь запорожец его сбил? Я бы скорее предположил, что Констант сбил запора. Мда...RIP
Забудова Павлового Поля розпочалася від кута нинішнього пр-кта Науки і вул. От. Яроша спочатку в правий бік (якщо дивитися на П.Поле з боку Саржиного Яру). Перші 2 будинки. Згодом від них будівництво поширилося в усі напрямки.А вот интересно. Застройка ПП велась от центра.
Зупинка Мінська стала називатися, коли пустили тр-с №8 який проходив транзитом на Павлове Поле... А старий круг тр-са №1 ніколи так не називався, бо він зберіг назву "з-д Хімреактивів".Если учесть, что Дома проектов не было, то Минская и есть бывший круг.
Раз ты знаешь Константа, то и Воеводу должен и трудовика Чвалова. А кого ты ещё помнишь из 47-й? В каком году закончил?Бежал в 4-ку к собутыльнику, и на Сантехнике угодил под Запор.
Предлагаю посмотреть и вспомнить детство.