Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лед Зеппелин Пинк Флойд Куин Дип Перпл

• Автор теми Автор теми rocksigal
  • Дата створення Дата створення
Хольгер Цукай, если не ошибаюсь он на скрипке играл. У него сольники охуенные.

сын в школу пошел, а мне реально лень по ютубу лазить, но у них там песня есть, они ее полураздетые поют, ну реально классно смотрится

А хули, да, мы хиппи такие, полуголые, но в клешах лазить можем, правда, сука, уже волосы на голове хуй вырастут, а ведь один раз почти до плеч отпустил по молодости

У меня чуть ниже плечь были, правда я панковал, но с полметровым ирокезом по сосальтовке прогулялся, не раз:D!

Бред хоть не пейши, у западных планокуров вообще нет понятия пятка, пятка возможно только в папиросе, а на западе не забивают в папиросы, и не курят их (читай у Оскара Уальда, и курили бесконечные русские папиросы) там курят джойнты, то есть самокрутки. Так шо не свисти, пионеришко.
на, лошаро, почитай... если не весь можжечок то пропил еще...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Another argument is that the name comes from a slang term for a used paper match splint to hold a marijuana joint to avoid burning one's fingers.

придурок, пальцы обжечь - можно только пяткой... впрочем, доказывать что либо полуумному алкашу - гораздо ниже моего достоинства...

Пальцы и утюгом обжечь можно, если руки на которых пальцы как у тя, из жопы, пятка специфически смятый конец мундштука папирося, дабы стаф не просыпался, она не горит, ею обжечься невозможно, пионерчиг.

дабы стаф не просыпался, она не горит, ею обжечься невозможно, пионерчиг.
дебил, видимо, только беломоринами курит "стафф", кторый нарвал на огороде у бабки... про самокрутки без мундштуков дебилушка слышал только в рассказах...

Вкладення

• 6b2fb414c0a04bf6be9b354e2e4973cc.webp
    6b2fb414c0a04bf6be9b354e2e4973cc.webp
    79.5 КБ · Перегляди: 222
Срача в теме столько, как-будто Билли Айлиш обсуждаете.

Вот есть современное, на цепелинов похожее:

В темі про Квін і жодного відоса! Виправляю ;)

Назад
Зверху Знизу